События в Украине
|
|
zloe_zlo | Дата: Сб, 10.05.2014, 17:59:01 | Сообщение # 2026 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата chrysler ( ) это так у нас защищают фашизм? А Музычко еще и фашистом был?
|
(Украина)
|
|
|
marsD | Дата: Сб, 10.05.2014, 17:59:40 | Сообщение # 2027 |
Лейтенант
Награды: 1
Австрия, Вена
|
Цитата chrysler ( ) А что, прятать их что ли? Пусть все знают, как у вас борются с фашизмом. "Сеятели мирного, доброго, вечного"... О них давно известно . Болезнь нашего времени . Уже ясно , что контора зачата давно на просторах СНГ с целью разрушения конституционного строя держав .
|
(Германия)
|
|
|
Hasan | Дата: Сб, 10.05.2014, 18:02:25 | Сообщение # 2028 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
Цитата YaNataliya ( ) сотрудничавших в годы войны с фашистами Я тут згадав одну державу, яка співпрацювала з нацистським режимом під час Другої світової... Нє, не Піндосія...
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Сб, 10.05.2014, 18:04:12 | Сообщение # 2029 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Цитата YaNataliya ( ) Поищите, как в Одессе под "Слава Украине" людей жгли. ГДЕ ВИДЕО О ТОМ, ЧТО ЗИГУЮЩИЕ ФАШИСТЫ ОХРАНЯЮТСЯ НА УЛИЦАХ УКРАИНЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В РОИССЕ. Ну как, а большими буквами теперь видно? Ищите видео? Ищите.
Виртуозная попытка спрыгнуть на другую тему. Всем уже прекрасно известно про эту инсценировку в доме профсоюза.
Цитата zloe_zlo ( ) А Музычко еще и фашистом был? А разве не так его называют в СМИ в роиссе? У нас же тут, по словам путлера, одни фашисты.
Цитата marsD ( ) О них давно известно . Болезнь нашего времени . А что ж не борются у себя с фашизмом?
Сообщение отредактировал chrysler - Сб, 10.05.2014, 18:05:09 |
(Украина)
|
|
|
YaNataliya | Дата: Сб, 10.05.2014, 18:06:59 | Сообщение # 2030 |
Лейтенант
Награды: 2
Российская Федерация, K
|
Цитата chrysler ( ) Всем уже прекрасно известно про эту инсценировку в доме профсоюза. У меня одноклассник живет в Одессе. Вот ему почему-то ничего не известно про "инсценировку". Переписывалась с ним в Одноклассниках, пишет, что укр СМИ врут. Зачем ссылки? Факельное шествие в Тернополе довелось лично самой наблюдать.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
kolvich | Дата: Сб, 10.05.2014, 18:07:43 | Сообщение # 2031 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Цитата chrysler ( ) kolvich, вы часом не ошиблись, публиковать реквизиты террористов? Нет,но для общего развития сойдет.Рация работает и переговоры идут.Эфир заполнен.
|
(Украина)
|
|
|
YaNataliya | Дата: Сб, 10.05.2014, 18:09:20 | Сообщение # 2032 |
Лейтенант
Российская Федерация, K
|
Цитата Hasan ( ) Я тут згадав одну державу, яка співпрацювала з нацистським режимом під час Другої світової... Вспомните лучше про татаро-монгольское иго.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
chrysler | Дата: Сб, 10.05.2014, 18:10:15 | Сообщение # 2033 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
YaNataliya, ГДЕ ВИДЕО О ТОМ, ЧТО ЗИГУЮЩИЕ ФАШИСТЫ ОХРАНЯЮТСЯ НА УЛИЦАХ УКРАИНЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В РОИССЕ.
Цитата YaNataliya ( ) У меня одноклассник живет в Одессе. Я и не сомневаюсь. Он наверно еще и очевидец был? Это он сидел на крыше дома профсоюза и кидал сверху коктейли молотова? Еще где у вас одноклассники? В Славянске? В Мариуполе? В Донецке?... какой большой у вас класс был.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Сб, 10.05.2014, 18:10:44 | Сообщение # 2034 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата zloe_zlo ( ) А Музычко еще и фашистом был?
Мне снова показалось, или нынче абсолютно неактуально четкое понимание термина "фашизм"? Тренд просто такой Если я заблуждаюсь, тогда "Огласите весь список, пожалуйста!" (С) А то сложно понять тему укрофашизма, когда на самых "проходных" местах в фашисты сплошь еврейские фамилии
|
(Финляндия)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Сб, 10.05.2014, 18:12:15 | Сообщение # 2035 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Цитата YaNataliya ( ) Поищите, как в Одессе под "Слава Украине" людей жгли. Суці сци в очі, а вона "Божа роса" Не втомилися ще?
Сообщение отредактировал Flint2000 - Сб, 10.05.2014, 18:12:32 |
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Сб, 10.05.2014, 18:12:33 | Сообщение # 2036 |
Генерал-полковник
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата YaNataliya ( ) Вспомните лучше про татаро-монгольское иго. Это про то самое, что и стало "родителем" Московии и нынешней паРашки? А нам то чего его вспоминать, благо, славяне достаточно быстро быстро от него избавились. Когда Киев был уже свободным - Москва еще несколько веков дань татарам платила.
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Сб, 10.05.2014, 18:13:54 | Сообщение # 2037 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата lakmus ( ) Если я заблуждаюсь, тогда "Огласите весь список, пожалуйста!" Это не ко мне, я просто спросил. Как это герой Чечни и майдана стал фашистом? Как это еще не обвинили Путина в его смерти, не понятно.
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Сб, 10.05.2014, 18:16:29 | Сообщение # 2038 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата zloe_zlo ( ) Как это герой Чечни и майдана стал фашистом? Как это еще не обвинили Путина в его смерти, не понятно. Т.е. ждем когда путлер поставит памятник Музычко, как и Кадырову? Или я вас не так понял?
|
(Украина)
|
|
|
YaNataliya | Дата: Сб, 10.05.2014, 18:17:49 | Сообщение # 2039 |
Лейтенант
Российская Федерация, K
|
Цитата lakmus ( ) то он сидел на крыше дома профсоюза и кидал сверху коктейли молотова? Нет, что Вы, он не сидел там. Стесняюсь спросить, а Вы там сидели и кидали? Цитата chrysler ( ) Еще где у вас одноклассники? В Славянске? В Мариуполе? В Донецке?... какой большой у вас класс был. Нет, ни в Славянске, ни в Донецке, ни в Мариуполе нет ни одноклассников, ни знакомых. В Киеве есть одноклассница, она еврейка, но она мне не стала комментировать нынешную вашу обстановку В Симферополе есть знакомый, бывший сослуживец, списывались в Одноклассниках.Добавлено (10 Май 2014, 18:17:49) ---------------------------------------------
Цитата VDm ( ) Когда Киев был уже свободным - Москва еще несколько веков дань татарам платила. Поздравляю, с сэкономленными средствами. Сожалею, что они не пошли Киеву на пользу.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
kefir | Дата: Сб, 10.05.2014, 18:18:44 | Сообщение # 2040 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
фашизм в Украине это такая жвачка для мозгов. придумать какую-то хрень, а потом требовать оправданий почему у вас такая хрень есть
|
(Украина)
|
|
|
YaNataliya | Дата: Сб, 10.05.2014, 18:20:09 | Сообщение # 2041 |
Лейтенант
Российская Федерация, K
|
Цитата Flint2000 ( ) Суці сци в очі, а вона "Божа роса" Не втомилися ще? Почему же роса? Я как бэ не только в укринтернет доступ имею, много чего удалось посмотреть, из чего сложилось такое мнение.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Сб, 10.05.2014, 18:23:02 | Сообщение # 2042 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата chrysler ( ) Или я вас не так понял? Я говорю об одном: майдан победил, а "новая власть" действует хуже старой. Взяли и тупо застрелили чувака, хоть он этого и заслуживал, но нельзя так. Если уж прогнали "банду".
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Сб, 10.05.2014, 18:23:30 | Сообщение # 2043 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата YaNataliya ( ) он не сидел там. А откуда тогда у него такие глубокие познания о событиях в Одессе? Его фамилия случайно не Фучеджи?
Цитата YaNataliya ( ) а Вы там сидели и кидали? Кто там сидел - спрашивайте у ваших коллег фашистов-колорадов. Они же ваши одноклассники?
|
(Украина)
|
|
|
YaNataliya | Дата: Сб, 10.05.2014, 18:24:25 | Сообщение # 2044 |
Лейтенант
Российская Федерация, K
|
Цитата chrysler ( ) YaNataliya, ГДЕ ВИДЕО О ТОМ, ЧТО ЗИГУЮЩИЕ ФАШИСТЫ ОХРАНЯЮТСЯ НА УЛИЦАХ УКРАИНЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В РОИССЕ. На Украине, я так поняла, теперь вообще проблема с охраной любых граждан. Одесская милиция не смогла справиться с побоищем. Я читала, что 3 из 4 начальников райотделов в Одессе были на майские праздники в отпусках. Это офигительное раздолбайство. Как у вас теперь модно говорить, "феерическое".
|
(Российская Федерация)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Сб, 10.05.2014, 18:24:43 | Сообщение # 2045 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата chrysler ( ) фашистов-колорадов Лучше у майдаунов спросить.
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Сб, 10.05.2014, 18:25:20 | Сообщение # 2046 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Вам не надоело вестись на тролей? Вы что не видите, затролили половину активных тем на форуме, и увели их от обсуждаемой темы в глухую даль.
Сообщение отредактировал mighty - Сб, 10.05.2014, 18:30:49 |
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Сб, 10.05.2014, 18:26:21 | Сообщение # 2047 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата zloe_zlo ( ) Я говорю об одном: майдан победил, а "новая власть" действует хуже старой. Взяли и тупо застрелили чувака, хоть он этого и заслуживал, но нельзя так. Если уж прогнали "банду". Подождите, победил... только в Раде до сих пор процентов 70 или более все тех же кадров яныка. Аналогично и в других органах. Так что еще есть много тех , то может палки тыкать в колеса (и делают) и устраивать провокации и расправы. Так что новая власть у нас фигня конечно, но все орехи на нее сыпать не стоит.
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Сб, 10.05.2014, 18:28:34 | Сообщение # 2048 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата chrysler ( ) Так что новая власть у нас фигня конечно, но все орехи на нее сыпать не стоит. А вы рассчитываете, что будет хорошая? Или они добровольно сдадут власть? Я думаю, что вы не такой наивный.
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Сб, 10.05.2014, 18:30:11 | Сообщение # 2049 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата YaNataliya ( ) Одесская милиция не смогла справиться с побоищем. Зато одесскую милицию охраняли фашисты-колорады. Пока милиция пряталась за щитами, колорады отсреливали мирных демонстрантов. Цитата YaNataliya ( ) Я читала, что 3 из 4 начальников райотделов в Одессе были на майские праздники в отпусках. А 4-й начальник уже и за границу сбежал. Цитата zloe_zlo ( ) Лучше у майдаунов спросить. Разве майдановцы забарикадировались в доме профоюза? Разве майдановцы стреляли из-за спин ментов? Колорады, и еще раз колорады. Или так - колорадауны.
|
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Сб, 10.05.2014, 18:30:18 | Сообщение # 2050 |
Генерал-полковник
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата YaNataliya ( ) Поздравляю, с сэкономленными средствами. Сожалею, что они не пошли Киеву на пользу.
Пошли, не переживайте. Жаль только, что в свое время хан Гирей (те самые крымские татары) и запорожские казаки в последний момент не сошлись во взглядах и решили не брать мАскву - не стоила она человеческих жизней. Может и не было бы сейчас этих проблем. Хотя ваш "град первопрестольный" кто только не захватывал.... Впрочем, и славяне (Великое Княжество Литовское) мАскву захватывали. Просто в отличие от вас, татар, они эту деревеньку не разрушали. А просто посмеялись, сделали символический удар копьем на память да и ушли. Вот и сейчас к этому идет...
|
(Украина)
|
|
|