События в Украине
|
|
chrysler | Дата: Вс, 18.05.2014, 17:27:11 | Сообщение # 2476 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) из-за забора Мне кажется, я понял почему Lisa111 и подобные за то, что бы нас грабил янык или путлеровцы.
Есть как бы два типа людей, и почему они уезжают за рубеж. 1. Умные, какие по тем или иным причинам не могут заниматься такой деятельностью у нас (например, нет таких исследовательских центров) или не могут (но есть много желания и рвения) по этой специальности зарабатывать эквивалентно (например, инженеры, у нас были да и сейчас сильно недооценены). 2. И тупенькие ленивые, которые тут развозили селедку, уезжают за рубеж, и всех их способностей хватит развозить туже селедку, а то и просто мыть туалеты или крутить свиньям хвосты.
И если первые уехали и зарабатывают, и отлично, то вторые зачастую, в виду своей ограниченности, пытаются понтоваться перед теми, кто получает среднестатистическую зарплату в Украине. И неважно, что оно там в Германии сводит концы с концами, зато по количеству евро он обставит среднестатистического украинца.
И вот если Украина, выйдет из яныковского/путлеровского ярма и пойдет развивать по пути Польши, Словакии... что через 10-20 разрыв между Украиной и Германией будет сокращаться, и тут самое главное.................. селедковозу будет всё меньше повода попонтоваться перед теми кто остался в Украине (т.к. перед немцами ему НЕЧЕМ похвалиться), и ему будет ОЧЕНЬ обидно, что на родине откуда уехал зарплаты станут сравнимыми. Это же фееричный облом: уехал на большую зарплату, а там откуда ухал станут такие же зарплаты.
ПОЭТОМУ, для таких как Lisa111, и подобных, не нужно чтобы Украина развивалась экономически (им неважно что будет с Украиной, лишь бы она катилась в пропасть или хотя бы так же прозябала дальше), т.к. у них не будет повода потешить самолюбие: похвастаться перед среднестатистическими украинцами в разграбленной стране. То оно верит всяким раша тудей, что пусть такая реальность будет на Украине, только не к лучшему.
Кто согласен с вышесказанным?
Сообщение отредактировал chrysler - Вс, 18.05.2014, 17:38:01 |
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 18.05.2014, 17:28:18 | Сообщение # 2477 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Цитата lakmus ( ) Но что эти "итальянцы" курят? Они написали на английском, чтобы США понятней было. А протестуют против разжигания через НАТО и Украины войны в Европе. Так что курят они обычные сигареты.Цитата TarasS ( ) Раджу не займатися х-нею, а читати свідчення одеситів з фото. Т.е. телефонные записи переговоров украинских бизнес-элит - это куйня? Показания одесских врачей, которые принимали пострадавших тоже куйня? Показания начальника одесского МЧС тоже куйня? Показания выживших тоже куйня? Ну, тогда извините....Цитата TarasS ( ) Правильно, виправдання путлерівським підарам, які приготували бійню з коктейлями і стріляниною - НЕМА! С каких пор сотник Мыкола и девушка из правого сектора стали путлеристами? ТараСС, не неси ересь. Путинисты сожгли путинистов, правда рядом были замечены правосеки с оружием и коктелями молотова (они же и в окнах на нижних этажах мелькали перед началом пожара и женщину в кабинете удавили)... Ладно, Псаки вам в уши, только я Одессу не прощу.
|
(Германия)
|
|
|
chrysler | Дата: Вс, 18.05.2014, 17:35:56 | Сообщение # 2478 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Путинисты сожгли путинистов Именно так. Вот один комментарий в сети:
"Версия откровенно бредовая,любой курсант высшей школы милиции или юрфака это заметит. Убить всех этих людей поливая "сверху напалмом,аккуратно на голову",мог только Ганс Христиан Андерсен. Это невозможно в принципе. Это такой же бред как и "беременная сотрудница",которая действительно является обычным раздувшимся трупом. Люди умерли от чего-то другого,скорее от отравления угарным газом,затем их собирали в кучи,обливали лица напалмом(скорее всего на основе моторного масла) и поджигали. Доказывают это и очки на лице,и порошок от огнетушителей,которым спокойно тушили после обжига. Человек сгорая заживо катается по полу,распространяет огонь по себе и вокруг. Позы у погибших от огня совсем другие.Сделано это могло быть только для усложнения опознания,причем своими же,отсюда и версия о обмене одеждой с трупами. Потому как по одежде некоторые узнавались. В этом бреде пытаются нелепо оправдать именно такой случай(парень в полосатой футболке). С него тогда уж надо было и обувь снять,а то на трупе она та же. Да и немногие захотят обменяться одеждой с сгоревшим телом. Я не украинец,не сочувствующий майданам,я российский следователь со стажем и просто не могу пройти мимо такой лажи. Не постите это на иностранных сайтах,не позорьтесь,изучайте факты тщательнее."
Всё несложно увидеть самому по фоткам трупов, противогазов, фото/видео хроники с места событий. Ну и немного думать, а не жевать то, что рашатудей даёт.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 18.05.2014, 17:36:14 | Сообщение # 2479 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата HOOLIGAN ( ) тебя на Полевой поджЫдает ага
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Вс, 18.05.2014, 17:37:03 | Сообщение # 2480 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата lakmus ( ) Но что эти "итальянцы" курят? Италия против НАТО Наты - они тоже разные бывают. В Италии хорошее НАТО, потому что Италия это родина антифашизма. Украина это колыбель фашизма, поэтому здесь НАТО - фашистское.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вс, 18.05.2014, 17:40:33 | Сообщение # 2481 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Они написали на английском, чтобы США понятней было. А протестуют против разжигания через НАТО и Украины войны в Европе.
Италия против НАТО = Пчелы против меда Пусть курят дальше свои сигареты
|
(Финляндия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 18.05.2014, 17:42:32 | Сообщение # 2482 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата chrysler ( ) Кто согласен с вышесказанным? я всегда это говорила. И никакой перспективы карьерного роста. Вообще! Так всю жизнь будет за баранкой геморрой зарабатывать. Вот и депресняк накатывает. И злость на себя нужно на кого-то сбросить.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вс, 18.05.2014, 17:43:42 | Сообщение # 2483 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Цитата kon () 89% зрителей немецкого телеканала проголосовали за курс Путина
Ты, как "носитель" языка, мог бы прокомментировать этот опрос? А то пророссийские все в слюнях от восторга, но вроде перевод смысла вопроса не совсем соответствует.
|
(Финляндия)
|
|
|
leonika | Дата: Вс, 18.05.2014, 17:44:59 | Сообщение # 2484 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Киев
|
Цитата Lisa111 ( ) только я Одессу не прощу. развернете партизанскую мстительно-карательную операцию на форуме или примите более кардинальные меры: бросите жизнь в Германии и вступите в ряды российско-донецко сепаратисткой "самообороны"?
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Вс, 18.05.2014, 17:49:25 | Сообщение # 2485 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Они написали на английском, чтобы США понятней было. А протестуют против разжигания через НАТО и Украины войны в Европе. То есть, эти бабы с рязанскими мордами призывают США на английском, чтобы они через НАТО не разжигали в Украине фашистов вроде Губарева и Гиркина.
Я правильно понял?Добавлено (18 Май 2014, 17:49:25) ---------------------------------------------
Цитата Lisa111 ( ) только я Одессу не прощу. Ок, начинай херачить по телебашне Дуйсбурга из АГС-17.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 18.05.2014, 17:50:23 | Сообщение # 2486 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
ТараСС и компания, если вам лень, то я коротко перескажу телефонный разговор выложенный на ОРТ: Этот Коломойский совсем с ума сошёл. Уговаривались, что они там это куликово поле только палатки пожгут и помутузят их так, чтобы те по бошльничкам, а он такое устроил. Ну, это в вольном пересказе.
А про вашу версию начала конфликта, то был ответ по ОРТ, где показали, что перед фанатами появились ребята с георгиевскими ленточками (типа антифа) но почему то с красным скотчем на рукаве. Точно такой же красный скотч был на рукавах милиционеров. Ребят было откровенно меньше чем фанатов, но они начали их задирать (камикадзе?) и когда фанаты завелись, начали отходить в сторону антифашистов. Потом (и это есть на видео) милиция раступилась и пропустила этих ребят через строй. Вот возможно по этому и подался в бега бывший главный милиционер Одессы, что акция была согласована с ним.
Есть также подтверждения того, что поджог дома был хорошо спланирован т.к. были перекрыты не только основные, но и запасные выходы. И что загорелось с нижних этажей (ну тут, кто физику в школе не прогуливал спорить не будет), а правосеки были на нижних этажах и даже флаг в одном окне развернули.
Есть видео, где женщина в окне орёт и кто то из толпы говорит, чтобы её заткнули и видно как к ней кто то приближается, а потом эту женщину находят задущенной в кабинете.
Есть видео, где сотник Мыкола палит из пистолета по людям, ищущим глоток воздуха в окнах. И есть видео, где за 2 дня до этого этот Мыкола за руку здоровается с Порубием...
Есть показания парня, который выжил. и рассказывает, что правосеки что то кинули под дверь и мгновенно стало невозможно дышать. И показания врачей и МЧСников, которые говорят, что отравление было не дымом а отравляющим газом (оттёк легких был мгновенный)
Есть показания женщины, которая видела как перед пожаром глава одесского Удара и по совместительству правосеков нём в здание странный ящик....
Есть показания женщины, которая говорит, что парня хоронили с половиной лица и плеча....
И есть версии, что правосеки ворвались туда раньше милиции для того, чтобы собрать улики...Кстати, милиция ничего не нашла, а вот люди выкладывали фото с топориком и остатками колбы....
Также огромный вопрос, почему туда пустили людей, если после таких пожаров для работы экспертов такие площадя закрывают для доступа на месяцы...
|
(Германия)
|
|
|
TarasS | Дата: Вс, 18.05.2014, 17:57:38 | Сообщение # 2487 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата leonika ( ) развернете партизанскую мстительно-карательную операцию на форуме или примите более кардинальные меры: бросите жизнь в Германии и вступите в ряды российско-донецко сепаратисткой "самообороны"? Не, только инакакомысленная война против берлинской хунты Меркель, поддерживающей киевскую хунту. Добавлено (18 Май 2014, 17:54:28) ---------------------------------------------
Цитата Lisa111 ( ) ТараСС и компания, если вам лень, то я коротко перескажу телефонный разговор выложенный на ОРТ: Ты слышал такое словосочетание: ФОРМАНТНЫЙ СИНТЕЗ?
Просветись на досуге, ламер.Добавлено (18 Май 2014, 17:57:38) ---------------------------------------------
Цитата Lisa111 ( ) А про вашу версию начала конфликта, Это не наша версия, ОРТ-зомбик. Это выводы одессита-очевидца, который снял в этот день сотни фото.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 18.05.2014, 17:57:45 | Сообщение # 2488 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата TarasS ( ) То есть, эти бабы с рязанскими мордами Вы отличаете рязанские морды от итальянских!!! Я в восторге!!!Цитата lakmus ( ) Ты, как "носитель" языка, мог бы прокомментировать этот опрос? Я уже писал, что простые немцы действительно не поддерживают то, что несёт Меркель. Немцы пркрасно понимают, что конфронтация отношений с Россией это потеря рабочих мест, это подорожание бензина и отопления квартир.....А ещё немцы не могут понять как можно не платить за что то и ещё выпендриваться? Для немцев это нонсенс....это противоречит понятиям о бизнесе. А ещё немцы хорошо помнят чем заканчивается нацизм. Им об этом постоянно с детского возраста рассказывают, чтобы не дай бог второй нар на эти грабли...
|
(Германия)
|
|
|
chrysler | Дата: Вс, 18.05.2014, 17:58:58 | Сообщение # 2489 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Также огромный вопрос, почему туда пустили людей Т.е. менты, из-за спин которых по демонстрантам стреляли, прикрывают улики мифических правосеков? Феерично.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 18.05.2014, 18:00:53 | Сообщение # 2490 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата TarasS ( ) Это не наша версия, ОРТ-зомбик. Это выводы одессита-очевидца, который снял в этот день сотни фото. Получается, что ему одному известна правда. А все остальные виде и фото сделаны на студии Мосфильм, а свидетели куплены... :-)))
|
(Германия)
|
|
|
chrysler | Дата: Вс, 18.05.2014, 18:02:18 | Сообщение # 2491 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата TarasS ( ) ФОРМАНТНЫЙ СИНТЕЗ? Просветись на досуге, ламер. Мосх ему взорвёте такими терминами, и он забрызгает ими немецкие обои.
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 18.05.2014, 18:03:56 | Сообщение # 2492 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) ага угу что делать , приеду к вам на растерзание , будет время. Так меня и опознаете
строители демократии блин ...
|
(Германия)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 18.05.2014, 18:07:44 | Сообщение # 2493 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
А так прикольно смотреть как вы беситесь. Бигор с Крайслером и Хоакиной, вам огромное отдельное спасибо - посмеялся. Давно не общался с свидетелями Бандеровыми.
Ну, не замерзайте!
|
(Германия)
|
|
|
BIGor | Дата: Вс, 18.05.2014, 18:12:03 | Сообщение # 2494 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) А так прикольно смотреть как вы беситесь. Бигор с Крайслером и Хоакиной, вам огромное отдельное спасибо - посмеялся. Давно не общался с свидетелями Бандеровыми.
Ну, не замерзайте! Давно не было долбодятлов на нашем форуме - но тут появилась Лиса
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Вс, 18.05.2014, 18:28:38 | Сообщение # 2495 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) как вы беситесь. Да я уже видел, как вас задело за живое: резко перешли на ты/хамло/какашки.... Это как в ситуации: дали в глаз Lisa111, и спрашивают, кто это тебе фингал поставил? А Lisa111, так весело: - Да это я сам, сам... зато как я глазом по кулаку больно ударил. Цитата Lisa111 ( ) с свидетелями Бандеровыми Покажите мне бандеровца, я засвидетельствую, что они существуют.
Цитата Lisa111 ( ) спасибо - посмеялся Буду смеяться, чтобы не видели что плачу? Детский сад.
Сообщение отредактировал chrysler - Вс, 18.05.2014, 18:38:53 |
(Украина)
|
|
|
SvetLANA | Дата: Вс, 18.05.2014, 18:40:24 | Сообщение # 2496 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
У меня такое впечатление что с аккаунта лиса пишут как минимум 2 человека ) Цитаты то в нормальном виде, то в кавычках как у известного калгарянина ) Реинкарнация?
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Вс, 18.05.2014, 18:44:13 | Сообщение # 2497 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Вы отличаете рязанские морды от итальянских!!! Я в восторге!!! Конечно, я изучал антропологию. Это такая наука о мордах.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 18.05.2014, 18:45:38 | Сообщение # 2498 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата SvetLANA ( ) Реинкарнация? у них семейный подряд с женой, может потому. Она на социале скучает (немцы кормят, а она тявкает на европорядки), потому пишет с аккаунта Лисы
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Вс, 18.05.2014, 18:46:27 | Сообщение # 2499 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) А ещё немцы хорошо помнят чем заканчивается нацизм. То есть, агрессивный путинский нацизм, угрожающий безопасности Европы, немцы осуждают? Это хорошо.
|
(Украина)
|
|
|
SvetLANA | Дата: Вс, 18.05.2014, 18:54:33 | Сообщение # 2500 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) у них семейный подряд с женой, может потому. Она на социале скучает (немцы кормят, а она тявкает на европорядки), потому пишет с аккаунта Лисы то пусть бы ее цитировать нормально научил, всего-то одну кнопочку нажать - много ума не надо ))) а то как-то паливно
|
(Украина)
|
|
|