Казалось бы, видео как видео, ну стреляют по Украинским войскам. Но это видео, прямое доказательство, что под видом корреспондентов, россия, присылает на восток Украины командиров для сепаратистов.
мда...видеокамеры сейчас редкость... Их имеют только журналисты.
мда...видеокамеры сейчас редкость... Их имеют только журналисты.
И здесь разоблачил,сегодня твой день,смешно смотреть как ты целый день собираешь дерьмо что бы к вечеру сделать вброс,молодец заслужил конфетку,день прожит не зря.
stich81, не приняли эту норму, успокойтесь и выходите из шока!Длительное шоковое состояние может привести к летальному исходу
ок, выхожу из шока долго уже не получается...возраст не тот! Но и до летального, надеюсь, еще не скоро (оптимистка!)
а если по теме, то явно Рада перегревается или грибочками на завтрак их покормили, вообще додуматься до такого.
Добавлено (21 Май 2014, 15:11:49) --------------------------------------------- qikread, закон всё-таки приняли но теперь это касается не гражданского населения, а юридических лиц.
....забезпечено право на вилучення транспортних засобів у юридичних осіб для потреб держави під час мобілізації;...
qikread, закон всё-таки приняли но теперь это касается не гражданского населения, а юридических лиц.
Так, ты бля паглядзі, я і зімовую гуму неменял, калі б серапатистов па лесе ловить.Дырку ў даху для кулямёта хацеў вырезать.Уже і поўны бак хацеў заправіць, хай нейкі тоўсты палкоўнік ня уазіку трусы ... а ў Лексусе,чы Рендлике,або Гелике,яму зручней АТО завяршыць будет.ЙУХ, табе ў хвасцец, што б галава не хісталася.Сам яшчэ руліць буду, радыстка Кэт і Анку пулеметчицу, хай дададуць экіпаж. Аб меддохторку яшчэ.
Добавлено (21 Май 2014, 16:35:02) --------------------------------------------- «Смотрите, я с флагом, а он с кувалдой. Я не могу в своей стране флаг поднять», http://www.charter97.org/ru/news/2014/5/21/99388/
qikread, закон всё-таки приняли но теперь это касается не гражданского населения, а юридических лиц. ....забезпечено право на вилучення транспортних засобів у юридичних осіб для потреб держави під час мобілізації;...
У многих предпринимателей личные машины записаны, как производственный транспорт. Или я не прав? Это только моё предположение. Знатоки, подскажите, так ли это?
Я сейчас поинтересовалась у военных, они говорят,что так и раньше всегда было
Да.В Житомире все крупные автоколонны и автохозяйства были военизированны. Последние выезды автотранспорта,..типа по тревоге,включая и автобусы был 27 мая 1986г.На даный момент,в случае,не приведи Господь!Надеяться на дядю...себе вредить. Но в военкомате на учете транспорт стоит. Сейчас востановят регистрацию и перерегистрацию авто,даже физ.лиц через военкомат.
Добавлено (21 Май 2014, 17:31:14) ---------------------------------------------
Цитатаstich81 ()
...забезпечено право на вилучення транспортних засобів у юридичних осіб для потреб держави під час мобілізації;...
И не только авто..а водитель если он военнообязанный,должен прибыть на пункт сбора с автомобилем в Сингури,Пискы,Лещин или Расписссдяйловку,карочь в предписании все есть.
Ну вот и наш черед.21.05.14, 18:33 В 10км от Луганска замечена колонна Нацгвардии из 2-х тысяч ПСов, бронетехника. Так сказать агитаторы за кандидатов в президенты прибыли.Пришло и наше время показать ху из ху