набагато краще було б, якби люди розказали про свою аргументацію при голосуванні за Порошенка.
Особисто що я знаю про Порошенка: -кум Ющенка; -у зв"язку з цим міністр; -власник рошен; -у зв"язку з цим депутат.
І чому дякуючи цим даним (не думаю, що хтось із демоса знає більше) люди за нього голосують? Ну просто загадка... Ні тобі жодних здобутків на благо Ойчизни (ну окрім того, що вчасно придбав за три копійки завод ім. К.М. якимсь хитрим чином) ні тобі якоїсь публічності. І так - чому голосуєм за Порошенка, люди?
Сообщение отредактировал Inggis - Вс, 06.04.2014, 08:48:08
Я думаю многие будут голосовать за "петю" как противовес "только не юля". Но своего рода неорганизованность оппозиции и выдвижение нескольких кандидатов ... сделает свое дело. Что и предполагалось, что перед выборами каждый будет тянуть одеяло в свою сторону. Ну не могут разные по идеологии партии жить в мире и дружбе.
Я думаю многие будут голосовать за "петю" как противовес "только не юля".
по разным соц опросам разные результаты. По некоторым из них, на втором месте не Юля, а Ярош. Порошенко не то, чтобы самый достойный кандидат в президенты, он самый вменяемый на сегодня. Хотя биография та еще - от основателя партии регионов до члена правительства при всех властях. Поэтому и майданы у нас случаются с завидной регулярностью. Как сказал Сорос: " Если несколько свежих огурцов положить в бочку с квашенными, то они со временем станут такими же, как и остальные, поэтому нужно менять бочку, а не огурцы."
всё как обычно. из двух зол меньшее - или юля или петя.
ЦитатаAndrey ()
Я думаю многие будут голосовать за "петю" как противовес "только не юля"
наскільки я пам"ятаю, то це ті самі граблі, що були на тих виборах: тільки не юля і тільки не вітя. І законно вибрали дебіла. Цього разу законно виберемо хитрожопого. І знову я на другий тур при будь-яких розкладах не йду...
Как сказал Сорос: " Если несколько свежих огурцов положить в бочку с квашенными, то они со временем станут такими же, как и остальные, поэтому нужно менять бочку, а не огурцы."
есть более жесткая формулировка
Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :”Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.”. Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: – Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? – Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. – Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б…ядей меняли
петя везде отметился за 20ть лет .прекрасное развитие шоколадок и упадок во всех государственных делах . но безнадёга проголосует за порошенко.развал он не удержит.сладкой жизни тоже не будет. будет интересно глянуть, как юля вцепится и обескровит его.
Мне очень нравится Ольга Богомолец. Видела ее выступление на Громадськом ТВ. Она говорила о том,что негласным ее условием того, чтобы она стала министром здравоохранения было проведение международного аудита. Как только она озвучила это условие, вопросы с ее назначением отпали. Умная и уравновешенная. Такой президент нам сейчас и нужен. И она далека от "кормушки", чем не могут похвастаться большинство кандидатов.