Баним Путиноботов!!!
|
|
Анжела_Ж | Дата: Пт, 23.05.2014, 16:22:37 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) Анжела, а можете со мной познакомиться лично? Приглашаю на кофе. Я подумаю Цитата Berserk80 ( ) Безопасность гарантирую. У меня есть, кому гарантировать безопасность
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Пт, 23.05.2014, 16:22:40 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Цитата mermaid ( ) а сейчас всех засосала трясина политики и госуд.проблем...а ведь смысла что тут трясут с пустого в порожнее нет... Во-во,поддерживаю.Что-то кому-то доказывать,с кем-то неизвестным бороться,искать себе придуманных врагов в виде каких-то ботов: себе дороже. Сходите в парк,в лес,к воде: возьмите мяса,сосисок,пожарьте на барбекю,развейтесь!
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пт, 23.05.2014, 16:25:43 | Сообщение # 153 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Цитата Drеmlen ( ) Любопытно читать предложения людей, которые ни в зуб ногой в айтишной области. Любопытно, как всякая айтишная мелочь (типа Drеmlen) мнит себя специалистом. Цитата Drеmlen ( ) где ты бота увидел? А что, мы с вами знакомы?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 23.05.2014, 16:28:19 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) но мы как форумчане что делаем для создания дружественной обстановки меня так просто с форума не убрать, как бы Вам не хотелось, но Вы как раз делаете всё возможное своими постоянными вбросами дезы, что житомиряне не хотят сюда заходить. Побудешь здесь полчаса и складывается впечатление, что ты в параллельной реальности. Потому что рулят какие-то люди с какими-то своими мнениями, хотя в жизни я ещё ни одного такого со своим мнением и пропагандой терроризма не встречала.
|
(Украина)
|
|
|
mermaid | Дата: Пт, 23.05.2014, 16:30:45 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата chrysler ( ) Любопытно, как всякая айтишная мелочь (типа Drеmlen) мнит себя специалистом. Может и так.......... но пишет он красиво...ой как красиво и грамотно)
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 23.05.2014, 16:33:08 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) Я записался в вежливых людей, например... в мечтах? ну насмешили!Добавлено (23 Май 2014, 16:33:08) ---------------------------------------------
Цитата mermaid ( ) но пишет он красиво...ой как красиво и грамотно говорят он девушек матросит и бросает. Смотрите не попадитесь
|
(Украина)
|
|
|
Drеmlen | Дата: Пт, 23.05.2014, 16:34:49 | Сообщение # 157 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
chrysler, ну и чего ты сразу стойку принял? Ты и тебе подобные основные провокаторы на форуме. Задираете оппонента и бегом в админскую ветку. Взрослые дядьки вроде, а на выхлопе детский сад.
|
(Украина)
|
|
|
mermaid | Дата: Пт, 23.05.2014, 16:34:56 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) говорят он девушек матросит и бросает. Смотрите не попадитесь Пха............у меня истерика...........
|
(Украина)
|
|
|
Drеmlen | Дата: Пт, 23.05.2014, 16:40:51 | Сообщение # 159 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Анжела_Ж, а чего это вы мне в репутацию гадите? Я вас чем-то обидел? Недавно появилась на форуме, а такая дерзкая.Добавлено (23 Май 2014, 16:40:51) --------------------------------------------- Hoakina, Марина, хватит ассоциировать меня с бедолагой, который заработал себе плохую карму среди женщин. Я не тот, что имел дела с Пандой, и не тот кого во мне хочет видеть её муж. Будьте благоразумнее.
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пт, 23.05.2014, 16:55:21 | Сообщение # 160 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Drеmlen ( ) chrysler, ну и чего ты сразу стойку принял? Ты и тебе подобные основные провокаторы на форуме. Задираете оппонента и бегом в админскую ветку. Взрослые дядьки вроде, а на выхлопе детский сад. За такое бессвязное "красноречие" вам только mermaid сможет в ладошки похлопать. Цитата Drеmlen ( ) Я не тот, что имел дела с Пандой, и не тот кого во мне хочет видеть её муж. Санта-барбара.
|
(Украина)
|
|
|
Лёва | Дата: Пт, 23.05.2014, 16:57:15 | Сообщение # 161 |
Сержант
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Цитата Drеmlen ( ) Анжела_Ж, а чего это вы мне в репутацию гадите? Я вас чем-то обидел? Недавно появилась на форуме, а такая дерзкая. Да она всем гадит на пару хоякиной, работа у них такая.
|
(Украина)
|
|
|
Drеmlen | Дата: Пт, 23.05.2014, 17:04:08 | Сообщение # 162 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата chrysler ( ) За такое бессвязное "красноречие" вам только mermaid сможет в ладошки похлопать. Завидуй молча.
Цитата chrysler ( ) Санта-барбара. Нет. Богатые тоже плачут.
Цитата Лёва ( ) Да она всем гадит на пару хоякиной, работа у них такая. К Марине я уже привык. А вот Анжела... она мне напоминает Мурзяню.
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пт, 23.05.2014, 17:08:30 | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Drеmlen ( ) Завидуй молча. А завидовать чему нужно? Цитата Drеmlen ( ) Богатые тоже плачут. Извиняюсь. Не очень ориентируюсь в женских сериалах. Вам виднее.
|
(Украина)
|
|
|
Drеmlen | Дата: Пт, 23.05.2014, 17:11:44 | Сообщение # 164 |
Сержант
Украина, Житомир
|
chrysler, у тебя есть предложения по поводу раздачи красных карточек "путиноботам"? И еще, ткните пальцем в этих самых еретиков. Уж очень интересно поглазеть.
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пт, 23.05.2014, 17:22:34 | Сообщение # 165 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
Цитата Drеmlen ( ) Уж очень интересно поглазеть. зеркало есть дома?
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 23.05.2014, 17:22:57 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Банить подобных?! Здесь не киселёвщина, денеХ не платЮт.
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Пт, 23.05.2014, 17:23:57 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
гляжу вата уже ботов подтянула
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пт, 23.05.2014, 19:27:53 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата Drеmlen ( ) Сегодня тут плацдарм для разнообразных вбросов, двустороннего обгаживания и тд..
Есть кучка людей, которые видят ситуацию по своему. Они отрицают факты, которые стараются навязать оппоненты. В свою очередь, эти лица тоже предоставляют информацию, которая по их мнению верна, но оппоненты обвиняют их в смертном грехе и волей старейшин приговаривают к экзекуции. Хотя на деле всё доходит до обоюдных оскорблений и понижения репутации.
Так было и месяц назад, и год, и три. Просто форум чистится - поэтому не все "баталии" можно увидеть. Но срач процветающий был всегда в определенных темах. Что касается тех, "которые заходили на форум для развлечения". В "военных" темах некоторые тоже "развлекаются". Собственно, если кому-то мешает троллить "мультиварку" наличие каких-то "военных" тем по соседству - то это проблема не форума. И спад активности на форуме отмечается с регулярной периодичностью.
|
(Финляндия)
|
|
|
Drug | Дата: Пт, 23.05.2014, 19:52:19 | Сообщение # 169 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Итак, ТС вернулся. Спасибо всем, кто откликнулся. Напомню, цель темы - банить прорашских ботов. И все. Свободу слова никто не отменял, но и ответственность за антиукраинские действия тоже.
И еще, тут не плацдарм для срача. Моя тема - мои правила. Можете на меня жаловаться или обсерать по-привычке, мне пох. Поэтому дальше мы сами. Тут уже есть 10-ок людей, которые общаются взакрытую. Раньше-позже, а решение выработаем. Остальное обсуждение и "срач" - для видимости. Тот, кто не занимается колорадщиной, тот как бы, по логике должен быть "за" бан.
Тролли, налетай!
|
(Украина)
|
|
|
WASP | Дата: Пт, 23.05.2014, 20:03:25 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) Свободу слова никто не отменял, но и ответственность за антиукраинские действия тоже. Это какие такие антиукраинские действия?
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пт, 23.05.2014, 20:04:05 | Сообщение # 171 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Drеmlen ( ) у тебя есть предложения по поводу раздачи красных карточек "путиноботам"? Есть. Вам одну? Или для друзей еще возьмете? Цитата Drеmlen ( ) И еще, ткните пальцем в этих самых еретиков. Уж очень интересно поглазеть. Кому потенциально бан светит - уже зашевелись и засветились в этой теме. Даже сообща бота сваяли, и репутацию накрутили.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пт, 23.05.2014, 20:12:37 | Сообщение # 172 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата WASP ( ) Это какие такие антиукраинские действия? Ну какие они могут быть на форуме??????? Явная антиукр. пропаганда, подстрекательство, распространение фейковой информации и т.п.Добавлено (23 Май 2014, 20:12:37) ---------------------------------------------
Цитата chrysler ( ) у тебя есть предложения по поводу раздачи красных карточек "путиноботам"? Предложения есть. Но очень хочется услышать твои. Ты ж не колорад?
|
(Украина)
|
|
|
WASP | Дата: Пт, 23.05.2014, 20:15:27 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) распространение фейковой информации Так тут каждого второго надо банить тогда.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пт, 23.05.2014, 20:19:04 | Сообщение # 174 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата WASP ( ) Так тут каждого второго надо банить тогда. Возможно. Но для этого и нужны правила бана. Чел может искренне верить в то, что постит, даже если это фейк. Но ведь кругом не дураки, колорад детектируется по совокупности признаков...
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пт, 23.05.2014, 20:21:03 | Сообщение # 175 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Drеmlen, расскажите, какая разница между никами:
Dremlen и Drеmlen?
В третьей букве? В первом случае латинская "e", во втором случае, русская "е". Это распространенный метод замаскироваться под известный ник.
Вопрос: почему не разбанили свой старый ник (если это вы и есть, и по вашей же просьбе старый аккаунт забанили)? Если это попытка замаскировать бот под чей-то старый ник, то правила форума:
"1.3. Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума."
|
(Украина)
|
|
|