В соборе Житомира агитируют за Россию???
|
|
Drug | Дата: Чт, 05.06.2014, 20:03:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Не знаю или это правда, но дыму без огня тоже не бывает. Короче, люди говорят, что в соборе тупо агитируют за рашку, рассказывают про то, как хорошо в расее, даже диски какие-то раздают. Отпишитесь, если кто в теме. Если это так, то надо бы простучать в сбу. Не хватало нам еще, чтоб местные бабульки с промытыми мозгами и иконами наголо "за пачку гречки" воду мутили. 5-ю колонну можно по-разному формировать, уж путлер мастер на это...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 05.06.2014, 20:26:19 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Drug, за Януковича агитировали - точно знаю.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Чт, 05.06.2014, 20:35:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Hoakina, не, овощ тут не причем.
|
(Украина)
|
|
|
macro | Дата: Чт, 05.06.2014, 21:12:02 | Сообщение # 4 |
|
был там - неслышно, диски точно не видел.
|
(Украина)
|
|
|
WASP | Дата: Чт, 05.06.2014, 21:22:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) Короче, люди говорят Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Сходите сами да разузнайте.
|
(Украина)
|
|
|
azazello | Дата: Чт, 05.06.2014, 21:23:02 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
бываю по выходным, ничего такого не слышал, не видел...
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Чт, 05.06.2014, 21:51:50 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
ну что ж, хорошо что так. Надеюсь, это была "разовая акция", но время сейчас такое, что лучше перебздеть, чем недо-.
Цитата WASP ( ) Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Сходите сами да разузнайте. Спасибо, кэп. Напомню, мы на ФОРУМЕ. Тут собираются люди, чтоб не только "сходить самим", но и поспрашать других. Интернет аднако.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 05.06.2014, 21:56:10 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) Не знаю или это правда, но
Красноречиво и многообещающе...
|
(Украина)
|
|
|
damskoeszaste | Дата: Чт, 05.06.2014, 21:57:03 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды: 18
Украина, Житомир
|
также часто бываю, но такого не видела и впервые об этом слышу.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 05.06.2014, 22:05:55 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
"Братья и сестры! Покайтеся!..." (с) Ильф и Петров "Двенадцать стульев".
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Чт, 05.06.2014, 22:07:54 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
damskoeszaste, Cobalt, azazello, macro, Будем надеяться, ложная тревога. Что-то мне подсказывает, что эта тема еще всплывет... В Крыму уже на УПЦ КП наезды...
|
(Украина)
|
|
|
leonika | Дата: Чт, 05.06.2014, 22:26:10 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Киев
|
Цитата Drug ( ) Не знаю или это правда, но дыму без огня тоже не бывает. Короче, люди говорят, что в соборе тупо агитируют за рашку, рассказывают про то, как хорошо в расее, даже диски какие-то раздают. Drug, даже не сомневаюсь,может и не все время,но периодически вполне возможно.Цитата Hoakina ( ) Drug, за Януковича агитировали - точно знаю.
Добавлено (05 Июнь 2014, 22:26:10) --------------------------------------------- подтверждаю,сама слышала,как все прекрасно будет с Януковичем и с братским народом,и как прогнил и развратился Запад
Сообщение отредактировал leonika - Чт, 05.06.2014, 22:27:39 |
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Чт, 05.06.2014, 23:35:55 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) Будем надеяться, ложная тревога. НЕ ЛОЖНАЯ! ЧЁТКО ЗАФИКСИРОВАНО, во время событий на Майдане "святые отцы" московского патриархата активно раздавали листовки о происках "антихриста" и призывали к покорности и повиновению янык-режиму. А от себя добавлю: Пошли как-то с семьёй в собор пасху святить, так очень бросилось в глаза, как человечек, собирающий пожертвования, ловко, практически "на лету", срезал брошенную в корзину сотенную купюрку, зажал в кулачок и через два шага тихонько положил себе в карман. ИМХО в Этом весь московский патриархат, как в капле воды)))
Сообщение отредактировал Artmaker - Чт, 05.06.2014, 23:41:16 |
(Украина)
|
|
|
kozulka | Дата: Пт, 06.06.2014, 00:21:12 | Сообщение # 14 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
тревога вообще не ложная! в собор регалярно ходит моя бабушка. как ей там промывают мозг, какие листовки дают!! я иногда с ней просто не могу разговаривать, им так вдолбили уже про то, что россия - нас старший брат и без нее ну вообще никак, что становится страшно! причем, там не про демократическую россию, а про царскую. т. е. должен быть царь, так правильно, а украина должна ему подчиняться. я не знаю, чья больная голова это все придумывает, но вот вам один очень простой пример из этих листовок: слово "революция" означает "рев люцифера" ( так они расшифровали) и все, кто в ней учавчтвуют, изначально подчинены дьяволу. и это одна из самых нормальных еще частей этих листовок. а бабушка верит и еще и пытается нас заставить в это все верить
|
(Украина)
|
|
|
tuna | Дата: Пт, 06.06.2014, 00:24:10 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Награды: 15
Израиль, Скитополис
|
делов то .пришлите швондеров .
|
(Израиль)
|
|
|
TarasS | Дата: Пт, 06.06.2014, 00:56:50 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата tuna ( ) делов то .пришлите швондеров . Они усе в Хайфе.
Прислали только Гиркина и Безлера.
Сообщение отредактировал TarasS - Пт, 06.06.2014, 01:01:52 |
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пт, 06.06.2014, 09:24:01 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) Если это так, то надо бы простучать в сбу. Не затруднит ли еще уточнить, какаие статьи закона нарушаются даже если бы это и была правда Вот к примеру новость мирового СМИ, пусть будет Российской Федерации (канал Россия 24), о беженцах с восточных областей и про авиабомбардировку Луганска (напомню, наши же сми трубили про неаккуратное обращение ополченцев с ПЗРК). Вот к примеру ее сюда запостим для обсуждения - какие статьи законов будут нарушены? Что и какой закон запрещает обсуждать то, что не нравится "патриотам" (с)? Время пошло Только ответы обязательно используйте с указанием статей и цитатами из них. Благодарю.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пт, 06.06.2014, 09:44:12 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата Andrey ( ) Не затруднит ли еще уточнить, какаие статьи закона нарушаются Формально - никаких. Но мы-то оба знаем, что ненарушение закона не означает ненанесение вреда, особенно сегодня, когда пропаганда решает многое. Больше ничего не доказываю и не аргументирую. Факт пропаганды за государство-агрессора, как оказалось, есть. Этого достаточно.Добавлено (06 Июнь 2014, 09:44:12) ---------------------------------------------
Цитата petrovitsh5555 ( ) нехило вы там бздите. Да, мы такие, бЕндеровцы. А вам-то что?
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пт, 06.06.2014, 10:06:42 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) Но мы-то оба знаем, что ненарушение закона не означает ненанесение вреда, особенно сегодня, когда пропаганда решает многое. Больше ничего не доказываю и не аргументирую. Факт пропаганды за государство-агрессора, как оказалось, есть. Этого достаточно. Я к тому и виду, что если нет нарушения законодательства, значит и нет ответственности. И вообще - вижу смешным кому либо запрещать говорить о чем либо.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пт, 06.06.2014, 10:18:40 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата Andrey ( ) Я к тому и виду, что если нет нарушения законодательства, значит и нет ответственности. И вообще - вижу смешным кому либо запрещать говорить о чем либо. Ваша непоколебимая тяга к перевиранию умиляет. Таки у Лаврова учились... Где в моих постах вы нашли слова "ответственность" или запрещать"? Только для вас, повторюсь Цитата Drug ( ) надо бы простучать в сбу И пусть ОНИ решают. Хотите потроллить, вэлкам к НИМ в охфис. Хотя, 100пудов они читают форум.
Сообщение отредактировал Drug - Пт, 06.06.2014, 10:20:11 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 06.06.2014, 10:33:04 | Сообщение # 21 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) какаие статьи закона нарушаются представляю себе как какой-нибудь церковник на территории союза заявил бы что-то о том что гитлер вполне себе нормальный чел -с ним можно дружить.
в момент немого вопроса "а не ахренел ли ты часом поп?" вдруг нарисовывается какой-то чувак с вопросом: Цитата Andrey ( ) Не затруднит ли еще уточнить, какаие статьи закона нарушаются даже если бы это и была правда
так вот церковник "пошел" бы как враг народа, а тот кто задаёт вопросы пошел бы как пособник врага народа.
толерантность и терпимость нас погубит.
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пт, 06.06.2014, 11:57:56 | Сообщение # 22 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
По сути, я думаю, что призыв быть с братским народом, который есть враждебным государством, это косвенный призыв к нарушению суверенности нашего государства. А уже за наруш. сувер. есть статья. Но опять же - призыв не прямой, я так понял, и это все скользко. Но бабкам мозги моют хорошо - это проще всего. Имхо. А толерантность ни к чему хорошему УЖЕ не приведут. Опять же - имхо.
|
(Нидерланды)
|
|
|
medina | Дата: Пт, 06.06.2014, 12:34:01 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Награды: 9
Украина, житомир
|
Если я такое замечу, или мне вручат какую- то листовку - я тут же позвоню в СБУ, пусть разбираются!
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пт, 06.06.2014, 13:23:21 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) Где в моих постах вы нашли слова "ответственность" или запрещать"? Я предположил, что если Вами был поднят данный вопрос то считаете действия описанные в слухах - нарушающим законодательство, в противном случае если нет нарушения и нет ответственности Цитата Drug ( ) Хотя, 100пудов они читают форум. Уж очень им нужен форум, где общается всего пару активистов, форум даже к СМИ сложно причислить. А на счет СБУ, то все и о всех пользователи пишут сами Достаточно проанализировать написанное ранее и найти все остальное можно даже без СБУ
Цитата kefir ( ) церковник на территории союза заявил бы что-то о том что гитлер вполне себе нормальный чел -с ним можно дружить. В Херсонской области на митинге в честь праздника 9-Мая губернатор сообщил что Гитлер был освободителем от коммунистов. Видео помните?
Цитата kos_strw ( ) что призыв быть с братским народом, который есть враждебным государством, это косвенный призыв к нарушению суверенности нашего государства. В тоже время косвенный отказ от этого побуждает гражданскую войну, в которой крайними и пострадавшими отказываются граждане своей страны.
Цитата medina ( ) Если я такое замечу, или мне вручат какую- то листовку - я тут же позвоню в СБУ, пусть разбираются! Может у Вас уточню, что должно быть в листовке, чтобы это было нарушением законодательства? Хотябы предположите ... так как понял, все что была указанно в первом посте пока никем не подвержено. Ни Дисков, ни записи и видео Благодарю за обратную связь.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пт, 06.06.2014, 13:28:50 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата Andrey ( ) Я предположил, что если Вами был поднят данный вопрос то считаете действия описанные в слухах - нарушающим законодательство, в противном случае если нет нарушения и нет ответственности Цитата Andrey ( ) Только ответы обязательно используйте с указанием статей и цитатами из них. Это ваш метод общения... Вам - цитаты, вы - предположения, даже боюсь предположить из чего высосанные. Цитата Andrey ( ) Благодарю за обратную связь. Да нзч.
|
(Украина)
|
|
|