Причины потери Крыма Украиной
|
|
иноходец | Дата: Чт, 03.07.2014, 14:08:16 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
kefir, Все верно
|
(Украина)
|
|
|
Stiven30 | Дата: Чт, 03.07.2014, 14:38:56 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Награды: 14
Соединенные Штаты, Житомир
|
Цитата Drug ( ) Этот ТВОЙ словобред не имеет никакого отношения к цитате, которую ты комментировал.И, главное, на сегодня и форева: ПТН ХЛО, Ну может и "ПТН ХЛО" зато при нем нет такого процветания коррупции как у ВАС, з/п в регионах РФ маленкая но её поднимают, а у ВАС что нищие учителя, мед работники да водка по 25 грив. и колбаса Житомирская по 58???? Что за все время правления 4-х президентов Украина погрязла еще и в нищите, разрухе!!! Далеко ходить не буду по Житомиру не пройти и не проехать нормальных дорог нет город, грязный все валиться ДАВЙТЕ ПО ЧЕСТНОМУ ТО! Половина населения находится на ЗАРАБОТКАХ в России и вы еще что то говорите. Цитата Drug ( ) Если бы так было на самом деле, вас бы не было на этом форуме. Себя не обманывайте, нас - сколько угодно)). Вам глубоко НЕ насрать. Да насрать потому что надоели смотришь РОСС ТВ одно УКР ТВ другое ВСЕ ВРУТ ТАКОВА ПОЛИТИКА и четно говоря просто голова уже устала от всех этих бредней.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
aaa777 | Дата: Чт, 03.07.2014, 15:03:21 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Цитата Stiven30 ( ) Да насрать потому что надоели ну так чего здесь забыл то ?
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Чт, 03.07.2014, 15:12:05 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Цитата aaa777 ну так чего здесь забыл то ? совесть
|
(Иран)
|
|
|
Stiven30 | Дата: Чт, 03.07.2014, 16:35:44 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
|
Цитата aaa777 ( ) ну так чего здесь забыл то ? Цитата Arina ( ) совесть Я смотрю тут все такие совестливые и умные особенно до советов
За що стояли на Майдані ? За що людськую кров лили? За те щоб ціни повишали, І знову плакали хохли.
За те щоб Крим, знов став московським І щоб донбаським став Донбас. За те, щоб долю України Рішав в Європі підарас.
P.S.И это пишут не россияне и не люди донецка или луганска.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Hasan | Дата: Чт, 03.07.2014, 19:29:07 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
Цитата Stiven30 ( ) Рішав в Європі підарас Коли московські підараси "рішають" за всіх, то воно якось не так образливо, правда?
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 03.07.2014, 20:34:01 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Бля,,,наверное фотошоп?)))))))
|
(Украина)
|
|
|
Phlisz1 | Дата: Чт, 03.07.2014, 21:06:56 | Сообщение # 58 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Киев
|
))))нет
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Чт, 03.07.2014, 21:40:33 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
|
kolvich, Что удивительного, в зонтике "Львивське"?
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Чт, 03.07.2014, 21:45:23 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Цитата иноходец ( ) Что удивительного, в зонтике "Львивське"? цифирки...
|
(Франция)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 03.07.2014, 22:09:21 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Цитата иноходец ( ) kolvich, Что удивительного, в зонтике "Львивське"? Х,З вродь все четко. Простая русская душа.Беседа россиян в стишках. ну,чиста посмеяться..
Простая русская душа, тупая рожа алкаша. Портянки, Путин и ЕдРо, в сенях помойное ведро. Гулянка в будни до утра и кабачковая икра. На полке Ленина портрет, по пьянке дворнику минет. Видон на свалку из окна и вечно битая жена. Дочь — блядь, сыночек — наркоман, муж лег на зассаный диван. Подъезды с запахом мочи, без штукатурки кирпичи. На свадьбах - драки, мордобой, секс с друга пьяного с женой. Паленка, гречка, маргарин, закуска русских образин. Бухнул - под задницу пинка, О ДААА!!РОССИЯ велика!! комментарии (3) порейтингу 6 плюсов 12 минусов +4 DisOwl отправлено 295 дней назад # Насрать мне на твои слова, И да! Россия велика! И не страны сильнее нашей! И девушек красивее Наташи! Свою страну буду любить, И не позволю говорить, Что наше милая страна Печальна сильно и грустна.ответить +1 TyHaM отправлено 294 дня назад # Сударь, все ваши слова, Маразм, бред и клевета! Возможно, сами вы свинья, И от того вокруг себя, Полить готовы грязью всё: Россию, Путина, ЕдРо. На двух последних мне плевать, Им Бог судья, ему решать. Но вот великую Россию, Мою любимую страну. Я оскорблять не разрешу!!! И если ваша дочь развратна, Бардак и дома и в мозгах. Жена на развлечьня падка, с друзьями пьяными в сенях! И ты от горя налакавшись, Косясь на Ленина портрет, варганишь дворнику минет, Ничуть вождня не постеснявшись! То это лишь твоя беда, Твоя печаль и боль твоя.
Страна моя полна героев, Достойных славы вековой, Им вечно жить в молве людской! Полна достойнейших людей, и самых лучших матерей. А Лучше русских наших жён, Чьей красотою я пленён. На всём на белом свете нет! Такой я дам тебе ответ. Россия лучшая страна! И несомненно ВЕЛИКА! БРЕХНЯ,,
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Чт, 03.07.2014, 22:16:10 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
|
Наизусть зубришь?
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Чт, 03.07.2014, 22:17:25 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата Stiven30 ( ) Ну может и "ПТН ХЛО" зато при нем нет такого процветания коррупции как у ВАС, з/п в регионах РФ маленкая но её поднимают, а у ВАС что нищие учителя, мед работники да водка по 25 грив. и колбаса Житомирская по 58???? Что за все время правления 4-х президентов Украина погрязла еще и в нищите, разрухе!!! А вот просвети меня недалёкого, как Австралия, основанная 200 лет назад каторжниками на голом. пустынном континенте, смогла превратиться в одну из луших стран мира? Почему, имея противоположные исходные, это не удалось России за много веков? Могу объяснить, но это тебе не понравится. Потому что вы-страна долбоёбов. Что и продолжаете демонстрировать во всех обсуждениях. Смотри цитату выше. Привет хуйлу.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 04.07.2014, 07:08:13 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата иноходец ( ) Наизусть зубришь? надеюсь гимн России Вы уже вызубрили и поёте его по утрам
|
(Украина)
|
|
|
Stiven30 | Дата: Пт, 04.07.2014, 08:39:34 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
|
Цитата Yur4ik61 ( ) А вот просвети меня недалёкого, как Австралия, основанная 200 лет назад каторжниками на голом. пустынном континенте, смогла превратиться в одну из луших стран мира? Почему, имея противоположные исходные, это не удалось России за много веков? Могу объяснить, но это тебе не понравится. Потому что вы-страна долбоёбов. Что и продолжаете демонстрировать во всех обсуждениях. Смотри цитату выше. Привет хуйлу. Ты не поверишь но объясняется все очень легко странно что ты не догадался!!! Там не было революций (спасибо комунякам) а в следствии этого не было таки воин, там люди РАБОТАЛИ, а не бухали как при совке и.т.д. Приведу даже простой пример прошлого года: Кошу траву в субботу около дома идет сосед-- "Ты чего работаешь сегодня праздник" (дело хорошее) а завтра тоже работать нельзя воскресенье! Ну я и спрашиваю --"а когда работать то????" А потом все жалуются мы плохо живем РАБОТАТЬ НАДО ЧТО БЫ ЖИТЬ ХОРОШО!!!! И в то время когда я родился СТРАНА ДОЛБОЕБОВ БЫЛА ОДНОЙ И НАЗЫВАЛАСЬ СССР. А чего тут демонстрировать во всех обсуждениях о том как за 20 лет просрали страну???? так я думаю все в курсе иначе бы народ не поднялся! И вот я совершенно не жалею что в свое время (1974) моя мама уехала в Москву по распределению, но приезжаю постоянно в Житомир всегда очень расстраивался по поводу того что обретя независимость Украину с каждым годом растаскивали как пирог.Добавлено (04 Июль 2014, 08:39:34) ---------------------------------------------
Цитата Hasan ( ) Коли московські підараси "рішають" за всіх, то воно якось не так образливо, правда? И в Москве и в Киеве сидят свои педики и решают они не только за меня но и за тебя или ты действительно думаешь что в мире есть демократия наивный!!!!!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 04.07.2014, 09:23:24 | Сообщение # 66 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата Stiven30 ( ) Ну может и "ПТН ХЛО" зато при нем нет такого процветания коррупции как у ВАС
да шоты говоришь у нас я бы сказал что коррупция низовая, по принципу что сможешь урвать то и твоё (овощ попытался под себя все подмять), а в кремле все стоит на промышленном потоке и все централизовано и практически узаконено - банальный пример стадио питерскому зениту строят 3 или уже 4 год стартовая цена была 300 лямов уе, сейчас уже 1,3 лярда нуно))) как какой-то трубопровод начинают строить так там вообще полный...а олимпиада? со старта 20-30лярдов, на выходе over 50))) а еще ЧМ по футболу)) ах да! керченский мост!!!
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пт, 04.07.2014, 09:32:01 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
|
Надеюсь, все еще получить от вас, вразумительный ответ, на мой вопрос в посте 40. От чего, не отвечаете?Добавлено (04 Июль 2014, 09:32:01) ---------------------------------------------
Цитата kefir как какой-то трубопровод начинают строить так там вообще полный...а олимпиада? со старта 20-30лярдов, на выходе over 50))) а еще ЧМ по футболу)) ах да! керченский мост!!! Углеводороды
Сообщение отредактировал иноходец - Пт, 04.07.2014, 09:25:20 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 04.07.2014, 09:44:13 | Сообщение # 68 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата иноходец ( ) Углеводороды та понятное дело. на таком бабле и при таком менталитете народа обязательно рано или поздно появится упырь который все подомнет под себя.
|
(Украина)
|
|
|
Stiven30 | Дата: Пт, 04.07.2014, 09:46:10 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
|
Цитата kefir ( ) как какой-то трубопровод начинают строить так там вообще полный...а олимпиада? со старта 20-30лярдов, на выходе over 50))) а еще ЧМ по футболу)) ах да! керченский мост!!! Ну если разобраться то строительная смета всегда предварительна и чисто гипотетическа, т.к при любом строительстве или ремонте существуют непредвиденные расходы(человеческий либо природный фактор)я думаю сами сталкивались поэтому уложиться даже в 25 просто не реально, а потом есть еще такая штука как сроки а они влекут за собой естественное увеличение стоимости. Про футбол ни чего не скажу ибо не мое это. А мост да в копеечку влетит но не факт что Китай постоит мост а не туннель ( изначально говорилось об этом) А коррупция вешь такая по моему она есть и будет везде и я думаю что занимая какую либо руковод. должность Вы бы не поимели с этого денег да не смешите.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
иноходец | Дата: Пт, 04.07.2014, 09:55:00 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
|
Цитата kefir на таком бабле и при таком менталитете народа обязательно рано или поздно появится упырь который все подомнет под себя. Думаю, что пока это не грозит, а дальше- посмотрим. Просто, считаю, что надо учится деньги зарабатывать головой, а не тупо добычей ресурсов, они ведь закончатся, рано или поздноДобавлено (04 Июль 2014, 09:55:00) ---------------------------------------------
Цитата Stiven30 А мост да в копеечку влетит но не факт что Китай постоит мост а не туннель ( изначально говорилось об этом Да, пусть хоть что угодно и кто угодно строят уже. Люди в очередях на паром по 7-10 часов стоят
|
(Украина)
|
|
|
Stiven30 | Дата: Пт, 04.07.2014, 10:08:43 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
|
иноходец да ту дело не в мосте просто вся эта политика убивает по разделяли нас всех поделили на клочки иногда думаешь блин как жалко что союз рухнул жили худо бедно зато уважение было друг к друга тащили конечно да кто сейчас то не тащит просто тогда это было не так заметно. Никто не тыкал в морду что ты там кацап или хохол.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
TarasS | Дата: Пт, 04.07.2014, 10:29:43 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата Stiven30 ( ) Никто не тыкал в морду что ты там кацап или хохол. Українцям якраз і тицяли. Скрізь, навіть в армії.
"А чо ты письмо родителям по-хохляцки пишешь? По-русски не можешь?"
Лаша тумбай!
|
(Украина)
|
|
|
snova | Дата: Пт, 04.07.2014, 10:46:31 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
Награды: 42
Украина, kiev
|
Россияне отравлены и больны. А украинцы были, есть и будут СВОБОДНЫМИ
Чтобы выжить в России, я уже давно ни с кем не спорю..... Для меня они отравлены, они больные.... Отравлены ненавистью к тому и к тем, о чем и о ком и понятия не имеют.... Им внушили ненависть к Америке, к Европе, к Грузии и вот финал - к Украине. Чем поднимать уровень жизни народа России, социалка, трудоустройство, медицина, образование, несбыточная мечта обзавестись жильём - гораздо проще подарить всем Крым и крикнуть Урааааааа….. Крым наш!!! И что??? Сколько раз Вы туда ездили? Вам что, мешала Украина бывать в Крыму??? Да ладно, он теперь наш!!! Логики нет и быть не может!!! Я всегда считал, что власть абсолютного зла нарвётся рано или поздно!!! Я знал, что нарвется она именно на славянское противостояние и потерпит полное фиаско….. Злу нужно только как следует довести народ до бешенства. А потом мама не горюй, таких словит звиздюлей…..( Collapse ) Украина!!! Нужно быть придурком без мозгов и способности к анализу - чтобы начать воевать с её Народом. Даже при условии, что Янукович сдал все с потрохами! Он долго трудился в поте лица разрушая украинские основополагающие, государственные институты!!! Я уже не говорю, мол - сходи почитай умные книжки о истории Братской и Незалежной!!!
|
(Украина)
|
|
|
Анжела_Ж | Дата: Пт, 04.07.2014, 10:49:35 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Цитата snova ( ) Россияне отравлены и больны. А украинцы были, есть и будут СВОБОДНЫМИ Это так
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 04.07.2014, 11:19:01 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата иноходец ( ) Надеюсь, все еще получить от вас, вразумительный ответ, на мой вопрос в посте 40. От чего, не отвечаете? дословно звучало от неё так - с этим паспортом меня в Россию даже не выпускают. И какие-то там циферьки указывают, что паспорт зарегистрирован в каком-то городе за Уралом. Точно не помню, в каком. Дама русская, от независимости пострадала, так как пришлось переучиваться - она раньше русский язык преподавала, теперь могла бы радоваться, ан нет. Такие вот дела. Будет звонить ещё - попрошу маму записать разговор дословно.Добавлено (04 Июль 2014, 11:19:01) ---------------------------------------------
Цитата иноходец ( ) Люди в очередях на паром по 7-10 часов стоят зато крымнаш
|
(Украина)
|
|
|