События в Украине
|
|
dakar | Дата: Пт, 08.08.2014, 23:53:51 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Цитата Так не отвечай за весь народ . Кому то и украинцы братья . Ты вообще не Украинец. Так что сам не расписывайся, за МОЙ народ.
Цитата Я очень хотел бы тебя увидеть в Воронежской обл. , где будешь рассказывать кто тебе братья , заметь , на до боли знакомом тебе , русском языке.
Мне нечего там делать.
Что у русских за дурная привычка навязываться в братья. Вы плять соседи, да при чем такие наглые, что пинками с хаты не вытолкаешь, хотя вроде сами то в гости заходили.
Сообщение отредактировал dakar - Сб, 09.08.2014, 00:03:59 |
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 08.08.2014, 23:57:25 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Цитата 3DSchuminator ( ) ты не понял. физически они есть. но только физически всё я понял, а вот я хочу их ещё увидеть .
|
(Германия)
|
|
|
garold | Дата: Пт, 08.08.2014, 23:57:34 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата wowa ( ) У нас около 20 миллионов имеют там родственников Слышь,валенок,такая ситуация как у Шуми у практически всех моих знакомых имеющих родственников в России,мы для них бандеровцы,а ты вякаешь про братство?
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 08.08.2014, 23:58:39 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Цитата wowa ( ) всё я понял, а вот я хочу их ещё увидеть . мне насрать, что ты там в германии хочешь
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 08.08.2014, 23:58:42 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Цитата dakar ( ) Что у русских за дурная привычка навязываться в братья. это семейное
|
(Германия)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Сб, 09.08.2014, 00:00:38 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата wowa ( ) Что у русских за дурная привычка навязываться в братья. это семейное
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Сб, 09.08.2014, 00:01:41 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Разве что патология семейная. А вообще это мерзко.
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 09.08.2014, 00:03:19 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Цитата garold ( ) у практически всех моих знакомых имеющих родственников в России,мы для них бандеровцы ситуация сложная , но ты можешь исправить . Вы сами назвались бандеровцами , как им реагировать ?
|
(Германия)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Сб, 09.08.2014, 00:05:02 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата wowa ( ) Вы сами назвались бандеровцами , как им реагировать ? :D так, все, вова, иди в сад. у меня лимит репуталки превышен, потому обещанные -10 получишь завтра. а я хочу спать, ща вот только захаваю грудного воевавшего деда с надрезами...
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Сб, 09.08.2014, 00:07:47 |
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 09.08.2014, 00:05:36 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата wowa ( ) но ты можешь исправить . Вы сами назвались бандеровцами , как им реагировать ? Бля!!!!!!!!!Срочно доктора!!!!!!!!!!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Сб, 09.08.2014, 00:06:15 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Это реально какой-то цирк.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Сб, 09.08.2014, 00:11:56 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) Бля!!!!!!!!!Срочно доктора!!!!!!!!!!!!!! Цитата dakar ( ) Это реально какой-то цирк. мне больше напомнило разговор с программой "болтун", помните такую штуку? и, кстати, шикарная идея... ща тока парсер постов сварганить... вовка, скоро у тебя появится офигенный собеседник
Добавлено (09 Август 2014, 00:11:56) --------------------------------------------- и по теме: Російська Федерація цієї ночі планувала ввести колону "миротворців" на територію України. Про це у п'ятницю розповів заступник глави Адміністрації президента Валерій Чалий в ефірі "Шустер live". "Буквально кілька годин тому планувалась дуже серйозна провокація з боку РФ, яка могла вже сьогодні вночі привести до абсолютно непередбачнених подій і ескалації загрози", - сказав Чалий. "В бік українського кордону рухався величезний конвой, який супроводжувався військовими і технікою РФ, начебто за погодженням із комітетом "Червоного хреста". Мала ввійти гуманітарна колона з миротворцями очевидно щоб спровокувати повномасштабний конфлікт", - розповів він. У самому ж "Червоному хресті" спростували заяви Росії, що це було узгоджено з комітетом. За словами Чалого, Порошенко провів екстрену нараду с силовиками і спілкувався зі світовими лідерами. Наразі небезпека провокації усунута, але оперативний штаб продовжує працювати, зазначив заступник глави АП. "Ми готові до гуманітарної допомоги, яка надходить згідно з міжнародними правилами... Але ні про яке супроводження миротворчими контингентами чи військовими не може йти мова. У понеділок буде зроблено конкретні кроки для координації цих дій", - сказав Чалий. За його словами, на тлі постійних обстрілів української території з боку РФ, такі дії свідчать про те що є намагання спровокувати Україну на конкретну відповідь в бік Росії. "Цього не буде. Україна не піде на провокації", - запевнив заступник глави АП, спрогнозувавши, що в найближчі кілька днів, очевидно, зберігатиметься напруга. Українська правда
напалмом этих "миротворцев" в говно и крошку!
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Сб, 09.08.2014, 00:12:31 |
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 09.08.2014, 00:22:55 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Цитата dakar ( ) Это реально какой-то цирк. да Цитата garold ( ) Срочно доктора! на дорогах пробки Цитата 3DSchuminator ( ) а я хочу спать, Спокойной ночи и пускай тебе приснятся братья славяне )
|
(Германия)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 09.08.2014, 00:26:35 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата 3DSchuminator ( ) напалмом этих "миротворцев" в говно и крошку! А как до Германии достать,а?
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 09.08.2014, 00:49:49 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Цитата garold ( ) А как до Германии достать,а? garold, по-моему ты тоже электрик . Ты хочешь меня достать? до Германии ты не достанешь , разве что сам приеду.
|
(Германия)
|
|
|
dakar | Дата: Сб, 09.08.2014, 01:14:23 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Спокойной ночи и пускай тебе приснятся братья славяне ) Волк тамбовский тебе брат.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 09.08.2014, 09:14:45 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата wowa ( ) garold, по-моему ты тоже электрик Нет я украинец с немецкой фамилией Цитата wowa ( ) Ты хочешь меня достать? Не льсти себе,тебя уже судьба достала!
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Сб, 09.08.2014, 10:57:45 | Сообщение # 493 |
Генерал-полковник
Награды: 55
Украина, житомир
|
Цитата wowa ( ) Цитата dakar () Что у русских за дурная привычка навязываться в братья. это семейное в таком виде как у вас, это видимо продукт инбриндинга
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Сб, 09.08.2014, 11:40:58 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Вата, добро пожаловать в советский союз:
А митинги в крыму будут только такие:
Сообщение отредактировал mighty - Сб, 09.08.2014, 11:42:25 |
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Сб, 09.08.2014, 11:49:37 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата wowa ( ) С Вайсбанд хочу познакомится "Біла банда". Шарман.
П.С. Телебанда "Роисся Ту" порадовала фанов скриншотом с "грандиозного байкер-шоу в Севастополе". Город онтефошызкого дедовоевализма!
Факельная свастика в Севастополе
Сообщение отредактировал TarasS - Сб, 09.08.2014, 12:17:38 |
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Сб, 09.08.2014, 14:12:03 | Сообщение # 496 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Цитата wowa ( ) может думал , что русские спокойно будут смотреть на факельные шествия Русские не будут смотреть на факельные шествия! Они сами их сделают , да еще и со свастикой. Антифашисты такие антифашситы... (взято по ссылке от TarasS) Цитата wowa ( ) А расшатал страну майдан . Расшатал обиженный путлер с овощем, т.к. майдан одного обломал "с собиранием земель Гусских", а другого скинули с золотого унитаза.....
Я и не удивляюсь, что ваших мозгов в Германию хватило только на перекатывание железных чушек у немецких печей. Что тут, что там... да? Ведь, оказывается, от переезда в другую страну количество ума не прибавляется - закон сохранения ума в природе. Была еще тут лиса, убеждала что мозгов ей хватило ездить на олимпиады, и что даже очень хорошо училась... а сейчас возит селедку бюргерам. А были ли олимпиады на самом деле, спрашивается? Если мигрировав в другую страну, мозгов хватило только устроиться чернорабочим.... то о каких глубокомысленных процессах и аналитике, у таких как вы, можно спрашивать???
Может вы просто боитесь, что Украина, порвав с парашей, станет вполне зажиточной страной, через 10-20-30 лет, и тогда вы окажетесь с дилеммой: уехал в Германию из нищей страны, что бы больше денег заработать, и похвастать дома перед теми, кто гроши зарабатывают, а тут бац... дома станет нормально... и получится по лоховски как-то: уехал где сытнее, а оказалось дома сытнее стало.... поэтому у вас жгучее желание, чтобы в Украине и дальше нищенствовали, под эгидой параши. Вам же ведь не хочется, чтобы Украина стала богатой страной? А то ж будут все ржать, над сталеваром, какой "уехал за длинным рублем".
Вот ваш портрет, по словесному описанию:
А вот пример вашего мышления:
— Где Янукович? — в России. — Где бывший министр МВД? — в России. — Где бывший Глава СБУ? — в России. — Где бывший министр обороны? — в России. — Где бывший министр юстиции Лукаш? — в России. — Кто их инструктировал? — Россия. — Кто оккупировал Крым? — Россия. — Кто проводил циничный брехливый "референдум"? — Россия. — Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? — Россия. — Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? — Россия. — Кто виноват? — Пиндосы.
Цитата wowa ( ) Вас предупреждали Кто предупреждал? Гейропеец-сталевар из гейропы? Мне кажется, что ваши братья-парашники вас не поймут.
Сообщение отредактировал chrysler - Сб, 09.08.2014, 14:39:26 |
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 09.08.2014, 21:14:05 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Цитата chrysler ( ) Русские не будут смотреть на факельные шествия! Они сами их сделают , да еще и со свастикой. Антифашисты такие антифашситы...
|
(Германия)
|
|
|
lakmus | Дата: Сб, 09.08.2014, 21:21:52 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
wowa, и что? Где логика? Где фашисты и свастика в Украине?
з.ы. Что он там в конце ляпнул? А может вспомним сегодняшний символ "антифашистов": Истинный георгиевский кавалер, настоящий русский казак
Сообщение отредактировал lakmus - Сб, 09.08.2014, 21:25:35 |
(Финляндия)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 09.08.2014, 21:39:47 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Цитата lakmus ( ) Где фашисты и свастика в Украине? Добавлено (09 Август 2014, 21:39:47) --------------------------------------------- Слава Украине , да ?! Позор Украине !
|
(Германия)
|
|
|
dakar | Дата: Сб, 09.08.2014, 21:43:36 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Слава Украине , да ?! Позор Украине ! Тебе позор. Вали с форума раз не нравится Украина. Тебе здесь не рады.
|
(Украина)
|
|
|