wowa, один из любимых тобой "шахтеров", Антоша Раевский, который ни к самим шахтерам, ни вообще к жителям Донбасса отношения не имеет, зато успел повоевать на востоке:
А вот результат - отвоевался и жалуется, в паРашке-матушки к них плохо относятся и лечиться им приходится в скотских условиях...
Ну и к слову - о Зеленском, про которого уже много раз рассказывали, что ему пришла повестка и он сбежал в паРашку. Однако, он выбрал немного странный маршрут:
Я называю вещи своими именами и со мной согласна та же немецкая пресса . По всем понятиям они именно сепаратисты и повстанцы, и в Германии никто с этим не спорит.
chlor1, вы прозреете ещё , что воюете со своим народом . Это вас матом крыть надо . Объясни мужу у которого снарядом жену и дочь убило о интеграции в ЕС , парню, который своим телом накрыл коляску с ребёнком , но не спас , женщине , которую разорвало на куски , девушке , которой осколок пол головы снёс . продолжать ? А ты знаешь , что потери украинской армии на данный момент более 11тыс. солдат? и примерно столько же мирного населения . Эти солдаты больше не вернутся домой , большинство из них зарыли на обочинах дорог , они теперь пропавшие безвести ....
Добавлено (19 Август 2014, 00:22:07) --------------------------------------------- dakar, читай мой пост .
wowa, знайшов тобі половинку. Буде любо-дорого подивитися: упир & мразь - обоє без мозгів і з чорними піднебіннями.
Добавлено (19 Август 2014, 00:36:22) --------------------------------------------- dakar, якщо ще врахувати, що "камаза" з пораненими самі терористи і підбили, то стає ясно, що клоуни ще ті...
Сообщение отредактировал Hasan - Вт, 19.08.2014, 00:38:34
dakar, СССР за всю операцию в Афганистане потеряло более 13 тыс. , за несколько месяцев на Донбассе потеряно 11 тыс. Сепаратисты хуже чем талибы , очевидно . Вы не разгребёте этого , разве что выведете войска . Был бы я президентом , то за неделю бойня прекратилась бы и Донбасс остался бы украинским . Всего лишь остановить АТО и дать Донбассу автономию на условиях состава Украины .
Не умеете государство вести , то и не обсырайтесь . Кто мог подумать меньше года назад , что что либо вообще отсоединится ? На Донбассе один из ста на украинском говорит , так что делай выводы! Что , тяжело было им разрешить русский государственным ? Натура ваша мля...
Добавлено (19 Август 2014, 01:20:50) --------------------------------------------- Flint2000, не заигрывай , я не по мальчикам .
Сообщение отредактировал wowa - Вт, 19.08.2014, 01:25:47
Не нравится натура, уходи с форума. Куда идти выше написали.
Цитата
Кто мог подумать меньше года назад , что что либо вообще отсоединится ?
Я в 2008 писал что после Грузии Украина следующая. Я писал что, газовые войны закончатся настоящей. Но нет, никто не верил, что русские настолько подлы. Теперь уже ни у кого нет сомнений, что Россия главный враг Украины, и всегда ею была.
dakar, я тоже , когда Ющенко пришел , то понял , что США Украину в покое не оставит . Россия не враг Украине , посмотри только сколько земель подарила Россия . А сколько солдат погибло защищая Украину ? Ты живёшь наверняка в квартире построенной при СССР ... Сколько заводов было в Житомире , кто тебе это восполнит , Европа ?! Ни одно государство в мире больше для Украины не делало , не благодарное ты ...