Читаєш це, і розумієш, що все в цьому світі прийдешнє, один тільки давній род гербової русинської військової аристократії тарасів вічний, незмінний і істинно великий! TarasS
Ще не втомився, дешева кривляко?
Добавлено (24 Август 2014, 21:00:23) ---------------------------------------------
Цитатаkefir ()
согласен, надо было армию строить и ров с крокодилами на границе с рашей копать...
...і годувати їх артмейкерами, поняшколюбами та іншими "борцями з війною".
Сообщение отредактировал TarasS - Вс, 24.08.2014, 21:16:52
согласен, надо было армию строить и ров с крокодилами на границе с рашей копать или бетонный 5 метровый забор с пулеметами и ракетными установками строить (а лучше и то и другое)
Год назад эти мысли сочли бы за бред не только в Украине, но и во всем мире. Да и высокометровый забор с кроками не спасает от неадекватов... Роковая ошибка уголовник у власти.
представь себе, но были умные люди которые говорили 10 лет назад (и даже больше) что война между рашей и Украиной неизбежна.
Вже 2008 р. це було абсолютно очевидно.
И. Джадан "Операция "Механический апельсин" О. Север "Русско-украинские войны" Г. Савицкий "Поле боя – Украина. Сломанный трезубец" М. Калашников С. Бунтовский "Независимая Украина. Крах проекта" Ф. Березин "Война 2010. Украинский фронт" Александр Широкорад "Россия и Украина. Когда заговорят пушки"
Сообщение отредактировал TarasS - Вс, 24.08.2014, 21:58:56
представь себе, но были умные люди которые говорили 10 лет назад (и даже больше) что война между рашей и Украиной неизбежна.
Не знаю, наверное были пророки...но тогда я их голосов не слышал. Я больше скажу,- и в России развития такого сценария реально не предусматривалось.
Добавлено (24 Август 2014, 22:05:11) ---------------------------------------------
ЦитатаTarasS ()
Вже 2008 р. це було абсолютно очевидно. И. Джадан "Операция "Механический апельсин" О. Север "Русско-украинские войны" Г. Савицкий "Поле боя – Украина. Сломанный трезубец" М. Калашников С. Бунтовский "Независимая Украина. Крах проекта" Ф. Березин "Война 2010. Украинский фронт" Александр Широкорад "Россия и Украина. Когда заговорят пушки"
Я не читал этого в силу многих причин, но у меня вопрос: читали ли это компетентные органы?
ну і до чого тут це? Ви вже нє перєгібайтє, бо тошнить.
Марино, не переживайте так, у мене серед предків були не тільки шляхтичі: прадід взяв за дружину найгарнішу селянку.
Проблема не в цьому. Проблема в тому, що продавець цукерок керує Україною, а продавець котлет - пропагує тут зраду Батьківщини.
Представники нижчих варн, шудрі (Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович) та вайш'ї (Порошенко) - не можуть управляти державою за визначенням. Це бридке збочення, яке веде суспільство до занепаду та загибелі.
Крах європейської аристократії на початку ХХ ст. - головна причина Першої світової, на якій нажилися гендлярі з масними пальчиками, та наступних катаклізмів. У ФРН офіційно заборонено вживати "фон". Результат - жлобиха Меркель на троні. Порівняйте нинішнього презика Франції - з аристократом де Голем. Отож. Присмерк Європи.
Сообщение отредактировал TarasS - Пн, 25.08.2014, 00:41:08
Для тех кто ищет "братьев", вот что делают с теми, кто поздравляет Украину с днём независимости в россии. И заметьте, даже флагов и лозунгов небыло, просто поздравление на словах и их посадили в кутузку.
TarasS, одне запитання. Чому такий палкий і войовничий патріот України, замість того, щоб згідно своєму небесному призначенню безжально знищувати ненависних кацапів, витрачає своє аристократичне життя на пусте базікання?
Незважаючи на активізацію ворога, його контратаки, сили АТО продовжують утримувати зайняті позиції, та завдавати терористам значних втрат.
Про це йдеться у повідомленні прес-служби штабу АТО.
"Знищено близько 40 осіб 3 БМП та 1 танк внаслідок ураження командного пункту батальйонної тактичної групи ворога. Знищено 5 танків, 6 ББМ, 1 БМ-21 “Град”, 1 гаубицю та близько 80 російських найманців в результаті обстрілу колони під Оленівкою. Трішки згодом, там же під Оленіковкою в результаті бою знищено 2 танки та 1 бойову машину десанта", - йдеться у повідомлені штабу.
Не треба приділяти стільки уваги моїй персоні. Краще поясни, звідки беруться такі жалюгідні дистрофіки, як ти.
Добавлено (25 Август 2014, 10:36:50) ---------------------------------------------
ЦитатаArtmaker ()
Что же делать, спросим себя мы, простые люди, которых втягивают в бессмысленную и беспощадную войну правящие подонки с обеих (а иногда с трёх, четырёх и более) сторон?
Нравится мне наш писатель Густав Водичка. И вот нашла его мысли по поводу того, что происходит между Украиной и Россией. Как Крым изменил славянский мир. https://www.youtube.com/watch?v....zpf32mf
я что дурак что ли: идти бомбить украинские города, мирных жителей и людей, которые стоят за свою идею. Они мне жить не мешают, они мне ничего плохого не сделали, - почему я должен идти их убивать?