События в Украине
|
|
TarasS | Дата: Чт, 20.11.2014, 21:15:11 | Сообщение # 2101 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата Т34-85 ( ) регулярных то войск нет , о которых заявил Яйценюк , да , споймали несколько десантников А что, несколько десантников - это не войска? Они шли пешком по Украине, или ехали на БМД с полными боекомплектами?
Ты нихера не Т-34 - ты Т-35 с пятью автономными башнями. Левая не знает, куда пуляет правая.
|
(Украина)
|
|
|
Т34-85 | Дата: Чт, 20.11.2014, 21:21:44 | Сообщение # 2102 |
Сержант
Награды: 0
Германия, Эссен
|
Цитата chrysler ( ) Так кто аннексировал Крым, и оккупировал Донбасс? США? Или параша? А кто спонсировал майдан в результате чего всё и произошло ? Очень интересно наблюдать , как Вы не замечали и не замечаете , того , что во время майдана на востоке страны люди пытались сказать своё слово . Помните тот антимайдан , которого били правый сектор ? А ведь США влило в майданы около 5 миллиардов долларов ..., а в них кто вливал ? Вот вы и получили сперва гражданское противостояние , а потом и войну . Цитата MasterX ( ) И у США и у России они одинаковые. Ну стала Украина между ихними интересами. Так бывает. Бывает , но с каких пор США - ореол Украины , разве не Россия веками была рядом ? Моё мнение , что Украина США , как таковая не нужна и они солью вас , как только потеряют выгоду . Им нужна Россия , точнее отсутствие её .Добавлено (20 Ноябрь 2014, 21:21:44) --------------------------------------------- TarasS, ну так и украинцы было дело так забрели . Я ничего не утверждаю , были они посланы ради провокации или что иное , но других войск то нет .
|
(Германия)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 20.11.2014, 21:28:47 | Сообщение # 2103 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата Т34-85 ( ) Моё мнение , что Украина США , как таковая не нужна и они солью вас , как только потеряют выгоду . Им нужна Россия , точнее отсутствие её . Предвкушаю. Развивай мысль дальше.Добавлено (20 Ноябрь 2014, 21:28:47) ---------------------------------------------
Цитата Т34-85 ( ) TarasS, ну так и украинцы было дело так забрели . Я ничего не утверждаю , были они посланы ради провокации или что иное , но других войск то нет . Конечно, для ваты необходимо доказательство типа "пьяный Штирлиц в буденовке напевает "калинка-малинка"?
|
(Финляндия)
|
|
|
Murka | Дата: Чт, 20.11.2014, 21:29:41 | Сообщение # 2104 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Т34-85, Цитата Российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) взял на себя ответственность за начало кровопролитной войны в Донецкой и Луганской областях Украины. http://zn.ua/UKRAINE....3_.html
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 20.11.2014, 21:30:41 | Сообщение # 2105 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Т34-85 ( ) , ну так и украинцы было дело так забрели . Я ничего не утверждаю , были они посланы ради провокации или что иное , но других войск то нет . Ну ты и упоротый идиот,одно не могу понять зачем с тобой общаются форумчане?
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 20.11.2014, 21:32:44 | Сообщение # 2106 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата Т34-85 ( ) Бывает , но с каких пор США - ореол Украины , разве не Россия веками была рядом ? Моё мнение , что Украина США , как таковая не нужна и они солью вас , как только потеряют выгоду . Им нужна Россия , точнее отсутствие её . США никогда не вынашивает абсолютные планы. По немножку шаг за шагом. Их цель - превосходство во всем мире. А Россия сильный соперник. А Украина... зачем им сливать страну, которая находится в сфере их влияния? В этом нет смысла. А насчет соседа России, которая всегда - была рядом... Нормальный сосед никогда бы не сделал того, что сейчас творит Путин. Так что Путин сам виноват в сегодняшних предпочтениях Украины. Как говорится - убереги вас бог от такого соседа.
|
(Украина)
|
|
|
Т34-85 | Дата: Чт, 20.11.2014, 21:50:53 | Сообщение # 2107 |
Сержант
Германия, Эссен
|
Murka, хорошо , а если мы вернёмся к событиям более ранним , когда начались захваты ОГА и приход временного правительства . Что происходило на востоке ? Да тоже самое , только это делал тогда ещё антимайдан . Какая была реакция Турчинова ? Он шлёт армию на Донбасс и мы помним эту эпопею , когда обычные люди ложились под танки . Мало того , был дан приказ стрелять на поражение , что в ВСУ приняли , как за гром среди ясного неба , но пошли выполнять приказ , и мы помним , что не все подчинились . К тому времени ополчение формировалось в Крыму и только перебрасывалось в Славянск . Но ещё немного раньше не было никакого ополчения , но были активисты , которых взяли в харьковском СБУ . Помнишь , как проводили харьковчани последний автобус с киевлянами ? Цитата garold ( ) Ну ты и упоротый идиот,одно не могу понять зачем с тобой общаются форумчане? Не понимаешь , то и не общайся . А на счёт оскорблений , то отвыкайте ... европейцы блин...Добавлено (20 Ноябрь 2014, 21:50:53) ---------------------------------------------
Цитата MasterX ( ) Нормальный сосед никогда бы не сделал того, что сейчас творит Путин. Так что Путин сам виноват Путин попал между молотом и наковальней : с одной стороны украинская суверенность, с другой стороны : этнические русские и , как вы называете "колорады" , и мнение самого российского народа . Его долго США пыталось впутать в подобный конфликт и получилось таки дать в кадык . Как всё закончится , посмотрим.
|
(Германия)
|
|
|
Murka | Дата: Чт, 20.11.2014, 21:55:38 | Сообщение # 2108 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Т34-85 ( ) и мы помним эту эпопею Ничего ты не помнишь, Вова. Или не понял. Ты следил за теми событиями по раша-тудэй? Если бы вата не ложилась под наши БТР на Донбассе, то и войны бы там не было. Киев уже готов был к децентрализации к тому моменту, но недалёкие аборигены востока сами не ведали, чего хотели. В результате ужасно пострадали все, но до них ещё не скоро дойдёт в силу отсутствия серого вещества.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 20.11.2014, 21:56:10 | Сообщение # 2109 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Т34-85 ( ) Его долго США пыталось впутать в подобный конфликт и получилось таки дать в кадык . Знаете, есть такая пословица. "Если сучка не захочет, то кабель и не вскочит"
По вашему что, Путин лузер, который повелся а провокацию США. Что-то я очень сомневаюсь. У него было кучу времени и возможностей из этого конфликта выйти.
Вот сейчас он реально в углу. И реально оптимистичный сценарий - это развал России и свержение Путина. Про писсимистичный я даже и думать не хочу.
Сообщение отредактировал MasterX - Чт, 20.11.2014, 21:57:14 |
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 20.11.2014, 21:58:11 | Сообщение # 2110 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
ебать клиника тут.....ладно это недоразвитое, а вы то, житомиряне, на какой вы что-то обсуждаете с этими предателями??? или скучно на сайте стало без них??? Так нафиг вы их отсюда прогнали??? ...нашли, блядь, уровень общения....вова и рома.....ровня ёпть.... p.s...сорри конечно, но мат исправлять не буду, бо достало.
|
(Нидерланды)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 20.11.2014, 22:00:25 | Сообщение # 2111 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата HOOLIGAN ( ) или скучно на сайте стало без них??? реально скучно. Ну с этим хот как-то говорить можно. Остальные невменяемые.
|
(Украина)
|
|
|
Т34-85 | Дата: Чт, 20.11.2014, 22:07:24 | Сообщение # 2112 |
Сержант
Германия, Эссен
|
Цитата MasterX ( ) Знаете, есть такая пословица. "Если сучка не захочет, то кабель и не вскочит" По вашему что, Путин лузер, который повелся а провокацию США. Что-то я очень сомневаюсь. У него было кучу времени и возможностей из этого конфликта выйти.
Вот сейчас он реально в углу. И реально оптимистичный сценарий - это развал России и свержение Путина. Про писсимистичный я даже и думать не хочу. Нет , у Путина тут было безвыходное положение , но на счёт , что он в углу на данный момент , так это далеко не так . Напротив , уже ЕС чешет затылок , и в частности Германия , молчу про Китай , Бразилию.... Цитата Murka ( ) Если бы вата не ложилась под наши БТР на Донбассе, то и войны бы там не было. Это сейчас вы их ватой называете , а кем они были для вас ( или вы для них) за пол года до этого ? Это ВАШ народ . Вот в чём и проблема , что вы не готовы их понять и они это увидели . HOOLIGAN, ааа, здорово ! Не , может ты соскучился ?
|
(Германия)
|
|
|
Drug | Дата: Чт, 20.11.2014, 22:13:48 | Сообщение # 2113 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Цитата Т34-85 ( ) Нет , у Путина тут было безвыходное положение
Да нам пох его положение. Ждем его положение "лежа", навека.
Цитата Т34-85 ( ) Это ВАШ народ Пока Украина платила им социалку, то была хунтой и карателями, а как перестала вдруг снова кричат "Украина". Она ж всегда кормила Украину, Донбассия, а щас вдруг непонятно откуда свалившийся голод. Не, всевыврети!!!!! Там все хорошо!
А если ухж совсем серьёзно, то Цитата HOOLIGAN ( ) ебать клиника тут.....ладно это недоразвитое, а вы то, житомиряне, на какой вы что-то обсуждаете с этими предателями??? Точнее и не скажешь.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 20.11.2014, 22:17:53 | Сообщение # 2114 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Т34-85 ( ) Нет , у Путина тут было безвыходное положение , но на счёт , что он в углу на данный момент , так это далеко не так . Напротив , уже ЕС чешет затылок , и в частности Германия , молчу про Китай , Бразилию.... Ой ли. Если приводить сравнение, то это волки, которые смотрят на жирного ягненка добрыми глазами.
Я уже говорил, что вы будете очень разочарованы. А все потому, что вы недооцениваете ситуацию, откидываете очевидное, и не воспринимаете информацию целиком.
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Чт, 20.11.2014, 22:21:46 | Сообщение # 2115 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Т34-85 ( ) что вы не готовы их понять то мы их не слышим, то понять не готовы... попробуй, договорись с одноклеточными, чтобы все в результате были довольны.
Прав Хулиган: не буду продолжать объяснять, нет смысла, я же не телевизор.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 20.11.2014, 22:21:48 | Сообщение # 2116 |
тырнет-хулиган
|
MasterX, да что вы говорите??? я понимаю, что тяжело тягаться с Азиатом, Роллером, упертым Андреем.....из-за этого они невменяемые??? Та это эти два дебила и есть невменяемые, у них логическая цепочка обрывается на третьем предложении(что свойственно для дегенератсвующей личности определенной недорасы). Те хоть били какими-то методичками, собственным умом, а эти чем??? Своими тупыми догадками, вымыслами, домыслами??? Я же не зря сказал выше- если это ваш уровень........я задолбался ранее ловить их на тупости, идиотизме мыслей, вранье, так что если я и перешел на оскорбление, то это осознано и лишь определение их сущности.
|
(Нидерланды)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 20.11.2014, 22:30:13 | Сообщение # 2117 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
HOOLIGAN, Я просто не общался с теми, о которых вы говорите. Я недавно вернулся на форум. Просто этот мне показался самым вменяемым из последних. Я в принципе игнорю неадекватные темы, но тут выдалось время поговорить. Ок, на сегодня закончу, и постараюсь больше не нагнетать ситуацию.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 20.11.2014, 22:43:25 | Сообщение # 2118 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата MasterX ( ) и постараюсь больше не нагнетать ситуацию. Дело не в ситуации,а в шизофреническом бреде который выливает этот индивидум,находятся свободные уши и ещё и вступают в дискуссию,ЗАЧЕМ????
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Чт, 20.11.2014, 22:44:17 | Сообщение # 2119 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Цитата Т34-85 ( ) А кто спонсировал майдан в результате чего всё и произошло ? США проспонсировали майдан, а оккупировала Крым и Донбасс параша. Какие подлые американцы...
Расстрелы на Майдане спланировали Янукович с сыном 18 ноября 2014 | 20:49 Кто виновен в организации преступлений против Майдана? В МВД говорят, знают ответ.По словам советника министра внутренних дел Антона Геращенко, планы устранения и устрашения активистов Майдана разрабатывали лично Виктор Янукович и его старший сын Александр.А поиском и наймом "титушек" занимались экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко и его замы - Дубовик и Костюк. Источник
Так где же сейчас эти яныки-пшонки-захарченки? Должны уже быть в США, раз они организовали майдан... но, какая "неожиданность" - они в параше. С чего бы это? Но виноваты снова американцы... кто-то видно в молодости начинался советских газет, до сих пор не выветрилась пропаганда.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 20.11.2014, 22:45:25 | Сообщение # 2120 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) Дело не в ситуации,а в шизофреническом бреде который выливает этот индивидум,находятся свободные уши и ещё и вступают в дискуссию,ЗАЧЕМ???? Ок, убедили. Игнорю их всех.
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Чт, 20.11.2014, 23:03:20 | Сообщение # 2121 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата Т34-85 ( ) А ведь США влило в майданы около 5 миллиардов долларов ..., а в них кто вливал ? 5 миллиардов США выделили Украине за весь период независимости. С эпохами Чучмы и Свинюковича включительно. Государству, а не майданам.
Откуда такая тупость поцоватая, Вовик?Добавлено (20 Ноябрь 2014, 23:03:20) ---------------------------------------------
Цитата Т34-85 ( ) TarasS, ну так и украинцы было дело так забрели . А, оказывается, это Украина вероломно напала на роиссю? Шо ж ты раньше молчал?! Это ж чэпэ!
|
(Украина)
|
|
|
Т34-85 | Дата: Чт, 20.11.2014, 23:07:04 | Сообщение # 2122 |
Сержант
Германия, Эссен
|
Цитата Drug ( ) Пока Украина платила им социалку, то была хунтой и карателями, а как перестала вдруг снова кричат "Украина". Она ж всегда кормила Украину, Донбассия, Да им уже несколько месяцев не выплачивают социалку . Да , я встречал людей из Донбасса с Вашим мнением , да ещё куда круче ... Эта политика кнута и пряника действует не на всех . Ситуация такая , как я понял : там где ополчение заткнулись про-украинские , а там где ВСУ - заткнулись про-российские . Цитата MasterX ( ) Ок, убедили. Игнорю их всех. однако независимое мнение ))) Вы же говорили что тут нельзя никого убедить ? Оказывается можно )))Цитата Murka ( ) попробуй, договорись с одноклеточными, вот, вот ... с "одноклеточным "...
HOOLIGAN, garold, вижу вас , как рентген Шо вам стоит дом построить ? я ж не спорю ...
Цитата chrysler ( ) США проспонсировали майдан, а оккупировала Крым и Донбасс параша. Какие подлые американцы...
Опять двадцать пять ... Короче понятно , но не понятно вам . Как реагировать "одноклеточным" , которых в Крыму 80% на лозунги " Одноклеточных на ножи !" ?Добавлено (20 Ноябрь 2014, 23:07:04) ---------------------------------------------
Цитата TarasS ( ) Откуда такая тупость поцоватая, Вовик? от официального заявления госдэпа США.
|
(Германия)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 20.11.2014, 23:09:46 | Сообщение # 2123 |
тырнет-хулиган
|
Цитата Т34-85 ( ) вижу вас , как рентген
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 20.11.2014, 23:16:03 | Сообщение # 2124 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата Т34-85 ( ) И всё таки хотелось бы услышать мнение хоть одного оппонента в отношении геополитики США по отношению к Украины .
локальный участок глобальной стратегии.
никакого прямого противостояния между амерами и кремлем нет, это совершенно разные весовые категории, прямое противостояние есть только между амерами и китаем.
Украина по всей видимости это часть проекта "междуморье", который должен решить очень много проблем амеров в Европе, учитывая последние всплески народного гнева в чехии и венгрии процесс идет в нужном направлении, влияние рф в восточной европе нивелируется в нуль, а дальше скандинавия+прибалтика+польша/украина/беларусь+румыния+турция замкнут рашу, ну и поставят под контроль все энергопоставки.
учитывая ранние заявления бацьки и "свежее" обращение к своему народу назарбаева, то час "X" уже близко (казахи уже практически прямо заявили о своем новом хозяине т.е. китае)
|
(Украина)
|
|
|
Т34-85 | Дата: Чт, 20.11.2014, 23:29:24 | Сообщение # 2125 |
Сержант
Германия, Эссен
|
Цитата kefir ( ) Украина по всей видимости это часть проекта "междуморье", который должен решить очень много проблем амеров в Европе На самом деле эта политика только добавляет европейцам головняка . Меркель , с ней всё понятно , её прослушивали годами и нарыли столько , что ей нет выхода , как только скакать . Вы пишете про Венгрию ? Да она чуть не в контрах с ЕС и не из-за России , а из-за желания принимать самостоятельные решения противоречивые с ЕС . Цитата kefir ( ) влияние рф в восточной европе нивелируется в нуль, а дальше скандинавия+прибалтика+польша/украина/беларусь+румыния+турция замкнут рашу, ну и поставят под контроль все энергопоставки. а где ж они возьмут источник энергопоставок , у арабов ? Ну может быть , только зачем ? Россия тоже может сыграть дурную шутку , но об этом речь пока не идёт .Цитата MasterX ( ) Ой ли. Если приводить сравнение, то это волки, которые смотрят на жирного ягненка добрыми глазами. А когда на Россию так не смотрели ? Гитлер , Наполеон , Шведы , Монголы ... живёт , ничё её не берёт .
|
(Германия)
|
|
|