Хорошо , вопрос : вот если б ты знал ещё год назад , что столько крови прольётся , то поддержал бы майдан ?
Не майдан виноват, русские фаши. Майдан лишь стал индикатором, который показал что они из себя представляют. А о том, что русские затевают войну я говорил еще в 2008 году. После Грузии было видно, что Украина следующая, но у многих был еще лапша о "братском народе" Теперь всем видно, какой мерзкий народец русские.
Цитата
Они там всегда были если ты не заметил .
Только они до этого не выходили со своего расположения и не захватывали здания.
Цитата
Хм , клоноводством я никогда не занимался , это мой основной ник на данный момент , так что клонов у меня нет .
то есть опять они умрут второй раз ... не , ты не зомби ...
Между майданом и тем что русские кровожадные фашисты нет никакой связи.Теперь даже ребенку видно, что там где русские - там война, разруха и несчастье.
А свою пропаганду можешь засунь в свой анус, предварительно можешь лубрикантом смазать и затолкать подальше.
Сообщение отредактировал dakar - Вс, 30.11.2014, 01:53:24
мне насрать что вы там гоните , мы были и будем братьями !
, ага, европейские геи и роSSеянские пидорасы
Добавлено (30 Ноябрь 2014, 07:43:47) ---------------------------------------------
ЦитатаВася1
Русские вошли ! ... до сих пор никаких доказательств ..
, ага, госдеп сша
Цитата
Боинг сбили , кто виноват ? пять минут не прошло , как объявили что Россия
нуууууу, через "пятьминут" российские сми трубили, что лугандоны успешно сбили самолет киевской хунты)))
Цитата
Ты немножко думаешь или у тебя одни террористы в голове ?
нееееее, ваша вата у нас в голове
А вообще, нафиг ты тут кому сдался, что-то доказывать, разруливать? Кому- бронелобым? В тайгу вали- там госдепа нет, нет хунты, бандеры(что-то вы про него забыли последнее время....не так ли?)
Поддерживаю,по прошествии времени когда станет всё на свои места,появятся не оспоримые факты вовиного дебилизма,он же штампами говорит,не зомби не..
Я не понимаю, как разумный человек, живя в другой стране (Германии), ночью в воскресение сидит на ЖЖ и "переживает" за репутацию российской педерации среди читателей ЖЖ? Налицо у вовы факт психологического расстройства, а то и сложной болезни.... Так настойчиво бросить всё, сон, семью, работу - и погрузится в мир ЖЖ по ночам.
Вот ещё одна пугалка от Роиси:Цитата Вступление Украины уничтожит Евросоюз, — Госдума РФ Цитата Если Украина вступит в Европейский Союз, он будет уничтожен.Об этом в воскресенье, 30 ноября, заявил председатель комитета по международным делам Государственной думы Алексей Пушков.«Если в Брюсселе захотят совсем покончить с ЕС, наилучший путь – принять в его состав Украину», – написал г-н Пушков на своей странице в Твиттере.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Смешно слышать такие утверждения. Так можно сказать, что угодно. Тем более сказано НЕ АРГУМЕНТИРОВАНО. Кремль, конечно, очень хочет, чтобы Евросоюзу был нанесен сокрушительный /или хоть какой-то/ ущерб... Формальное вступление Украины в Евросоюз не может априори как-то помешать его деятельности, а вся работа Украины в союзе будет под особым контролем членов союза. Другое дело, что хлынувшие на рынок Украины относительно дешевые и, как для нас, качественные товары из Европы, могут поставить украинского производителя в очень тяжелые коммерческие условия, что может повлечь за собой маыссовые банкротсва наших производителей и превращение рынка Украины во вторичный придаток развитых европейских стран. Я не экономист, но такая логика событий существует, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ КИЕВ ДО СИХ ПОР НЕ РАЗРАБОТАЛ И НЕ ДОВЕЛ ДО НАРОДА ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ ДИНАМИКУ РАЗВИТИЯ УКРАИНЫ В ЕВРОСОЮЗЕ ПО КАЛЕНДАРНЫМ ГОДАМ. Это дает основания на различные предположения и домыслы, что недопустимо в нынешнем положении нашей Державы.
Сообщение отредактировал Странник - Пн, 01.12.2014, 08:00:28