MasterX, я тогда тоже сомневался или стоит делится сном на форуме, но события в январе были уже не радостные и располагали версией кремлевского следа в Украине, ну а этот раз уже при любых поделится нужно было.И казалось бы, что и сейчас версия разгрома рос.армии кажется невероятной.
У центрі Грозного прогримів потужний вибух. У столицю Чеченської республіки Росії стягнута велика кількість силовиків, повідомляють жителі чеченської столиці в соцмережах.
И казалось бы, что и сейчас версия разгрома рос.армии кажется невероятной.
Сейчас такое время, что все может быть. Разгрома конечно не будет, рос. армия сама сдуется. Но, я думаю, боевые дествия все таки утихнут. А мы свое вернем. Не сейчас, так попозжее.
а чевой-та у них в "шапке" на вражеской аглицкой мове написано?
этот указ мог бы выглядеть окончательно маразматическим, если бы не последние пиздюлины, полученные доблестным спецназом хуйлостана... не исключено что сегодняшний Грозный это такой себе дом на Каширском шоссе... и под эту мульку будут выводиться техника, кадыровские войска и побегут крысы лугандонии...
Познакомьтесь, это террористы. Откройте свои глаза, это такие же люди, как и вы. Если вы хотите уважения к себе, то имейте уважение и к своему врагу. Да и не такие ж они враги...
Sarmatt, слышь, сармат местечковый, ты сейчас должен восстанавливать Биробиджан, доведенный путинской хунтой до ручки, и читать газету "Советиш геймланд" при свете керосиновой лампы. А не пистеть о славянском братстве, пожевывая швайнвурсте на родине газенвагенов.
Где совесть? Что ты сделал для Родины, для России, для Еврейской АО?
Мало того что пропагандистское говно, так еще и переправленное русским РЕПом. Адская смесь. Вызывает рвотные рефлексы. И да: тамбовский волк тебе брат.
Sarmatt, я с тобой спросил. Ты говорил что в сентябре скажут сбил боинг летучий бандеровец? И? Че дурачок забыл. А сколько ты фигни запостил пытаясь это доказать. Ты даже спор тогда побоялся принять. Видать знаешь что врешь, но все равно пишешь.
А по поводу войны, то это было видно еще в 2008 что после Грузии следующая Украина. Стыдно быть русской мразью. Не будет покоя проклятому народу. Оттянули войска с Кавказа в донбасс, так Кавказ сразу показал, что русским оккупантам там не рады.
Сообщение отредактировал dakar - Пт, 05.12.2014, 01:44:28
как видишь сам , что спустили на тормоза ... не русские
Вата, она такая вата... Результаты будут опубликованы в течении года. А до этого момента, подписано соглашение о неразглашении информации до окончания расследования. Откуда же вам ватникам вдруг становятся "известны" подробности расследования?
Одно плохо, "версий" расследования у ватников слишком много, и все они не совпадают...
ЦитатаSarmatt ()
это террористы. Откройте свои глаза, это такие же люди, как и вы.
Мы - не террористы, в отличие от ваты. Получается, разные мы с вами люди.
Вчера ватные-торрористы сожгли мирных демонстрантов в Доме печати в Грозном.
Сообщение отредактировал chrysler - Пт, 05.12.2014, 07:51:36
как видишь сам , что спустили на тормоза ... не русские
я не вижу в этом вообще причинно-наследственной связи.
Добавлено (05 Декабрь 2014, 08:41:44) --------------------------------------------- Перемирие по рашистски: "Среди защитников аэропорта есть погибшие, много раненых, точное количество пока неизвестно. В старом терминале также осталось тело погибшего бойца", - говорится в сообщении. "А наблюдателей как корова языком слизала, зато журналистам стало легче проехать на передовую. Говорят, "режим тишины" возможен только тогда, когда на грады и ураганы глушители наденут", - написал журналист. Это написал Андрей Цаплиенко
Clarissa92, тролль ты ебанатный... ну какого ты лезешь со своим говновбросом... ну нет тут дебилов за редким исключением... да и те твои сподвижники...