Добавлено (06 Январь 2015, 20:08:39) --------------------------------------------- Гражданин России в новогоднюю ночь на наивысшей точке аннексированного Крыма — вершине Роман-Кош — установил украинский флаг. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Громадське.«На самой высокой точке Крыма, вершине Роман-Кош, в знак уважения к украинскому народу и в память о лучшем в нашей общей истории, российский россиянин установил украинский флаг», — написал автор Александр Полтавский к видео.В видеозаписи Александр пожелал украинцам выгнать боевиков.«Я родился и вырос в России. Так что менталитет у меня российский. Но желтые и голубые цвета у меня вызывают только положительные эмоции и чем дальше, тем больше положительных, а красно-сине-белые цвета — негативные эмоции», — сказал Александр.
Сообщение отредактировал blond - Вт, 06.01.2015, 20:08:20
Назначенная советником министра экономики Украины Яника Мерило любит выкладывать в соцсети свои фото, где она позирует в рабочей обстановке, на отдыхе, а также в «художественных» образах.
Никогда не пытайтесь что-то разъяснить рашистам и кремлядям в соцсетях. Потратите время, силы и нервы, но у вас ничего не получится. По трем причинам: Первая. Рашисты искренне считают, что есть лишь их точка зрения и неправильная. И это аксиома к которой их приучили. Вторая. С сумасшедшими не спорят. Их лечат, а лишь потом общаются. Сейчас все они находятся в состоянии перманентного безумия. Их туда долго погружали. А теперь на этом животном уровне держат. И нормальных людей они не слышат. А третья самая простая. Не мечите бисер перед свиньями. Даже если свиньи считают себя кошерной телятиной или халяльной бараниной, то суть это не поменяет. Они свинота... Так что не тратьте время. Просто игнорируйте или в бан.
(с) Б. Берёза. Так как я с ним согласен, поэтому меня тут и нет давно.
меня тоже можешь добавить в список считающих, что ты говно.
это связано с темой форума? А ну да...Когда нечего сказать закидывай оппонента какашками... Чего я на самом деле удивляюсь. По Украине шагают Шариковы и Швондеры...
Сообщение отредактировал Berserk80 - Чт, 08.01.2015, 15:32:20
А вы мил человек себя к кому приписали,Преображенский али Борменталь,ни как не признаю.
ЦитатаBerserk80 ()
это связано с темой форума?
Это будет всегда связано с темой форума так как ты всё время пытаешься обгадить мою страну,да на украинском ресурсе,и если ты не зарабатываешь троллингом,поведай откель вдруг бурная активность?
Это будет всегда связано с темой форума так как ты всё время пытаешься обгадить мою страну,да на украинском ресурсе
стоп т.е. говорить правду - это обгадить?
Цитатаgarold ()
откель вдруг бурная активность?
Да достали просто ваши мартышкины потуги оправдать дерьмо в стране с вашего согласия которое происходит. Ты не заметил, что все вы тут пытаетесь отбелить? Я понимаю -патриотизм хорошо. Но ИМХО вы не патриоты вы и есть враги Украины. Вы привели к власти олигархов и воров, на смену другим олигархам. Но при этом ситуация в стране с каждым майданом в разы ухудшается? не просматриваешь тенденцию? Возможны ты и подобные тебе уже через полгода будут отнекиваться от того, что поддерживали майдан. В уже гоните бочку на Порошенко. А что говорили перед выборами? А когда он с майдана вещал? Уже сейчас кролика стали называть кроликом, и допускаете, что куля в лоб ему таки пригодится! А до этого? А до этого те кого вы называете ватниками вам это говорили то же самое. Вот вы и срываете злость на тех, кто вам правду в лицо говорит. Выше фото ложь? Не такой помощник министра экономики? А кто его назначил? не он случайно?
Сообщение отредактировал Berserk80 - Чт, 08.01.2015, 16:32:26
Berserk80, а коли це я на лічності перейшла? Вброс бачу - тому й спитала, заробляєте? Питання може і не коректне, але на пострадянському просторі цілком комільфо.
Возможны ты и подобные тебе уже через полгода будут отнекиваться
а от тут про лічность скажу - не судіть по собі, Ваші принципи життєві впираються в добре заробить і байдуже на чому. Похвально для батька і чоловіка, але хай Вас Ваші рідні хвалять. Для мене - Ви безпринципний запроданець і пристосуванець з серії "За шмат гнилої ковбаси У вас хоч матір попроси, То оддасте…" (с) І не Вам вчити мене патріотизму, бо Ви про це нічого не знаєте. Завтра втічете у ту ж Німеччину і там будете бюргерів обгажувати, що вони приховані фашисти, бо косо глянуть на людину неєвропейської зовнішності. А погано жити стало - то продайтесь ще комусь і працюйте. Хто працює, той не ниє.