Yur4ik61, опять увязнут, ты что русских не знаешь?
Кучка оболванненых пропагандой уродов, бросающих тень позора на всю нацию. Надеюсь что когда нибудь у той части населения которая сейчас с улюлюканьем наблюдает и поддерживает эту войну против Украины, когда нибудь настанет тяжелое похмелье. Мне, как русскому, за них стыдно.
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Пт, 16.01.2015, 21:18:46
"Сразу хочу огорчить наших воинов, героически защищающих суверенитет и территориальную целостность Украины на Донбассе - все документы "вылизанные" и в наличии: выписка из приказа Антитеррористического центра при СБУ о привлечении указанных лиц к антитеррористической операции также есть", - сообщил Мамалыга. Зато сомнения возникли у многих членов комиссии, ведь голосовали дважды, потому что первый раз решение не было принято из-за нехватки голосов: "за" лишь 9 членов комиссии, 2 "против" и 9 членов комиссии "воздержалось". "Думаю, что следом пойдут прокуроры Луганской области, судьи Донецкой и Луганской областей, работники милиции, СБУ, МЧС, КРСДМСДПСДПС... и т.д., если их не остановить", - сказал член Межведомственной комиссии.
Повторюю для баранів. Не "ДНР", на апалчєнци, а кацапські розрахунки кацапських РСЗВ "Град", які Путін пригнав на Донбас. Разом з РСЗВ "Смерч" і "Ураган".
Чье производство, того, что восстановили из глубокой (жопы) консервации.
пидарок, могу тебе сказать, что без Украины и украинцев ссср не имел бы и половины своей технической мощи... наши оплоты признаны лучшими в мире... это уже украинская техника, как и бтр-4... это было разработано в условиях положеного хера на армию...что придумали нового кацапы?
Стасикблин, я тебе уже говорил, что дальше будет хуже. Тебе предстоит выбирать между очевидным-неприемлимым и понятным-необъяснимым. Это нехилая нагрузка на нервную систему, а ты еще и водку глушишь. Конечно будут проблемы со здоровьем. Я ж тебе говорил, чтобы в запой не уходил. Завязывай.
Следующий месяц будет самый трудный для тебя. Твоими же словами - мы уже видим, что встало между людьми, а тебе это еще только предстоит увидеть.
разобраться во всем можно только на месте. для этого и расследование необходимо.
Уті-путі... "Сліди від снарядів на блокпосту під Волновахою, де був обстріляний пасажирський автобус, 12 людей загинули, а 17 дістали поранень, свідчать: ракети було випущено з північного - північно-східного напрямку.Про це йдеться узвітіспостережної місії ОБСЄ."Спостерігачі провели комплексне обстеження території, де стався теракт, зосередивши увагу на п'яти воронках від вибухів снярядів. За оцінкою спостерігачів, усі воронки - наслідок вибуху снярядів ракет, випущених з північно-північно-східному напрямку", - зазначено у повідомленні.Заданий напрямок вказує на територію Донеччини, окуповану бойовиками."http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/17/7055418/