Добавлено (29.09.2016, 09:30:44) --------------------------------------------- Песков не увидел доказательств вины России в докладе Нидерландов о катастрофе MH17
Какой Путин? Максимум кто-то в званиии старлея ФСБ или СБУ.
Землерийко шаблезуба, що ти плетеш? До чого тут СБУ чи навіть ФСБ? Це військовий злочин, який вчинили військові РФ на чолі з головнокомандувачем ЗС РФ.
Сообщение отредактировал TarasS - Чт, 29.09.2016, 15:22:42
очень правильная постановка вопроса, если там был бук значит там были рашнтрупперз :) вы на 100% отрицали присутствие рашистов на востоке Украины, но не отрицаете возможность того что предоставленная инфа по mh17 правда.
"С самого начала мы поддерживали идею всестороннего и полного расследования этой катастрофы" - і для цього заблокували створення трибуналу ООН. Брехливі смердючі пси.
я думаю что % преступников которые признались и раскаялись не очень велик, а здесь же все совсем плохо, изворачиваться будут до последнего, как по мне фаза торга таки закончилась, от них ждали явки с повинной, ну нет так нет.
...Возвращаемся к Фрейду. Захарову спросили: «Что Россия будет делать, если её или пророссийские силы признают виновными?» В ответ она с гневом обрушивается на вопрос: «Вот вот вот вот это этот вопрос — это просто прямое доказательство… «Что вы будете делать, когда вас признают виновными?» — понимаете? Это фантастика!»
Напрасно рассердилась. «Если» – это предположение. Может, признают виновными, а может, и нет. Напротив: «когда признают» – это значит, что вопрос лишь во времени, но само признание неизбежно. Вряд ли она нарочно передёрнула. Скорее, она действительно так услышала. В точности по Фрейду: чего боялась услышать – то и услышала, чего боялась сказать – то и сказала.
Министерство иностранных дел Нидерландов сегодня вызвало посла РФ, чтобы он разъяснил критические замечания (это, видимо, такой вежливый эвфемизм к выражению «агрессивно лгать») по поводу первых результатов расследования крушения рейса МН17.
Глава МИД Нидерландов Берт Кундерс заявил, что ранее «представители МИД и Минобороны РФ поставили под сомнение независимость и честность голландской прокуратуры» и в ответ российскому послу было заявлено, что «подобная безосновательная критика является неприемлемой». Кроме того, Кундерс призвал Россию «продолжать в полной мере сотрудничать со следствием для последующего судебного преследования и вынесения судебного решения».
Международная следственная группа пришла к выводу, что малазийский Boeing в июле 2014 г. был сбит над Донбассом ракетой комплекса «Бук», который приехал на Украину из России и в Россию же вернулся. Хотя этот доклад назван промежуточным, на самом деле он вполне себе окончательный – если и не в юридическом, то в политическом смысле.
Очевидно, что других версий у «международной общественности» уже не будет и никакие внезапно возникшие у России новые неопровержимые доказательства уверенность следователей не поколеблют. К тому же в любых доказательствах Запад заведомо будет подозревать подлог, чему немало поспособствовали сами российские власти – и легкостью, с какой они не раз меняли одну «убедительнейшую» версию на другую, и слишком очевидным, а порой даже демонстративным несоответствием некоторых аргументов элементарной логике и здравому смыслу.
Вы заметили, как уже доказанный факт, с видео и фото подтверждениями и выводами следственной группы, тупые бараны, по прежнему называют "нет доказательств"?
Сообщение отредактировал mighty - Сб, 01.10.2016, 12:50:12
«Если» – это предположение. Может, признают виновными, а может, и нет. Напротив: «когда признают» – это значит, что вопрос лишь во времени, но само признание неизбежно.
Цитата
Синонимы слова если - ежели, буде, когда, коли, коль, коль скоро; разве.
І мене ще обвіняють в незнаії язиков. От вам наглядно про форму і суть. По формі - все граматично і стилістично правильно, а по суті - все перекавєркано.
Правильно обвиняют. Как условие употребляется "когда-либо", "когда-нибудь".
Ожегов про слово "если": "1. союз. Выражает условие совершения, существования чего-н. Е. просишь, я пойду. Е. сможешь, приезжай. 2. частица. То же, чторазве(во 2 знач.). Некогда мне заходить. Е. на минуточку (на минуточку е.). Лопата не берёт, ломом е." Он же про слово "когда: "КОГДА́ 1. мест. нареч. и союзн. сл. В какое время. К. он придёт? Я не знаю, к. он придёт. В день, к. пришла весть о Победе. 2. мест. нареч. При противопоставлении употр. в знач.иногда (прост.). К. езжу, к. пешком хожу. 3. мест. нареч. То же, что~-нибудь(прост.). Ты жил к. на Севере?"
Словоо "когда" в русском языке может выступать в качестве союза и в качестве наречия.
Синонимом слова "если" оно выступает в качестве союза. Например - "когда так, то ...". И то такие фразы использовали до 20 века.
А Hasan, привел цитату, где это слово используется как наречие.
Учите русский язык. Правильно вас обвиняют в каверканьи. Вы так хотите искаверкать украинский язык, что уже навкрное забыли русский. И да... Ваш ник вам очень подходит. Уже не только я заметил.