Тем временем в России
|
|
chlor1 | Дата: Вт, 04.11.2014, 22:38:49 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Цитата dakar ( ) Прошелся по ватным форумам Да печальное зрелище...
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 04.11.2014, 22:39:43 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Вт, 04.11.2014, 22:57:29 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Artmaker, ослепленным по жизни руссолюбам ничего действительно не докажешь. Сколько бы русские не убивали украинцев, вбитый совковым воспитанием постулат о "руських братьях" уже ничем не убрать.
Когда русский солдат придет к тебе домой убьет твоего сына, надругается над твоей женой, будешь сидеть зажав голову между колен и думать, а как-же так русские же братья, наверно его кто-то обманул.
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 04.11.2014, 23:15:37 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
dakar, ну вот же СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ оговорку сделал... ))) Тебе хоть "сил хватило" до конца досмотреть?))))))))
Сообщение отредактировал Artmaker - Вт, 04.11.2014, 23:17:10 |
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Вт, 04.11.2014, 23:51:12 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шо такого смешного?
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Ср, 05.11.2014, 00:15:44 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата dakar ( ) Шо такого смешного? dakar, твоя вовлечённость
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 05.11.2014, 00:49:39 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Artmaker, да уж прости, что мне не безразлично, что русские уничтожают мой народ.
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Ср, 05.11.2014, 01:05:56 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Шествуй, Мойша Go Down Moses
Шествуй, Мойша, Go down Moses Иди же до Египта. Way down in Egypt land Пусть там знают - Tell old Pharaoh to Мой Народ Живёт! Let my people go!
Был Израиль там пленён… When Israel was in Egypt land... Отпусти народ! Let my people go! Унижен был и оскорблен… Oppressed so hard they could not stand... Пусть народ идёт! Let my people go!
Так Господь рек:Шествуй, Мойша, So the God said: 'Go down, Moses Вниз, и до Египта, Way down in Egypt land Пусть там знают - Tell old Pharaoh to Мой Народ Живёт! Let my people go!
И Моисей в Египте был… So Moses went to Egypt land... Отпусти народ! Let my people go! И фараонов пыл остыл… He made old Pharaoh understand... И Народ поёт: Let my people go!
Да, Господь рек: Шествуй, Мойша, Yes, the Lord said: 'Go down, Moses Вниз, и до Египта, Way down in Egypt land Пусть там знают - Tell old Pharaoh to Мой Народ Живёт! Let my people go!
Господь так рек чрез Моисея: Thus spoke the Lord, bold Moses said: Отпусти народ! Let my people go! Иначе – первенцев развею…, 'If not I'll smite, your firstborn's dead' Но Мой народ Живёт! Let my people go!
Так Господь рек: Шествуй, Мойша, 'Cause the Lord said: 'Go down, Moses Вниз, и до Египта, Way down in Egypt land Пусть там знают: Tell old Pharaoh to Мой Народ Живёт! Let my people go! Пусть там знают: - Тell old Pharaoh to Мой Народ Живёт! Let my people go!Добавлено (05 Ноябрь 2014, 01:05:56) --------------------------------------------- dakar, САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО РАЗОБРАТЬСЯ в том, КТО уничтожает твой народ! СРОЧНО ВКЛЮЧАЙ МОЗГИ!!!
Сообщение отредактировал Artmaker - Ср, 05.11.2014, 01:04:18 |
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 05.11.2014, 01:15:44 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Artmaker, русские убивают мой народ сами в отрытую говорят об этом и гордятся этим. Мозгов у тебя нет, раз не заметил, можешь ничего не делать. Очень примечательно, что ты написал твой народ, а не наш народ. Все с тобой ясно.
Хотят ли русские войны Спросить нельзя у тишины. Они взорвали тишину, Затеяв "русскую весну", Подняв брехливый дикий вой, Назвав нас «украми» с тобой, Сбив мирный Боинг из ракет. Весь мир услышал их, Весь мир услышал их, Весь мир услышал их ответ!
Они умеют воевать. Им воевать - не привыкать, И через райвоенкомат Тупое быдло вербовать. Вам нагло скажет эта мразь И не стыдясь, и не таясь: «Мы -- русский мир, нам все должны!» Хотят ли русские, Хотят ли русские, Хотя ли русские войны?
Хотят ли русские войны, Спросите вы у той страны, Где миллионы алкашей, И беспризорных малышей, Курящих будущих мамаш Тех, что скандируют «крымнаш». И вам ответит полстраны Хотят ли русские, Хотят ли русские, Хотят ли русские войны.
Хотят ли русские войны, Спроси у Пражской у весны! А вспомнит престарелый финн, Расскажет молодой грузин, Литва, эстонцы, латыши Чечня, Молдова, ингуши И гражданин любой страны! Хотят ли русские, Хотят ли русские, Хотят ли русские войны?
И вам ответит стар и млад, И почтальон, и адвокат, И беден кто, и кто богат, Хотят ли русские, Хотят ли русские, Хотят ли русские... ХОТЯТ!!!
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Ср, 05.11.2014, 02:04:28 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата dakar ( ) Очень примечательно, что ты написал твой народ, а не наш народ. dakar, - это ты написал МОЙ народ, а не наш, а я просто тебя процитировал. Ну, а по поводу ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ... так русские (ТЫ БУДЕШЬ СМЕЯТЬСЯ))) - они разные. Все нормальные, умные и думающие русские (которых подавляющее большинство среди моих знакомых) НЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ, так же, как и все умные и думающие УКРАИНЦЫ (именно для них я запостил этот фильм). К сожалению есть КРОВАВОЕ МЕНЬШИНСТВО, которое инициирует ПРОЦЕСС ВОЙНЫ через межнациональную рознь и ненависть, ПРОВОДНИКАМИ КОТОРЫХ и являются такие рефлексирующие элементы, как ты:( Задумайся об этом, о, "глашатай праведного гнева и борец за справедливость"!
Сообщение отредактировал Artmaker - Ср, 05.11.2014, 02:06:10 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 05.11.2014, 06:47:17 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Artmaker ( ) Все нормальные, умные и думающие русские (которых подавляющее большинство среди моих знакомых) НЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ треба додати тільки, що всі вони живуть в Україні. Я вгадала?
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 05.11.2014, 08:16:15 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
новая волна осеннего обострения у русофильских рифмоплетов, как я посмотрю
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Ср, 05.11.2014, 08:31:27 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Цитата Artmaker ( ) САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО РАЗОБРАТЬСЯ в том, КТО уничтожает твой народ! СРОЧНО ВКЛЮЧАЙ МОЗГИ!!! Artmaker, *** ты приплющенный, конечно огенты ЦРУ захватили Крым, путенг непричём! И это огенты СШа стреляют из градов по украинцам, нарастили бороды, выучили чеченский. Путинг ниачём незнает!
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Ср, 05.11.2014, 09:08:32 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата dakar ( ) ослепленным по жизни руссолюбам ничего действительно не докажешь. И не нужно. Время все лечит. Сами поймут... Уже начинают понимать... Вопрос в том - смогут ли принять реальность? После 15 лет в потемках ой как не легко выходить на свет.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 05.11.2014, 09:09:33 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Нєожиданно! тим часом в Росії: Порєченкову на сцену кинули пістолет і запропонували постріляти http://www.znak.com/urfo/news/2014-11-05/1030930.html зверніть увагу на коментарі. Газета сибірська. А ось голосування Михаил Пореченков приехал в ДНР и стрелял из пулемета, надев каску «Пресса». Вы осуждаете артиста?Осуждаю59%Не осуждаю41%Всего проголосовало: 4193
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 05.11.2014, 09:30:33 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Hoakina, комментарии от русских фашев напрочь рвут все теории русолюба. Я процитирию:
Ольга Чеботарёва 10 минут назад Мерзкая купленная шепелявка истерично решила опозорить актёра,- но- кишка тонка! Пореченков- настоящий русский МУЖЧИНА!!
Людмила 13 минут назад Пореченков - молодец!
сергей пастухов 14 минут назад сколько дур развелось на свободе
Vlad Krik 15 минут назад Еврейка своих зачищает вальцмана с коломойским
Александр Семенов 17 минут назад жаль не удушили ее жовто-блакитной ленточкой
Alexander Zvaigzne 19 минут назад Не надо перекладывать с больной на здоровую,вся кровь на руках порося и его команды,он тоже кстати стрелял из оружия,и фото есть,что то ни кто не говорит,что он стрелял по мирным жителям!!!Набросились на Пореченкова,раздули из его ошибки целую историю,хохлы в очередной раз показали свою мерзкую натуру!!!
нонимный пользователь 24 минуты назадМальдон. Ну хоть бы не позорились. Не создавали желание поддержать Мишу у абсолютного большинства.
Анна Девайкина 28 минут назад Если бы эта стерва что-то подобное сделала на Украине, ее бы избили, изнасиловали, а потом по - тихому прибили в СБУ. А у нас даже не задержали... А Михаилу - РЕСПЕКТ! Мы его еще больше любить и уважать стали!
leg Vronsky 31 минута назадпособник сил зла и полное отсутствие мозгов у этой Мальдон.
И так далее и тому подобное. Руськіе "братья" в своем духе.
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Ср, 05.11.2014, 09:39:28 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Цитата Artmaker ( ) информация к размышлениYOU ("ослеплённым ненавистью" смотреть смысла нет): І тут без ЦРУ не обійшлося. Ви не втомилися за інформаторами всяку ахінею постити?
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 05.11.2014, 09:39:55 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
dakar, с ними надо дружить! это братья... Артмейкера
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Ср, 05.11.2014, 09:50:29 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) треба додати тільки, що всі вони живуть в Україні. Я вгадала? Hoakina, ні.Добавлено (05 Ноябрь 2014, 09:49:11) ---------------------------------------------
Цитата 3DSchuminator ( ) новая волна осеннего обострения у русофильских рифмоплетов, как я посмотрю 3DSchuminator, ты как ни посмотришь, а видишь только "красную тряпку", которой машут у тебя перед носом:)Добавлено (05 Ноябрь 2014, 09:50:29) ---------------------------------------------
Цитата Flint2000 ( ) І тут без ЦРУ не обійшлося. Ви не втомилися за інформаторами всяку ахінею постити? Flint2000, а ви?)))
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 05.11.2014, 09:56:37 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Artmaker ( ) 3DSchuminator, ты как ни посмотришь, а видишь только "красную тряпку", которой машут у тебя перед носом:) Женя, у тебя перед носом хуйлом машут, все чаще постукивая по лбу, а ты не замечаешь. Ждешь проникновения? Оно произойдет. Уж лучше красная тряпка, определенно
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Ср, 05.11.2014, 09:57:12 |
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Ср, 05.11.2014, 10:10:18 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Artmaker ( ) Flint2000, а ви?))) А що я, мені госдеп на цей тиждень замовлень не робив, тому звиняйте
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 05.11.2014, 10:46:36 | Сообщение # 97 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 05.11.2014, 10:51:41 | Сообщение # 98 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата Artmaker ( ) К сожалению есть КРОВАВОЕ МЕНЬШИНСТВО, которое инициирует ПРОЦЕСС ВОЙНЫ через межнациональную рознь и ненависть, никто не хочет войны. абсолютно все украинцы хотят только одного: рашисты должны убраться с нашей земли в свою нору из которой вылезли.
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Ср, 05.11.2014, 11:03:38 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 05.11.2014, 12:28:42 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
трішки гумору, не втрималась і зламзіла анек: Вызвал к себе Путин директора Первого канала Константина Эрнста. Тот вбегает в кабинет, кланяется, улыбается, и говорит: - Здрасте, Владимир Владимырыч. А Путин подходит к нему и газетой - хрясь, по морде. - Что это такое?! - кричит. - Сволочь! И дает ему читать.А Эрнст читать не может, у него слезы из глаз текут, и руки дрожат. Тогда Путин газету забирает, и сам: «Резко возросло количество желающих служить в добровольческих войсках Украины. На 1350 %. В том числе, и в основном – из России». Смотрит на Константина Эрнста строго. - А почему? В курсе? Эрнст плачет, и головой мотает в стороны. Не знает. Путин дальше читает: «После известия по Первому каналу, что каждому дадут кусок земли и двух рабов». - Что это такое, блядь? И выгоняет его.И вечером дикторша по Первому говорит: «Известие, что украинские солдаты получат кусок земли и двух рабов, не подтвердилось. Коллеги подсказывают, что дадут только двух рабынь и двадцать ящиков водки».
|
(Украина)
|
|
|