ни падения нефти, ни падения рубля меня уже не впечатляет. для кремля всё это повод указать виновного, падение нефти и падение уровня жизни они скрывают падением рубля, да, ЦБ за счет своих "закромов" просто падение это делает мягким.
им насрать на своё крымнашистское население, оно у них в ручном управлении, забодяжил леонтьев фоточгу с гугльмэпса и они поверили(!) о чем тут еще можно говорить.
самолет подтолкнуть? да пжалста! будут выходить и будут толкать и самолет и поезд, будут и корабли таскать как бурлаки на волге, главное что бы пиндосы утёрлись.
Brent к вечеру уже 73. Вот это пике. 7 баксов за день. kefir, ну у русских тоже терпение не резиновое. Кушать всем хочется. Сейчас это единственный рычаг давления. Если Пу пофиг, то население это почувствует. Регионы, наверное, уже в ауте. Щас черед Москвы настал. При 60 реальный дефицит бюджета текущего года наступит. Тогда или ЗВР быстро закончится или бунт. Про следующий год уже можно не говорить с таким бюджетом как приняли.
Добавлено (27 Ноябрь 2014, 20:45:03) --------------------------------------------- Даже не знаю как это назвать? Русский оптимизм или идиотизм. И это глава департамента долгосрочного и стратегического планирования. Уже один крутой нефтегарх говорил, что ниже 90 не опустится. Сейчас лапу сосет.
ИМХО дурных там только больше)) а "терпение" это их второе Я.
Цитата
Путин утверждает, что только он имеет право вводить международные санкции
28.11.2014
Международные санкции, которые западные страны ввели против Российской Федерации, являются нелегитимными, в отличие от ответных ограничений, введенных РФ. Об этом заявил российский президент Владимир Путин
Я вот думаю,насколько он умный,на столько же и дурак,или это такой политический троллинг,или всё же заставка для ваты?
Может баян, но я не верил в реальность этого бреда. Видео из вконтакте. Послушайте, шо оно несет... И ведь ему реально верят, причем даже в этом бреде!
Урок в школе, тема урока "Игровые задачи на развитие логики". Учительница спрашивает: - Что произойдет, если всеразрушающее ядро врежется в неразрушаемую стенку? Вовочка: - Водка подорожает, Марь Ивановна! - Это почему? - А у меня отец говорит: "У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная ху*ня произойдет, а потом водка дорожает.
Добавлено (28 Ноябрь 2014, 21:35:20) ---------------------------------------------
ЦитатаYur4ik61 ()
Нефть Brent $69.85 50руб. 1$
Интересно, а когда нефть будет $50, доллар будет 70?
Интересно, а когда нефть будет $50, доллар будет 70
За рубль беспокоишься ? Рубль - валюта поддерживаемая экономикой России , а что поддержит гривну ? Есть мнение , что реальный курс гривны к евро 1 к 200 !