внеземные цивилизации искать, так вот пора пора уже
Замість того, щоб свою країну піднімати, в якій безліч знедолених, вони вже за межі Сонячної системи лізуть з голим задом і ще радянськими технологіями Так заїло, що НАСА почала проекти з тераформування планет Сонячної системи, так РФ вирішила і тут переплюнути, замахнувшись на інопланетні цивілізації ?
ты воварома, реально дебил... быть мировой бензоколонкой не значит быть самодостаточным...
да, видно твою самодостаточность , не упускаешь повода меня оскорбить. На счёт западной Украины , то согласен. Я был там не раз и даже служил. Там культура по выше , но я говорил о экономической самодостаточности. Несмотря на всю культуру западники просрали всё что можно было просрать, вот и майданят.
Алёша1, ну о какой экономической самодостаточности может идти речь, если Россия покупает большую часть продуктов за границей за деньги, вырученные от продажи энергоресурсов. Да могла бы и сама производить. Но почему-то нет желания. Легче торить выделенные деньги по карманам. Правильно сказано - большая бензоколонка.
MasterX, Россия хочет создать свой рынок , союз. Для того , что бы создать самодостаточный рынок им нужно , как минимум 200 тыс. населения , по этому они не отпускают Украину, но и ищут выходы в БРИКС . То что у них не всё получается, то это дураки и дороги , но где они были при СССР ? А ещё вечное стремление Запада задавить Россию. Задавить не получается , но палки в колёса летят... они понимают , что она может стать очень сильной и так было, они точно знают.
И я Не понял. А что в России не могут найти 200000 населения?
Я обибся , нет тыс, а милл.
ЦитатаYur4ik61 ()
Нечего портить воздух свободной Европы.
угараю, это США уже Европу задолбала своими холодными войнами и санкциями. Если б Европа не понимала , что без США им будет туго , то послали бы их на... особенно Германия.
Цитатаmighty ()
вот они и пытаются паразитировать на Украине.
я ещё не досказал : у России есть интерес к Украине потому, что есть множество предприятий завязаных на них.
С Новым гадом, оккупанты! P Международные резервы России на 26 декабря 2014 года составили $388,5 миллиардов, сообщила пресс-служба Банка России. Между тем по состоянию на 19 декабря международные резервы РФ равнялись $ 398,9 млрд. Таким образом, за неделю они уменьшились на $10,4 млрд.
вона нас доведэ . Один немец её маленьким Гитлером назвал, а другой - тупой коровой. . Это не мои слова .... Никогда я от немцев ничего хорошего о ней ней не слышал, факт . Да простит миню канцлер.