Я уже уличал тебя в похабном скотоложестве. Делаю это еще раз. Пожар в Москве уничтожил 1,5 млн. книг
Ты посмотри на время моего поста и на время новости по твоей ссылке, некрофил. Утром говорили, что книги не пострадали -http://www.1tv.ru/news/social/276798
Hasan, удивляет, что московский канал про московские новости пишет?
Удивляет, что этот канал можно использовать в качестве источника информации, а не как пример фейков. Но в вашем случае, наверное, удивляться не приходится...
Кстати, пожар уничтожил книгу, в которой были описаны размышления Екатерины 2 о Новороссии.
Вообще знаковое событие. Это как начало заката целой исторической эпохи. Многие труды Российских умов сгорели в один день. Печально конечно, но время берет свое.
Ну и какой смысл создавать фейк про пожар в библиотеке?
Bone, зачем размышлять о смыслах того или иного фейка? Я акцентировал внимание на том, что не может быть доверия к этому источнику, так как искажение информации - это еще минимум того, на что они способны.
Как могут книги не пострадать в пылающей адским огнем громадной библиотеке? У тебя моск есть?
В этом же здании, помимо библиотеки, находится германский исторический институт, НИИ, магазин и несколько фирм. И потом Эхо Москвы, источник на который ты ссылался, состоянием на 11:28 сообщал, что библиотечные фонды в основном не пострадали - http://www.echo.msk.ru/news/1484238-echo.html
Известно, что пламя уничтожило помещение библиотеки ИНИОН РАН, котораябыла основана в 1918 году как библиотека Социалистической академии общественных наук.
Как могут книги не пострадать в пылающей адским огнем громадной библиотеке?
это как в старом анеке про краснопиджачных бизнесменов: новостной заголовок "был серьезно ранен бизнесмен N - нападавшие выпустили 9 пуль в голову бизнесмена - мозг не задет"
о том что книги пострадали говорили чиновники либо из библиотеки или из московской мэрии, но мол существуют технологии восстановления то да сё, хотелось сказать ну да существуют, но вам то что с этого? не у вас же эти технологии существуют (я иногда посматриваю зомби-тв, так шо сам видел))
Кстати, пожар уничтожил книгу, в которой были описаны размышления Екатерины 2 о Новороссии.
Не удивлюсь, если "случайно" сгорел отдел, где были остатки книг о Киевской Руси, откуда вылезла роисся, и как переписывали историю.... Т.к. теперь будет повод "восстановить" и написать нужную версию "истории" для рашистов.
ЦитатаBone ()
И потом Эхо Москвы, источник на который ты ссылался, состоянием на 11:28 сообщал, что библиотечные фонды в основном не пострадали
По ссылке TarasS, но тот же ЭхоМск, чуть позднее сказано что пострадало 15% фонда. Ну да, в основном не пострадали.... всего-то сгорело 1 500 000 книг. И интересна цитата "Здесь находится большая коллекция книг на славянских языках, некоторые документы – в единственном экземпляре." Действительно "случайно" загорелся этот отдел, а не отдел маркса-ленина или подобной чепухи.
Сообщение отредактировал chrysler - Вс, 01.02.2015, 11:22:49
chrysler, да откуда я знаю. домыслы и стеб. Была там такая. Насчет "славянкого отдела" тоже надумано. Зачем пожар устраивать. Они итак могли их уничтожить. Там все схвачено.
Сообщение отредактировал MasterX - Вс, 01.02.2015, 13:06:20
В россии хотят казнить миллионы и миллионы якобы насильников. Но вот что интересно, в россии всего заключенных около одного миллиона - ВСЕГО. И они не являются поголовно насильниками. Так кого в парашке собрались казнить миллионами? ватники, не вас случаем пустят в утиль?