Они только сами могут это сделать. Это их выбор. На следующей неделе это станет ясно. В России "Русская весна" начинается... Первая неделя обещает быть жесткой... Ой не надо им было трогать Немцова...
MasterX, думаю, що нічого революційного не буде. Україна - не Росія (с). Революції в Росії "дадуть в морду" ОМОН, кадировці та інша тітушня. А (заплановане) вбивство Нємцова - для того, щоб "давати в морду" сильніше і жорстокіше... І буде ще більший відкат в сторону диктатури.
П.С. Для чого журналіст "Дождя" вчергове тиражує фейк про смерть Савченко???
А (заплановане) вбивство Нємцова - для того, щоб "давати в морду" сильніше і жорстокіше..
Я скорее про это. Думаю то сопротивление режиму, что есть, властям придется подавить крайне жестко... А в этом случае возросшее напряжение в обществе плюс пустой холодильник дадут повод для крутых разборок на уровне простых людей и разных банд-группирований. А так как у русских боль на выдумку хитра, они начнут использовать для этого коррумпированый средний и низший уровень исполнительной власти по полной.
Т.е., скорее всего, запустится механизм самоуничтожения нации изнутри, без попыток свергнуть власть и все изменить.
Поэтому я, все таки склоняюсь к мнению dakar, что их уже действительно не спасти. Хотя все в ихних руках и у них на следующей неделе последний шанс...
Сообщение отредактировал MasterX - Сб, 28.02.2015, 01:30:02
сакральные жертвы... Одни на них ведутся, другие не очень. Тут можно искать какие угодно версии рука Кремля, Госдеп, и кляти бандеровци. Зачем Вове убивать Немцова? Ведь именнно его сразу же в этом и обвинят. Скажут опять что Немцов нашел доказательства его педофилии... Украине? Я думаю сейчас своих проблем хватает. Остается мастер назначения сакральных жертв и организатор цветных революций госдеп. Дешево и сердито. От живого Немцова впрочем как и от всей оппозиции в России толку ноль. Вот и попробовали сыграть на костях. Да я думаю скоро будет еще провокация с убийствами. Я привел свои доводы.
ЦитатаMasterX ()
Я скорее про это. Думаю то сопротивление режиму, что есть, властям придется подавить крайне жестко...
И много там сопротивляются? Этому самому режиму? Я думаю у тебя есть родственики или друзья там. Кто из них ходил с белой лентой и насколько это модно в России?
Цитата
Т.е., скорее всего, запустится механизм самоуничтожения нации изнутри, без попыток свергнуть власть и все изменить.
Хех этот механизм они прекрасно наблюдают сейчас у нас. Как думаешь много желающих после Украины будет добиваться майдана в России. Они прямо вдохновились там нашим примером и нашей перемогой. которую все чаще называют зрадой.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Сб, 28.02.2015, 02:20:33
Berserk80, ты же отлично знаешь политику хуйла, зачем же тогда такое морозишь? Хуйло всегда старается предубедить события. Крым, война на Донбассе, митинг "Антимайдан" в Москве, убийство Немцова перед митингом 1 марта. Чего непонятно?
"""Смерть Немцова на совести Путина и его террористического режима Имя Бориса Немцова отныне вписано кровавыми буквами в историю России наряду с именами таких мучеников за правду как Владислав Листьев, Галина Старовойтова, Анна Политковская, Александр Литвиненко, Сергей Магнитский, более чем сотня невинных жертв, задохнувшихся от неизвестного газа на мюзикле "Норд Ост", сотен и тысяч безызвестных мучеников за Россию, взорванных в собственных домах, расстрелянных и растерзанных от Калининграда до Владивостока.""" Самое кощунство от пуйла,выражение соболезнования семье"трагически погибшего".
Там сажают не за что, засуживают до смерти депутатов ассамблеи ЕС, массово сокращают образовательную и медицинскую сферу услуг, собираются вводить карточки на питание, люди массово закрывают свой бизнес, и там уже начали убивать оппозиционных политиков.
Все довольны и нет никакой напряженности в обществе. Прямо "идилия".
Вы сами, то, верите в то, что сказали? Или только хотите верить?
Сообщение отредактировал MasterX - Сб, 28.02.2015, 11:02:25
Зачем Вове убивать Немцова? Ведь именнно его сразу же в этом и обвинят.
но зато его никто не посадит. за неимением доказательств. последние посты Немцова рассказывали о власти- неоплаченные налоги. доказательства переброса армии рф на восток Украины, где, по сведением близких к Немцову людей, есть отчетливо запечатленные снимки скрытия номеров сил на технике, "срыв" погонов, эмблем и принадлежности солдата к войскам рф. На даный момент в квартире Немцова ФСБ проводит тщательный досмотр-грабеж всех доказательств, неправомерных действий госуарственный лиц первой ступени. А так. да, Вове Немцов не нужен, не нужен до такой степени,что легче его ликвидировать
Добавлено (28 Февраль 2015, 11:20:27) --------------------------------------------- Berserk80, и да буду удивлен если скажете, что в смерти Чечётки данная власть не виновата..он сам упал..
Вове Немцов не нужен, не нужен до такой степени,что легче его ликвидировать
Неужели мы настолько отупели: фсб-шник убивает известного оппозиционера в центре Москвы у стен Кремля за день до митинга оппозиции... на который приходили 3,5 человека.
Остается мастер назначения сакральных жертв и организатор цветных революций госдеп.
Ой, как оригинально. А смысл госдепу валить Политковскую, Немцова и еще ряд оппозиционеров? Проклятый госдеп задался целью выбить всю имеющуюся в России (крайне слабую и неорганизованную, поддерживают которую максимум 5% населения, но все же) оппозицию? И это при том, что все понимают, что майдан в ближайшее время на рассее не возможен? Гениальная аналитика, Юра.
по Немцову: 80%- скажут из-за бизнеса убили 10%- маньяк-одиночка 10%- самоубийство 15%- убийца- украинка Савченко Надежда 1%- из-за ревности(уже говорят)
как убийство журналистов в лугандонии Надеждой Савченко то Масква все видела, а как Немцова в центре Москвы, под окнами Кремля, то ничего не известно, кто что и как.... Ну да, ну да,....