Прочитал статью Россию ждет новый скачок цен в магазинах и подметил для себя странный факт. Итак вернемся в историю:
ЦитатаMasterX ()
Россельхознадзор предлагает уничтожать контрафактный мёд из Китая
ЦитатаMasterX ()
Именно этим и войдет в историю поздний путинизм: полнейшим маразмом и идиотизмом, казалось бы, взрослых людей... Вчера гусей давили-давили... (ВИДЕО)
Цитатаlakmus ()
Еще не успела остыть тема гусей, как они начали сжигать детей уток
ЦитатаHOOLIGAN ()
В Ленинградской области уничтожили более 19 тонн фруктов. Видео
ЦитатаMasterX ()
В аэропорту Казани сожгли колбасу из Узбекистана
ЦитатаMasterX ()
В четверг уничтожат сотни тонн санкционных продуктов
ЦитатаMasterX ()
Девять тонн санкционного сыра уничтожили в Белгородской области.
НУ и этот список можно продолжать... НО... в статье Россию ждет новый скачок цен в магазинах сказано следующее:
Цитата
По словам директора по внешним связям торговой сети «Дикси» Екатерины Куманиной, наиболее зависимы от валютных колебаний категории импортного алкоголя, бытовой химии, овощей и фруктов
ВОПРОС на уме: Где новости об уничтожении крупной партии бутылок Финлянд-водка, Хеннеси и т.д.... или тут все таки как Гайдай выставлял в фильме "Операция Ы и другие приключения Шурика" — Вы должны были не красть эту бутылку, а разбить её! — Разбить?! — Разбить. — Пол-литра? — Пол-литра. — Вдребезги?! — Конечно, вдребезги. — Да я тебя!!!
Сообщение отредактировал tt2015 - Вт, 18.08.2015, 11:47:32
Пятница13, я такой другой страны не знаю, кроме РФ, в которой маразм одержал победу над здравым смыслом. Даже в СССР до ТАКОГО не додумались! Точно так же я не знаю ни одной страны, кроме РФ, в которой продают специализированные УЧЕНИЧЕСКИЕ РОЗГИ))) Ждем от соседей узаконивания "Домостроя".
Пятница13, открою тебе маленький секрет: я с детства люблю цирк. И слюна тут ни при чем. Просто пытаюсь понять, каким образом вроде бы умный и достаточно образованный народ, каковым я до недавнего времени считал русских, вдруг ни с того ни с сего сошел с ума. Не весь, конечно, есть зравомыслящие, которые покупали мозги, пока остальные стояли в очереди за телевизорами. Но таких - единицы. К великому сожалению.