серед загиблих: 45 псковських десантників, 5 військовослужбовців спецназу ГРУ і 10 морських піхотинців.
А подготовить качественного спецназовца ГРУ требуется минимум год и эдак 120 тысяч долларов. Теперь 600 тысяч долларов возвращаются домой в гробах. Вопрос: сколько американских рейнджеров из Сирии домой в гробах вернулось? А ни одного! Это иллюстрация к тому, в какой стране и как заботятся о людях.
Впрчем это не помешало провести в Москве ряд праздничных мероприятий. Вот как описал в своем блоге это безумство Аркадий Бабченко.
Цитата
"Крепостные мужики и бабы в посконных рубахах пляшут с какими-то то ли боярами, то ли стрельцами у ног Григория Лепса, стоящего на сцене-постаменте в виде Кремлевской стены, в окружении дружинников, икон, витязей, звонарей, колоколов, кокошников, Духовности, Величия и Православия. Теперь ты видел все", — написал Бабченко.
"И под весь этот цирк он пел "Я уеду жить в Лондон?", "Не хватает только танкистов в буденовках с портретами Сталина", "Парад смирительных рубашек", "Лепс и витязи. Страх и ненависть. Слабоумие и отвага", "Не хватает "изюминки". Я ждал перформанс с "русским" трактором, давящим все "нерусское", "Я протестую — где цыгане и медведи! Я возмущена!", "Ужас, стыд и средневековье российского "празднества" торжествующего рабства", "Русь посконная — это теперь наше все", "Дурдом", "Мучительный абсурд", "Цирк уродов", — комментируют пользователи социальной сети.
Особой изюминкой стало театрализированное представление на Тверской с казнью национал-предателя. Сначала его распинали на дыбе, потом казнили на гильоетине.
PS. Короче праздник в психушке удался. Все больные смеялись и радовались.
Что происходит на финансовом рынке России? Сегодня Центробанк РФ приостановил работу нескольких банков, отключив их от системы электронных платежей. Это первый и самый громкий "звонок" перед отзывом лицензии у банков. При этом никаких предпосылок не было. Эти Банки с хорошей ликвидностью, но при этом очень высока вероятность того, что у них в ближайшие дни отзовут лицензию. Один из них, это банк Адмиралтейский. При этом, в общей совокупности у добросовестных плательщиков(предприятий) зависла не одна сотня миллионов. Что это? Передел финансового рынка? Или сбор "пожертвований" в бюджет, т.к. многим из тех у кого "зависли" миллионы, десятки миллионов в этих банках, было предложено произвести налоговые платежи, т.е. в бюджет эти деньги могут быть перечислены, а остальные подождут или вообще простятся с ними... Предпринимательская активность стремится к нолю!!! Рынок пустеет, бизнес разоряется или уходит в подполье. По рекомендациям Глазьева, страна скоро перейдет на натуральный обмен, и основной валютой на Российском рынке будет хлеб!!!
страна скоро перейдет на натуральный обмен, и основной валютой на Российском рынке будет хлеб!!!
Если такое случиться, то обменной валютой станет водка, а никак не хлеб.
А по поводу закрытия банков, этот процесс начался за долго до "украинских событий". ЦБ постоянно отзывает лицензии у частных банков в течении последних 4 лет. У меня сложилось впечатление, что некоторые форумчане пытаются убедить украинцев и себя в том , что в РФ жизнь гораздо хуже чем на Украине и скоро совсем в РФ жить нельзя будет. Скажу по своим ощущениям: за последние 1,5 года стало сложнее с покупкой электроники, вот пожалуй и все. Я никак не испытываю проблемы с приобретением продуктов питания, оплатой коммуналки, разного рода услуг и т.п. Массового закрытия компании (бизнеса) так же не наблюдаю. Работы для всех хватает. Может лучше бы вам обратить внимание на проблемы свой страны. Гляньте в раздел поиска работы на форуме... сплошь темы о поездках в Польшу на заработки. а как же развитие бизнеса в Украине? Все надеетесь , что "заграница нам поможет"... Никто не поможет сами будете выплывать, а портить отношения с соседом никак не способствует процессу восстановления экономики.
Может лучше бы вам обратить внимание на проблемы свой страны.
Ну так не мы же сидим на росисянских форумах и рассказываем как жить надо, а вы приперлись на украинский форум и рассказываете как жить надо. Бревно в своем глазу выньте сначала. Чего вы приперлись на украинский сайт?
ЦитатаDIC83 ()
Я никак не испытываю проблемы с приобретением продуктов питания
Зарплаты в $ стали меньше, цены выросли.... и рассказывает вата что жить стало "как прежде".
ЦитатаDIC83 ()
Работы для всех хватает.
Да ну? А безработица почему существенно выросла? Почему бастуют из-за не выплат зарплат? Почему такие жиденькие индексации?
Свои басни DIC83 рассказывайте на своих росисянских форумах.
У меня сложилось впечатление, что некоторые форумчане пытаются убедить украинцев и себя в том , что в РФ жизнь гораздо хуже чем на Украине и скоро совсем в РФ жить нельзя будет.
У вас сложилось не правильное впечатление. Здесь никто никого не убеждает. И никто не сравнивает Россию с Украиной. Разные страны - разные проблемы.
Это тема про Россию. И никто не виноват, кроме россиян, что там там становится все хуже и хуже. И новости соответственные. Здесь никто ничего не придумывает, как на Раша ТВ. Источники в основном и нормальных Российских СМИ, коих очень мало.
Да ну? А безработица почему существенно выросла? Почему бастуют из-за не выплат зарплат? Почему такие жиденькие индексации?
В своем городе не заметил увеличение безработицы, вакансий больше чем соискателей. Да и статистика по стране не говорит о росте безработицы https://person-agency.ru/statistic.html Я не говорю, что уровень жизни высокий. Конечно за последний 1,5 года стало хуже, но говорить о полном обнищании уж точно преждевременно. Своим постом я лишь хотел сказать, что в Украине намеренно нагнетается враждебное отношение к россиянам. Из-за этого начинает страдать бизнес. Торговля между коммерческими предприятиями России и Украины сокращается и причина не столько в обнищании населения сколько в намеренном нагнетании неприязни ко всему российскому. Сейчас приходится закрывать филиалы в Украине и создавать псевдо украинские компании лишь бы не наезжали украинские патриоты.
а кацапи до роботи не дуже. Що нагнітать? вороже ставлення? Ви, шановний, історію знаєте? то повічіть за незалежними джерелами. Бо в залежних російських джерелах пишуть, що українців придумали поляки. От Вам і вся ворожість.
Своим постом я лишь хотел сказать, что в Украине намеренно нагнетается враждебное отношение к россиянам.
Ребята, вы сами его "нагнали". Объяснять как? Или догадаешься?
ЦитатаDIC83 ()
Из-за этого начинает страдать бизнес. Торговля между коммерческими предприятиями России и Украины сокращается
И слава Богу.
ЦитатаDIC83 ()
Сейчас приходится закрывать филиалы в Украине и создавать псевдо украинские компании лишь бы не наезжали украинские патриоты.
Ой, не п....зди о чем не знаешь. То, что российские товары стали меньше покупать - да, но ни одного рассеянского бизнесмена у нас еще не отп.... не избили в общем.
«Продажи компьютеров упали на 22,9%, аудиотехники — на 19,5%, телевизоров — на 26%, холодильников — на 18,3%, автомобилей — на 23%. ... Худшую ситуацию из опрошенных отметили, как ни странно, представители сетей общественного питания и кино и развлечений. ... «Если цены на нефть удержатся на уровне $50 за баррель, то падение продолжится до конца этого года, а потом будем уже смотреть вверх. Если же нефть рухнет ниже $45, то будет очередная девальвация и рынок продолжит падение до конца 2016 года», — считает эксперт.
Добавлено (10.09.2015, 20:36:59) --------------------------------------------- Вот уже и рекомендации Глазьева начали выполнять. Натуральный обмен в действии.
— Зачем ты вообще говоришь с ним? — сказал мужчина. — Это предатель. Как вас сюда пропустили? Вы же работаете на Украину и Америку, на ту сторону работаете вы. — Зачем написали про Сашу, раздули? — сказала женщина. — Его давно бы уже вернули нам! — Я не уверен, — сказал я. — Почему вы так говорите? — Вы — не за наших! — сказал мужчина. — Я не верю. Как вообще совесть у вас… да у вас ее нету! — Мы можем зайти, поговорить нормально? — Зина, ты хочешь говорить? У меня нет уже никаких сил. — Я только хочу, чтобы Саша вернулся. — Как можно верить ему после всего, что случилось? Тоже, наверное, пытал его? — говорил возбужденно мужчина и стал ходить взад-вперед по палисаднику.