В российском Ростове заметили направляющийся в сторону украинской границы поезд, перевозивший танки, сообщает телеканал Настоящее время, опубликовав видео, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
Сообщается, что это видео телеканал получил из западной части Ростова-на-Дону,
"Состав с танками направляется к российско-украинской границе, до которой чуть более 100 км.", - сообщает издание в комментарии к видео.
Вот она братская помощь
Сообщение отредактировал mighty - Сб, 19.12.2015, 15:40:12
Та народ в нете толком сказать или есть паника не может. Единственное йод раскупили по-быстрому. Официально говорят, что трубу с паром прорвало, блок остановили и утечки нет. Более мение вменяемые СМИ в России, говорят, что толком ничего не изветсно.
Зато УкрСМИ вовсю раструбили инфу про панику. Ну а че там? Кацапы всеравно их не читают и не смотрят, а нам ухо греет.
Это полный пипец: Вскрытие черного ящика российского Су-24, сбитого турецкими ВВС https://youtu.be/tlGsIt9fZs8 39-я минута - это уровень современной россии...
Это полный пипец:Вскрытие черного ящика российского Су-24, сбитого турецкими ВВС
Да, слова Швондера здесь как нельзя кстати...
Цитата
Это какой-то капец.
Давно я так не смеялся.
Все, чисто по совку. Как в анекдоте про молдаван, которые вкручивают лампочку.
Что надо, чтобы разобрать черный ящик по русски?. Отвертка, молоток, шуруповерт, зубило и пылесос. Ну еще один профессор, пару помощников и прессконференция.
Главное в середине оказалась поломання плата, поломанные чипы без всяких обломков.
Я того поколения, когда в Печоре, прикрывая северное направление работали полностью отечественные вычислительные системы, без всякого интернета и вражеского ОСа...как работает сейчас не знаю, но если под Виндовс на чайна комплектующих, то это ЖАХ!!!!
но если под Виндовс на чайна комплектующих, то это ЖАХ!!!!
Я так понимаю, там еще остались военные технологии совка. Сам конструктив и сборка из двух плат - это нечто. Китай еще на коленях стоял, когда такое собирали.
Добавлено (20.12.2015, 00:27:45) --------------------------------------------- В России готовят новый спецназ...
Сообщение отредактировал MasterX - Вс, 20.12.2015, 00:29:38
Я так понимаю, там еще остались военные технологии совка.
Я сомневаюсь...там куча драг металлов, площадя, обслуживание...заварили как супер дырку на Кольском полуострове. А печально, что полетит дерьмо неизвестно куда....
Ну может быть. Никто не будет рассказывать - какие технологии используют сейчас в военке россияне.
Я просто судил по этой плате - это совок. Хотя в принципе старой техники с совка в России еще допосинения. Так что это не показатель. Тем более это все похоже на цирк.
Сообщение отредактировал MasterX - Вс, 20.12.2015, 00:39:29
С первых секунд видео видно, что черный ящик уже вскрывали: на некоторых болтиках поставлены метки краской - помеченный болтик откручивают с непомеченного места.
Тем временем на росии: Украинскую песню уже не называют Украинской - конченные
Він воював за "русский мир": як у Севастополі ополченці жебракують
"СУДЬБА ПОЛУЧЛЕНЦА Это Севастополь, наши дни. "Апалченец" просит подаяние. Лучше бы мозг себе попросил." - написав Артур Ніскубін який і помістив цю світлину. http://patrioty.org.ua/blogs....20.html
В Волгограде в многоэтажном доме прогремело два взрыва и начался пожар
3 ЧАСА НАЗАД
UPD: В результате взрыва было уничтожено 36 квартир, в связи с чем более 100 человек остались без жилья. Отмечается, что обрушился весь подъезд — с первого по девятый этаж.
сша решили не отставать от рашки. сначала рашка ввела санкции против американских компаний, закрыв от них вебмани (по сути пострадали русские, лишившись возможности продавать что-то в интернетах, особенно показательно завыл мой знакомый ватник, продававший фотки на фотостоке)))). теперь и сша ввела санкции против ватников
Рассея показує для чого відвойовує у буржуїв Арктику: 18+ Повар подложил взрывпакет в еду доверчивой белой медведице (Увага! Відео не містить чогось надзвичайного для рашистів типу мільчакова, але нормальну людину така жорстокість по відношенню до тварин шокує...)
Страны Евразийского экономического союза - Казахстан, Беларусь, Кыргызстан и Армения - не поддержали Россию в вопросе отказа от зоны свободной торговли с Украиной, которая действует в рамках СНГ.
Неудачник Путин не смог заставить Евразийский союз идти в своем фарватере.
В итоге с 1 января 2016 года только Россия приостановила ЗСТ с Украиной, передают Патриоты Украины и инф.ресурс 25 на хоровое сообщения российских информационных ресурсов.
"В течение этого полугода должны быть отработаны и правовые механизмы, которые позволяют национальным правительствам реализовывать свое право, заложенное в союзе, а именно: право на действия одностороннего национального уровня в рамках наднациональной системы, когда есть право на принятие ответных мер, которым должен отвечать эффективный механизм их администрирования», -сообщил председатель коллегии Евразийского экономического союза Виктор Христенко после встречи президентов стран ЕАЭС в Москве.
Ни президент России, ни глава правительства Рф пока такое решение не комментируют. Зато лидер Беларуси Александр Лукашенко не пропустил возможность пообщаться со СМИ.
Бацька поделился, что вопрос имплементации соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Евросоюзом обсуждался в узком составе президентов стран Евразийского экономического союза.
Президент Беларуси также подчеркнул, что с 1 января 2016 года начнет действовать соглашение о зоне свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом. И поэтому, по его мнению, складывается серьезная ситуация относительно зоны свободной торговли СНГ. Не только на России, но и у всех членов союза есть определенные беспокойства по этому поводу.
По словам Лукашенко, у "евразийцев" есть опасения, что "товар Евросоюза по нулевой пошлине, попав в Украину через зону свободной торговли СНГ попадает на территорию всего СНГ".