"Одна из самых популярных книг Агаты Кристи это написанная в 1939 году "Десять негритят". Я так понял, что в Эрэфии сейчас все по аналогии с сюжетом книги происходит. И все виновные в разных преступлениях... Дохнут в общем. Как и в книге.
29.12.2015 г. Командующий штабом Воздушно-десантных войск (ВДВ), генерал-майор Александр Шушукин (руководил аннексией Крыма) скоропостижно скончался на 53-ем году жизни. Первый. 4.01.2016 г. Начальник Главного разведывательного управления (ГРУ) генерал-полковник Игорь Сергун (Донбасс) скоропостижно скончался на 59-м году жизни. Второй.
Интересно кто следующий? Сурков, Лавров, Захарченко, Киселев, Гиркин, Плотницкий, Бортников или Шойгу? А может быть Кобзон? Не, точно не он. Старых шутов в книге не было. Компетентные источники утверждают, что в ближайшее время скоропостижно скончается скорее всего крымский гоблин Аксенов. Кто убийца понятно, он подчищает следы и избавляется от ненужных, а вот очередность крайне любопытна. Продолжаем следить за развитием сюжета и ждем продолжение. http://patrioty.org.ua/blogs....49.html
Сообщение отредактировал sonnet - Вт, 05.01.2016, 18:22:55
Так, з почином. Але ще одна цікава річ. Міжнародна комісія по збитому пасажирському Боїнгу визначило коло підозрюваних, в яких входить приблизно 20 чоловік і які причетні до цього злочину.
І розтрубили це на весь світ. Хочуть їх притягнути до відповідальності? Які вони наївні, бо не знають з ким зв"язалися. Цих свідків зачистять(якщо вже це не зробили) і залишиться, в кращому випадку, один х"ло. І відповідати буде нікому.
Сообщение отредактировал sonnet - Вт, 05.01.2016, 18:14:39
Та коке-коле пофиг политика. Сделали косяк с рекламой, извинились и сделали другой косяк. Бодягу какую-то вообще стали у нас делать.
Кацапы все шо хош пить будут. Им на качество пофиг, им главное карта. Кстати, первоначальная карта была не только без Крыма, а еще и без Калининграда и Курильских островов... Можно было и не извиняться... И так и оставить.
Интересно кто следующий? Сурков, Лавров, Захарченко, Киселев, Гиркин, Плотницкий, Бортников или Шойгу? А может быть Кобзон? Не, точно не он. Старых шутов в книге не было. Компетентные источники утверждают, что
P.S. Девять негритят поели носом Сурков не остался ...их осталось только восемь Восемь негритят ушли в Мордор: Захар, Плотва и Киселев И остались всемером Семь негритят дрова рубили вместе Гиркин зарубил себя и осталось шесть их Шесть негритят пошли на пасеку гулять Бортникова ужалил шмель И их осталось пять Пять негритят судейство учинили Засудили Надю- их осталось четыре Четыре негритенка пошли купаться в море Крымнаш бля и их осталось трое ....*набираем темп бляааааа*....*весело, зазорно*.... Трое негритят в зверинце оказалось Одного въебал медведь И вдвоем они остались Двое негритят легли к кремлю холодной попой Один сгорел- и вот ОДИН ОСТАЛСЯ ОДИНОКИЙ
ПОСЛЕДНИЙ НЕГРИТЕНОК ПОГЛЯДЕЛ УСТАЛО ОН СКАЗАЛ: Я- ХУЙЛО ..и никого не стало....
P.s....якби ви знали паничі, що роблять з собою москалі
Российский проект «Сила Сибири», в рамках которого планировалось поставлять природный газ по трубопроводу в Китай, утратил всякий экономический смысл. Главная китайская топливо-энергетическая компания Sinopec Group объявила о запуске в коммерческую эксплуатацию крупнейшего в стране месторождения сланцевого газа в провинции Сычуань. Его производственная мощность составляет 5 млрд куб.м в год. К 2017 году здесь планируется удвоить добычу «голубого топлива», усилив общую мощность юго-западного газоносного бассейна. Однако, как сообщает китайское издание, и нынешней добычи более чем достаточно для покрытия ежедневных потребностей примерно 32 млн человек. После запуска в эксплуатацию месторождения Фулин Китай вырвался на второе место в мире по добыче сланцевого газа. Первое пока что занимают США, однако уже в следующем году, после запуска второй очереди газоносного месторождения, ситуация вероятно изменится. Китай обладает самыми большими в мире разведанными месторождениями сланцевого газа: на сегодня их запасы составляют 26 триллионов кубов, а тем временем геолого-разведочные работы продолжаются. Кроме избавления от зависимости импорта из России, развитие добычи сланцевого газа в Китае решает и еще одну проблему — экологическую. Использование каменного угля для получения электричества существенно вредит окружающей среде. Запуск в эксплуатацию газового месторождения Фулин позволил властям Китая наложить давно планируемые ограничения на добычу в стране каменного угля, а также отказаться от него полностью. Единственным, кто неизбежно пострадает от такого развития событий, будет русский газовый вор-монополист «Газпром». Глава «национального достояния всех россиян» Алексей Миллер был вынужден объяснить Путину, что добываемые в России объемы газа существенно выше ограниченных возможностей его продать, и впору вести речь не о разведке новых скважин, а о консервации и даже полном закрытии некоторых существующих.
Какие продукты запрещены к ввозу из Украины в Россию с 1 января 2016? «Ввести до 5 августа 2016 года (включительно) запрет на ввоз в Российскую Федерацию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия, Королевство Норвегия, Украина, Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн, по перечню согласно приложению», – говорится в документе. Согласно приложению к нему, в перечень входит мясо крупного рогатого скота, свежее, охлажденное и замороженное, свинина свежая, охлажденная или замороженная, мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, живая рыба (за исключением мальков лосося атлантического, форели), рыба, ракообразные, моллюски, молоко и молочная продукция (за исключением специализированного безлактозного молока и специализированной безлактозной молочной продукции для диетического лечебного питания и диетического профилактического питания). Также под запрет попали овощи, съедобные корнеплоды и клубнеплоды (за исключением картофеля семенного, лука-севка, кукурузы сахарной гибридной для посева, гороха для посева), фрукты, орехи, колбасы, пищевые или готовые продукты (за исключением биологически активных добавок, специализированной пищевой продукции для питания спортсменов, витаминно-минеральных комплексов), а также пищевые или готовые продукты, изготовленные по технологиям производства сыра и содержащие 1,5 массового процента или более молочного жира, следует из приложения.
Представительство корпорации Coca-Cola в Украине принесло извинения за картинку, на которой Крым был включен в состав России. Об этом сообщила пресс-служба компании во вторник, 5 января.
Степан Демура Читаю Рождественскую сказку на ночь - бюджет РФ на 2016г. и параметры по нефти и инфляции исходя из которых он составлен. Всех с Рождеством!
Где єтот еблан? В 30-градусный мороз 300-тысячный Мурманск остался без газоснабжения Источник: flashnord Фото: Александр Марголин / Коммерсантъ 06.01.2016 - 20:50 Серьезные проблемы с газоснабжением наблюдаются в течение среды в 300-тысячном Мурманске, сообщают корреспонденты агентства FlashNord.Проблемы наблюдаются во всех районах города. В некоторых домах газоснабжение отсутствует полностью, в других оно есть, но давление газа такое, что невозможно вскипятить чайники или разогреть пищу.В дежурной службе ОАО «Мурманоблгаз» заявили FlashNord, что перебои с газоснабжением связаны с низкой температурой на улице и «образованием конденсата, который мешает нормальному газоснабжению». О том, когда проблемы могут быть решены, в «Мурманоблгазе» затруднились ответить. На сайте предприятия размещено объявление, согласно которому жителям не рекомендовано использовать газовые плиты для отопления помещений и нагрева воды.«В связи с понижением температуры наружного воздуха и увеличением его расхода в осенне-зимний период в населенных пунктах Мурманской области возможны перебои в газоснабжении жилых домов», — говорится в объявлении.По данным мурманского Гидрометцентра, температура воздуха в областном центре по состоянию на 18.00 мск опустилась до −28 градусов.ОАО «Мурманоблгаз» — единственный поставщик «голубого топлива» в Мурманскую область, владельцами которого являются частные компании. В регионе используется сжиженный углеводородный газ (СУГ). Из общего объема реализации газа почти 80% потребляет население для приготовления пищи. Для технологических целей газ используют 364 предприятия Заполярья. СУГ перевозится в регион в железнодорожных цистернах с Сургутского ЗСК (Тюменская область) и Сосногорского ГПЗ (Коми).