Номер карты Приват банка для всех, кто не имея возможности уделить время, готов помочь финансово: 4731 2171 0265 5949.
Попросите админов указать эти и другие важные данные (тот же текущий список нужного) в первом посте темы. Жаль, что самому нельзя редактировать первый пост своей темы, было бы гораздо проще.
Если б был на dopomoga.zt.ua нормальный (или какой-то хоть) форум - можно было бы туда смигрировать, оставив тут ссылку в том же первом посту.
Либо как вариант поднять свой сайт (это достаточно быстро, шаблонный), например, ato.zt.ua
Отчет 31 августа. В очередной раз передаю благодарность частным предпринимателям с рынка Хлебный. Инициативная Алла Горай с группой в составе: - Затилюка Максима -Бондарчук Ирины - Яковенко Татьяны - Орел Татьяны, -Черток Ирены -Губернюк Ирины -Яковенко Ирины опять передали для бойцов 3 больших пакета новых футболок, тенисок, джинсов, теплых кофт и т.д. Были переданы и сумки, которые в момент разошлись по рукам. я, правда, несколько не в своей тарелке оказалась во время процесса примерок и раздачи вещей в отделении хирургии, но смена вида деятельности бывает весьма полезна доя расширения собственных горизонтов. Практически вся одежда роздана за исключением джинсов в клетку, с украшательствами и тп. Эти остатки с вещами женскими и детскими я отвезу сегодня переселенцам.
Судя по реакции ребят на сумки, понимаю, что это тоже необходимая вещь. В понедельник иду в матчасть. Если у кого-то есть что передать, присоединяйтесь. Буду подписывать акт на шприцы, жгуты от Ezh и штативы. Может, купить на 1300 грн сумок, те, что передавали, по 150 грн?
maskulova, Номер карты Приватбанка зафиксировали в первом сообщении. Составьте список постоянно необходимых вещей и медицинских товаров, которые тоже поместим в первое сообщение и контакты куда или кому передавать
Добавлено (31 Август 2014, 16:21:51) --------------------------------------------- Скажите, мне стоит периодически выкладывать данные о пополнении карты? Народ, вы не против? Сегодня 15:48 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик S. Vladimir Vasil'evich 300.00 298.50 2 183.20 ГРН 13:38 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик B. Aleksandr Sergeevich 502.51 500.001 884.70 ГРН
Вчера
10:32Универмаг: PAYPAL Дата обработки транзакции: 31.08.20141.00- 13.301 384.70 ГРН
29.08.14
20:24Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик K. Andrey Sergeevich Дата обработки транзакции: 31.08.2014 100.00 99.50 1 398.00 ГРН 16:50 Пополнение наличными через отделение ПриватБанка 1 000.00 1 000.00 1 298.50 ГРН 09:59 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Житомир, ул.Киевская, д.77, Отделение банка. Плательщик: Я. Р. В.
Сообщение отредактировал maskulova - Вс, 31.08.2014, 22:18:22
Скажите, мне стоит периодически выкладывать данные о пополнении карты?
табличка в гуглодоках гораздо практичнее. Лично я бы предпочел списки с необходимым вести в них же: не очень удобно проматывать тему в поисках необходимого, хотя, надо признать, это уменьшит потенциальную аудиторию.
не очень удобно проматывать тему в поисках необходимого
100%. Даж если примерно знаешь, где искать - и то тяжело. А уж просто зашедший пролистает пару сообщений и дальше пойдет. Тема растет, найти нужное всё сложнее и сложнее.
Админ сайта нам готов содействовать в плане правки первого сообющения, бОльшее, видать, движок сайта не позволяет.
гуглдок - с одной стороны неплохо, с другой - все же заплатка. Так как данная тема (имею в виду АТО) будет актуальна еще достаточно долго, может просто прикинуть, что нужно и организовать на нормальной базе?
Я всё об отдельном сайте.
Ссылки на него можно размещать тут же на форуме, на блогах, на других местных (и не местных) сайтах. В принципе есть сайты, даже житомирские, но там как-то "не пошло".
Хостинг, сервер, регистрация имени и базовый сайт - я обеспечу, если что. Но так как веб-разработка - не мое направление - нужна будет для начала помощь - хотя бы советом - какой CMS лучше (я помню только старичков типа друпала и джумла). Что нужно - форум (нормальный), вики, возможность выкладывать документы разных видов с нормальным превью, встроенный простой редактор страниц. То есть по сути что-то среднее между CMS и ECM.
VVS, имхо, не стоит так все усложнять. я за гуль докс. ну и это... какбэ намекаю на мою подпись. для упрощения навигации. эти посты то можно редактировать без проблем. об отдельном ресурсе есть смысл подумать, если будет заметно большая движуха.
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Вс, 31.08.2014, 20:21:54
я вот что подумал. хорошая идея была организовать все-таки отдельный раздел форума для этих двух тем. и вот почему: 1. упрощает навигацию ,в том числе и для вновь прибывших. 2. позволяет Админу сделать активных участников модераторами конкретно этого раздела (движок это позволяет), чтобы они могли редактировать сообщения, в том числе и шапку, ну и подчищать всякую воду (обсуждения, неактуальные посты) для чистоты.
maskulova, давайте может как-то обновим список потребностей госпиталя и 95-ой на сегодня и купим что-нибудь другое?
да, я тоже за, но у мну наличка, если будете что-то закупать - просьба неистово ломиться в лс. мне на почту сразу уведомления приходят и я оперативно отреагирую, даже если оффлайн
95-той, насколько мне известно, на сегодня нужны- дождевики, карематы, фонарики. Форма уже изнашивается и ребята думают про осень и зиму.Сигареты, вода- это понятно.Это то что можно потянуть.
Ребята, которым мы собирали, просили все-таки на аккумуляторах. А вообще не притязательны и на крайняк по 30-40 грн, потому как вообще ничего нет. Купили на аккумуляторах, но в запаске можно батарейки ставить.
Купили на аккумуляторах, но в запаске можно батарейки ставить.
ну или так. я о том, чтоб не брали хитрые крутые фонари на, скажем так, не совсем стандартных аккумуляторах. Это я по информации от добровольческих батальонов
Я получил жгуты от продавца с Аукро, фото ниже. Ну, что я могу сказать - жгуты, конечно, сделаны не вчера, скорее всего где-то в 90-ых. Но в использовании не были, резина не пересохла и не крошится, я пробовал один растянуть и порвать - жгут растягивается, но руками разорвать его мне не удалось (тянул изо всех сил). Я не медик, так что как ещё можно проверить их - не знаю. Продавец говорит, что у него есть ещё 50 жгутов.
maskulova, может быть мы можем показать эти жгуты кому-то в госпитале, кто скажет - пойдут они или нет? Если сегодня закажем - завтра\послезавтра 50 жгутов будут у нас.
Ezh, можно показать в аптеке госпиталя, там, куда их лучше передавать. Контактный телефон майора из аптеки 097 631 54 88 Сергей. Можно сказать, что ты из группы волонтеров, которые передали шприцы, партию жгутов и штативы.При встречес ним задай, пожалуйста, вопрос что еще надо. Информацию свежую выложишь. 3DSchuminator, на несколько дней выпадаю по серьезным семейным обстоятельствам. Кто пойдет в госпиталь может обратиться к медсестрам на постах отделений хирургии, травматологии, терапии, выяснить, кто из вновьприбывших есть, тяжелые, послеоперационные, что нужно для работы. Попалатам загляните, задайте вопросы и таким образом обновим информацию. В воскресение бойцы, готовые на выписку, просили броники, форму. Взяла ответственность и сказала, что это направлениемы не щатрагиваем. Дай Бог нам хорошо и своевременно выполнять задвчи, которые мы выбрали -госпиталь и переселенцы. Если начнем пытаться делать все, в итоге ничего толком не сделаем. Согласны?