Обновленный список: 2. Партия "Солидарность женщин Украины" 3. Политическая партия "Интернет партия Украины" 5. Политическая партия "НАРОДНЫЙ ФРОНТ" 6. Политическая Партия "5.10" 10. Политическая партия "Единая Страна" 11. Политическая партия "Сила Людей" 12. Политическая партия "Всеукраинское объединение "Свобода" 13. Политическая партия "Национальная Демократическая партия Украины" 15. Политическая партия "Объединение "САМОПОМОЩЬ" 16. Политическая партия ВСЕУКРАИНСКОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "УКРАИНА - ЕДИНАЯ СТРАНА" 17. ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ "ПРАВЫЙ СЕКТОР" 18. ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ "УКРАИНА БУДУЩЕГО" 19. Либеральная партия Украины 20. Партия Зеленых Украины 21. Украинская партия "Зеленая планета" 23. Политическая партия "Сила и Честь" 24. Политическая партия Конгресс Украинских Националистов 26. Политическая партия "Всеукраинское объединение "Батькивщина" 27. Политическая партия "Гражданская позиция " (Анатолий Гриценко)" 29. Политическая партия Гражданское движение Украины
Также пришла мысль, что наиболее оптимальный список, это тот, кто по прогнозам преодолевает 5% (или близок к нему), но исключая связи с регионалами/коммуняками (дабы не распылятся на тьму партий). И приблизительный шорт лист (на основании этого соц.опроса тут). В разных соцопросах +/- лидируют указанные ниже (в исключение также попадают Порошенко, Ляшко)
5. Политическая партия "НАРОДНЫЙ ФРОНТ" - 13,9% 12. Политическая партия "Всеукраинское объединение "Свобода" - 4,9% (нужно подтянуть) 15. Политическая партия "Объединение "САМОПОМОЩЬ" - 7,2% 26. Политическая партия "Всеукраинское объединение "Батькивщина" - 8,2% 27. Политическая партия "Гражданская позиция " (Анатолий Гриценко)" - 3,6% (нужно подтянуть)
Сообщение отредактировал chrysler - Пт, 24.10.2014, 08:04:11
А почему вы считаете что с вероятностью 90% его выберут по мажоритарке? Неужели у него такая большая поддержка?
Я же ответила в том же посте.
Цитатаyulyayulya ()
Так как "еще не достроил районную больницу и не закончил освещение лиц в районном центре".
Так говорят местные жители. Он как и Развадовский типа местный барин. Который в сплошь и рядом не забывает попиариться. Не знаю делает он это за свои деньги или из бюджета. Но чуть какое событие, или что-то сделали в районе везде напоминается это "за сприянням та участю " пана Литвина.
После того, как мой пёс старательно пометил палатки "Батькивщины", "Радикальной партии клоуна"Ляшка", "Оппозиционного блока" и дважды БОБРА, Я ПОЛНОСТЬЮ ПОЛАГАЮЬ НА ЕГО ВЫБОР
Уже не первый раз вижу - что к Семенченко относятся с подозрением. Просветите, плиз, почему?
В инете есть много роликов, где с десяток бойцов из "Днепр-1" рассказывают про то, как они служили раньше в "Донбасе", мол что Семенченко комбатом никто не избирал и он не считается ни с кем и со своими бойцами, ради того чтобы попасть во власть.
Не знаю или правда это или черный пиар, но подозрение конкретно появляется.
----------------
Вчера в Житомир приезжал Садовий. Привез Сироїд, Семенченко и Чиж. Я был на встрече. Семенченко говорил, что на него, после его обвинений властей в Илловайской трагедии, кучу грязи льют.
Говорили все вроде нормально и правильно. Единственное, что Семенченко почему-то в полевой форме был. Может и вправду пиарится...
Сообщение отредактировал MasterX - Пт, 24.10.2014, 16:06:07
Hoakina, його вчьора не було. Бачив його тільки по ТВ. Як на мене адекватний. Такі люди в парламенті потрібні. В принципі, в "Самопомічі", як на мене, цікава програма і найбільш адекватні кандидати. Якщо в когось є сумніви щодо Семенченко, то можна не зважати, бо він, походу, полюбе буде в парламенті. В мене, ця партія - один із трьох претендентів. До виборів ще є пару днів - час подумати і визначитись.
Він з "Волі", а "Воля" йде в блоці з "Самопоміччю". Довелось з ним трохи поспілкуватись особисто, дуже розумна і толкова людина, правда він в списку аж 11.
Если у партии будет минимум 5%, в парламент от партии проходит от 11 до 22 человек (первые по списку), в зависимости от количества проголосовавших. Если % больше, то и людей от партии больше. Так что или он проходит вместе с партией, или партия не пройдет в полном составе.
Добавлено (25 Октябрь 2014, 14:57:36) ---------------------------------------------
ЦитатаMasterX ()
ПС в этом плане честнее себя ведут. воюют там где больше всего надо. а этот два раза перед "котлами" выпрыгнул, в общем дыма без огня не бывает.
Все возможно. Навязывать свое мнение не буду, поскольку я не в теме.
5%, в парламент от партии проходит от 11 до 22 человек (первые по списку)
Хорошо в политике разбираетесь. Ваша ссылка на сайт rada2014.com.ua - очень помогла урезать списки партий и мажоритарщиков, т.к. для 4-х избирательных округов надо было составить (я в агитатора в последние дни превратился).
Цитатаkefir ()
а этот два раза перед "котлами" выпрыгнул, в общем дыма без огня не бывает.
Может быть. Ранения он вроде бы в первый раз реальные получил? (хотя, при желании, и подстроить можно).
Стоял сегодня в очереди за молочкой,слышу бабулька лет 75 говорит: "-Я проголосовала за опозиционный блок и за Дебоя,пусть мол идут,кто то ей в ответ о Тгипке,а она не,не,ни какого Тгипка он злодий"Ну вот зачем таким голосовать,ведь ей на самом деле без разницы!