слишком много народа хотят видеть труп ассада. рашистам слишком серьезно надо "входить" в сирию, что бы удержать ассада на троне. мы все даже не представляем градус ненависти к ассаду у большей части местного населения.
кстати даже если авиаудар был и не рашисткий, то медиавойна уже началась (медиаудары зачастую не менее опасны чем авиаудары)
вы думаете они применят санкции и опять сыр не поступитт на прилавки России?
Цитатаkefir ()
слишком много народа хотят видеть труп ассада.
какого народа? Чьего? кто вам такое рассказал? Может ответ в этом?
Цитата
медиавойна уже началась (медиаудары зачастую не менее опасны чем авиаудары)
Далее.
Цитатаkefir ()
мы все даже не представляем градус ненависти к ассаду у большей части местного населения.
Ты прав не представляем. Я точно- ХЗ что там творится. Да и это их проблема, а не проблема остального мира. Я думаю АСАД, ШМАСАД,ХУСЕЙН, Шмусейн - в жопу их!
Главное нефть. и геополитика С одной стороны США, с другой стороны РФ. И не надо тут соплей жевать про демократию
Сообщение отредактировал Berserk80 - Ср, 30.09.2015, 20:26:04
Ты прав не представляем. Я точно- ХЗ что там творится.Да и это их проблема, а не проблема остального мира. Я думаю АСАД, ШМАСАД,ХУСЕЙН, Шмусейн - в жопу их!
я смотрю чуть назад и что же я там вижу? где господа милошевич? каддафи? хуссейн? простигосподи янукович? где все эти милые плюшевые правители? где все эти эффективные манагеры?
ассаду пора уже начинать делать пластическую операцию, причем радикальную, все кому помогала рашка всех "вздернули" (овощ слинял, но хунта и до него дотянется)
например путин же никакого отношения не имеет к коррупции которая разъела всю Украину, но госдеп виноват в том что не дал сделать последний шаг этим великим вождям что бы построить рай на земле.
Там, где януковичи до конца цепляются за золотые унитазы - там и хуже.
Добавлено (30.09.2015, 23:15:21) --------------------------------------------- jonny, скотоложец придурковатный, я повторяю вопрос: КТО контролирует города, которые кацапы жгли сегодня напалмом? Покажи пальчиком на карте.
Ну, что - asercbr_zt, Berserk80, jonny и прочие ватные скотоложцы - про зверства кремлевской хунты ничего не хотите сказать?
Какое же ты все таки дебильное создание.. Дебильное, я хоть в одном посте кого-то оправдывал? Дебильное, раз ты берешься судить ибо возомнило что ты имеешь на это право, суди всех одинаково.
Berserk80, Губарев из комы вышел? Пургин с женой выпущены из застенок? Янукович вернулся в Донецк? Выборы в "парламент Новороссии" прошли? РФ признала "ДНР/ЛНР"? Российских войск на Донбассе нет?
Далее.
С какой целью ты посещал Ростовскую область РФ? Как долго ты там находился? Кто оплатил поездку? Каким был маршрут следования и каким транспортом ты перемещался? Пересекал ли ты при этом территории "ДНР/ЛНР"?
Сообщение отредактировал TarasS - Ср, 30.09.2015, 22:46:40
Yur4ik61, я конечно могу ошибаться, я не читал текст совета федерации, но по моему дела хуже чем мы думаем. Дело в том, что московия разрешила себе использовать свои войска за пределами московии, но вот в какой именно стране они вроде не уточняли, а значит ...
Я уже говорил что это фейк ия признал, что на него повелся. Революция достоинства тоже фейк?
ЦитатаTarasS ()
С какой целью ты посещал Ростовскую область РФ? Как долго ты там находился? Кто оплатил поездку? Каким был маршрут следования и каким транспортом ты перемещался? Пересекал ли ты при этом территории "ДНР/ЛНР"?
я на таможне отвечал на этот вопрос. А такому анонимному пиздаболу как ты отвечать, не буду
Кто здесь анонимный? У меня есть имя и фамилия. И публикации на этом сайте с именем и фамилией. И новости с упоминанием имени и фамилии. Слова выбирай, чучело безродное.
P.S. А на вопросы отвечать придется.
и кто же ты по фамилии? Ой напугал ежа голой сракой с вопросами своими. Ты ссышь имя свое сказать и фамилию, а тут он меня решил поспрашивать.
MasterX, им пофигу. Точнее для них версия, что там наоборот спасают их братьев. Но им пофигу! Ну да ладно пусть будет как еще один прогноз вендекапец, ой России конец, на следующей неделе.