События в мире
|
|
Berserk80 | Дата: Чт, 15.10.2015, 16:29:54 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
VDm, Я так понимаю у тебя цель на этом ЖЖ рассуждать и задавать вопросы об мне? Посмотри все свои комментарии и выведи процентное отношение, где ты говоришь что либо о чем либо или о ком либо и обо мне.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 15.10.2015, 17:02:04 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Чт, 15.10.2015, 17:09:02 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) В 2008 (когда я еще там жил) году гоняли и Кустовой Вычислительный Центр. У нас из группы админов в 5 человек, в день отправляли по 2 человека. Т.е. ездили практически через день А в Україні тебе хоч раз ганяли збирати бараболю чи сапати цукрові буряки?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 15.10.2015, 17:09:04 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Teya ( ) Полно муки и сахара. Вчера я сама покупала муку. а він видно нову методичку отримав про паніку і фсьо прапало, а загалом і гроші за роботу - одне тішить, грошики кацапські, а купувать буде у нашого виробника.
|
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Чт, 15.10.2015, 17:26:59 | Сообщение # 680 |
Генерал-полковник
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) Я так понимаю у тебя цель на этом ЖЖ рассуждать и задавать вопросы об мне?
Ты слишком высокого мнения о себе. процент будет мизерный по ходу дела. Просто ты все никак не можешь ответить на такие банальные вопросы, как прозвучавший выше. отсюда вывод - своим трепом ты тупо зарабатываешь. Ну так радуйся, я же тебе в этом помогаю.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Чт, 15.10.2015, 18:03:24 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
VDm, очередное вранье... ну да ладно кто тебе считает.Hoakina, TarasS, да да..вы правы. И методички новые. и ваще... Главное переключить стрелки на личность.
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Чт, 15.10.2015, 18:14:02 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) Главное переключить стрелки на личность. До чого тут лічность? Просто тепер ясно, чому ти не повертаєшся в Бухарський емірат: сезон рабської праці у розпалі.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Чт, 15.10.2015, 19:08:11 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
TarasS, уже боян, где полет мысли про Ходжу Насредина, Хорезм, кишлак и еплю ишака?
Сообщение отредактировал Berserk80 - Чт, 15.10.2015, 19:13:21 |
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Чт, 15.10.2015, 19:57:40 | Сообщение # 684 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) очередное вранье... ну да ладно кто тебе считает.
Юра, все же ты неисправим. Враньем может быть только озвученный факт, я же не привел ни одного факта, только предположения и выводы, сделанные из твоего поведения. Они могут быть ошибочными, конечно, но пока ты только их подтверждаешь. А свое неумение вести спор и аргументировать свою точку зрения ты уже показал, когда мы обсуждали начало второй мировой и роль в этом деле СССР.
Цитата Berserk80 ( ) где полет мысли про Ходжу Насредина, Хорезм, кишлак и еплю ишака?
Такой полет мысли только у тебя. То ты думаешь о том, что тебя с половыми органами ассоциируют, то за интимную жизнь ишака переживаешь.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Чт, 15.10.2015, 20:00:25 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата VDm ( ) А свое неумение вести спор и аргументировать свою точку зрения ты уже показал, когда мы обсуждали начало второй мировой и роль в этом деле СССР. Я тогда победил!
Цитата VDm ( ) Такой полет мысли только у тебя. ну возможно возможно, про Насредина я действительно переборщил, не мог Тарас о нем говорить
|
(Украина)
|
|
|
tuna | Дата: Чт, 15.10.2015, 22:36:52 | Сообщение # 686 |
Генерал-майор
Награды: 15
Израиль, Скитополис
|
Голландцы отзвали подпись за вашу евсропейскость,референдумом их граждан.кончено это их внутренние тёрки будут и ес скорее продавит голландское правительство,но негативное мнение людей это не изменит к янецюкам и их умопомрачительным деяниям.
|
(Израиль)
|
|
|
ВадимКиплинг | Дата: Чт, 15.10.2015, 22:58:29 | Сообщение # 687 |
Генерал-полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Цитата tuna ( ) Голландцы отзвали подпись за вашу евсропейскость,референдумом их граждан.кончено это их внутренние тёрки будут и ес скорее продавит голландское правительство,но негативное мнение людей это не изменит к янецюкам и их умопомрачительным деяниям. А кто изменит негативное мнение людей к деяниям таких личностей, как Сталин, Берия, Ежов, Путин, в конце концов? За Яценюком лично я не замечал попыток строительства ГУЛАГов и массовых репрессий) Я понимаю: тебе ой как не хочется, чтоб Украина стала цивилизованной страной (ибо с Россией она НИКОГДА таковой не станет), потому и несешь разный бред. Только от истерик твоих и твоего Путина уже ничего не изменится. Голландцы действуют согласно собственному законодательству, а не по приказу фюрера, как в России. Один фиг референдум уже ничего не изменит: Украине БЫТЬ в Свободной Европе, а не на задворках человеческой цивилизации вместе с РФ))) Так что не надейся, кремлевский бот - Россия Украину потеряла. Причем навсегда.
|
(Украина)
|
|
|
Tasha27 | Дата: Чт, 15.10.2015, 23:00:11 | Сообщение # 688 |
Генерал-лейтенант
Награды: 114
Барбадос, пляж
|
Цитата Berserk80 ( ) В 2008 (когда я еще там жил) году гоняли и Кустовой моя семья там жила в 70тых То на улицах тогда облавы делали на людей во время сбора хлопка
|
(Канада)
|
|
|
tuna | Дата: Пт, 16.10.2015, 03:25:55 | Сообщение # 689 |
Генерал-майор
Награды: 15
Израиль, Скитополис
|
ВадимКиплинг, офигеть,какая речь,тебе пора на выборы.демагог. В остатке,вас считают неадекватными нахлебниками.вас,это не те кто едут на кусок хлеба заработать или поглазееть,а вас-янецюков.
|
(Израиль)
|
|
|
ВадимКиплинг | Дата: Пт, 16.10.2015, 04:25:35 | Сообщение # 690 |
Генерал-полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
tuna, ))) Все понятно. Кремлевский тролль - он такая няшка) Нечего по существу возразить - начинаешь плеваться фекальными массами. Как всегда. Только вот не врублюсь: причем тут Яценюк? Обычный клерк, поставленный руководить украинским Кабмином своими руководителями из США. И что тут плохого? Я только за, чтобы Украиной Америка руководила. Показатели таких стран, как Япония, ФРГ, Южная Корея, Сингапур, Израиль, кстати, говорят именно в пользу руководства со стороны США. А еще я специально запостил твои "изречения" на форуме для своего бывшего одноклассника, он гражданин Израиля, служил, кстати, в МОССАДе. Он их прочитал. Знаешь, что он сказал по твоему поводу? Ты либо никогда в Израиле не жила (жил), либо пишешь из тамошней психушки. В Израиле у 99% населения отношение к Украине прямо противоположное твоему. И 90% даже не знают, кто такой Яценюк))))) А тебя мой одноклассник назвал очень прикольно: "мишигине") Надеюсь, знаешь, что это слово означает на идиш?
Сообщение отредактировал ВадимКиплинг - Пт, 16.10.2015, 04:39:27 |
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пт, 16.10.2015, 07:51:31 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата tuna ( ) Голландцы отзвали подпись за вашу евсропейскость,референдумом их граждан Кто то серьёзно полагает что простому голландцу есть дело до Яценюка,вы лучше скажите почему не любите братьев по вере?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 16.10.2015, 07:55:54 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) почему не любите братьев по вере? якби ж то, воно звичайний пристосуванець. Любить совок і рашу зручніше з успішного Ізраїлю.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 16.10.2015, 08:07:48 | Сообщение # 693 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата tuna ( ) Голландцы отзвали подпись за вашу евсропейскость,референдумом их граждан. перекрутил. рефера не было, был сбор подписей для проведения рефера о ратификации соглашения. теперь после проверки подлинности собранных петиций может состояться рефер.
лично мне не нужна любовь ни бюргера ни москаля. а в ЕС все просто - ты придерживаешься законов и договоренностей которые достигаются путем открытого обсуждения (чем собственно сегодняшняя украинская власть ничем не отличается от всех предыдущих - все решения принимаются в кулуарах, я уж молчу про рашку) и радуешься жизни.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пт, 16.10.2015, 08:30:53 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата kefir ( ) в ЕС все просто - ты придерживаешься законов и договоренностей которые достигаются путем открытого обсуждени Они до сих пор не могут натянуть себе на голову что нам нужна не столько Европа,как правила по которым они живут.Цитата Hoakina ( ) якби ж то, воно звичайний пристосуванець. И как это отменяет их принадлежность к одному народу,может просто зависть,если бы остался в Украине может стал Яценюком
Сообщение отредактировал garold - Пт, 16.10.2015, 08:31:14 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 16.10.2015, 08:33:44 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) И как это отменяет их принадлежность к одному народу туна не єврей, просто живе в Ізраїлі. Пристосуванець, кажу ж. Виїхав певно з жінкою чи як.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пт, 16.10.2015, 08:36:53 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Hoakina ( ) туна не єврей Когда я его назвал жителем иорданской долины так он сильно обиделся и сетовал на молчание админа.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 16.10.2015, 08:37:04 | Сообщение # 697 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) туна не єврей, просто живе в Ізраїлі. они все савецкие. и это навсегда.
|
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Пт, 16.10.2015, 09:16:48 | Сообщение # 698 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) Я тогда победил!
ЛОЛ, серьезно? В чем? Что облажался по полной и ныл, что как "такую огромную кучу войск могли разбить" и все безуспешно пытался приколупаться к таблицам из военной книги? Или в том, что все пытался перевести стрелки с пакта молова-риббентропа на сговор о разделе Чехии? Убогий, ты даже проиграв спор - не можешь себе в этом признаться. Именно по той причине ты тогда решил сделать и свою запись в блоге с повизгиванием о невозможности пересмотра итогов второй мировой. Но там уже разговаривать даже было не о чем.
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Пт, 16.10.2015, 10:26:27 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) Когда я его назвал жителем иорданской долины Назви його мешканцем долини Бекаа.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пт, 16.10.2015, 12:39:59 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата TarasS ( ) Назви його мешканцем долини Бекаа. А он не обидеться?
|
(Украина)
|
|
|