да, да - главное технично съехать на папередников.
Я и не съезжаю. Я очень трезво смотрю на вещи. Папередники были при власти 23 года, а власть, которая сегодня - только полтора. Я не говорю, что сегодня супер-пупер, но нынешние за полтора года сделали куда больше полезного, чем папередники за 23. Не стану перечислять, но уже то, что Вы здесь можете излагать собственные мысли, отличные от мыслей большинства и к Вам не приходит с претензиями НКВД - это существенное отличие от власти папередников.
И не говорите, всего два года назад, меня могли увезти НКВД в машине с надписью Хлеб Нынешние примеры Недавние самоубийства бывших чиновников -расследовали? Самоубийство Сашко Билого? Убийства журналистов? Не не слышали?
Если исходить из того, что Вы пишете, мне кажется, Вы один из тех, кто лизал задницы папередникам и сдавал в НКВД тех, кто против той воровской власти выступал. А теперь скулите на форуме "Фсепропалошеф!" Я не генпрокурор, я не в курсе, как идет расследование тех дел, о которых Вы пишете. Но думаю, что оно таки идет. И если уже быть справедливым, то почему при любимых Вами папередниках не расследовалось "врадиевское дело" (помните такое - менты изнасиловали девочку) и мало того: насильников рьяно прикрывали свои? Это только один пример, а ведь таких - думаю, тысячи. Я понимаю. что Ваша задача - опорочить Украину и то, что в ней происходит. А происходит простое: из страны выметается г..., оставленное папередниками. И очень многим, кто в том г... жить привык, это никак не нравится. Вот Вам, к примеру.
Як ви смієте говорити МИ коли ВОНИ сидять? Це питання запитала британка українського походження Андрію Парубію на зустрічі з громадою в Лондоні в Українському домі.
Як ви смієте говорити МИ коли ВОНИ сидять?Це питання запитала британка українського походження Андрію Парубію на зустрічі з громадою в Лондоні в Українському домі.
Самое время начать разговоры о свидетелях, видевших американский (израильский, египетский) Су-25. Но вместо этого козлотролли растерянно мэкают, что борт жив и летит где-то над Турцией...
Сообщение отредактировал TarasS - Сб, 31.10.2015, 12:00:32
РашаСМИ уже представляют эту историю, как оправдание войны в Сирии...
Самолет сбили, и это подтверждает египетская служба безопасности. И сразу версии, что сбит боевиками ИГИЛ... Хотя власти Египта комментируют, что причина - техническая неисправность...