Вирус, дурака не включай. Прилетали снаряды на территорию России и даже раненые были среди мирного населения.
12.08.2014 Два украинских снаряда залетели на ферму в Ростовской области 28.06.2014 Три украинских снаряда упало на территории Ростовской области. 10.07.2014 Снаряд ВСУ попал в жилой дом в Ростовской области, один человек погиб, один ранен (оба гражданские)
Прилетали снаряды на территорию России и даже раненые были среди мирного населения
конечно,случайности могут быть но....ссылка наверно на .ru...мне вот что интересно,Донецк вроде без разрушений а вот бедные люди в Ростове погибают...хотя приводить тебе факты о том как сепары стреляют по своим а потом сами в этом признаются тебе наверно бесполезно.
Добавлено (27.12.2017, 13:38:34) --------------------------------------------- Berserk80, извини,ошибся...в этом видео нет признания сепаров,но я это видео видел,найду....видишь,я свои ошибки признаю.....
Догадайся с одного раза, могла ли такая информация попасть в украинские СМИ? Это я ещё белго пробежался, мог бы и больше накопать.
Цитатаvirus ()
хотя приводить тебе факты о том как сепары стреляют по своим а потом сами в этом признаются тебе наверно бесполезно.
Бесполезно, т.к. мне уже давно не 5 лет и в Армии служил.
ЦитатаBerserk80 ()
Хотя все видели самолет ВСУ
Всё, чего нет в украинских СМИ, правдой не является !
ЦитатаBerserk80 ()
Это факты??? Ну ну.
Вот в чём разница - у меня полно видео, которое докажет, что Вирус, БИГор и прочие ошибаются, НО если я их тут выложу, то меня моментально обвинят в сепаратизме и забанят. А Вирусу даже можно видео с "АННА Нюьс" выкладывать - кто же патриота в сепаратизме то обвинит!
Вирус, сейчас все твои соратники должны громко крикнуть "НЕВЕРЮ!" "Анна Ньюс" - это абхаское проросийское ТВ, как ты мог!!!!
Вирус, спроси у Админа для меня эксклюзивное разрешение разместить тут видео без того, чтобы меня заблокировали, навыкладываю столько, что смотреть устанешь.
Вирус, спроси у Админа для меня эксклюзивное разрешение разместить тут видео без того, чтобы меня заблокировали, навыкладываю столько, что смотреть устанешь.
Lisa111, я к админу имею такое же отношение как и ты...я уже много лет не подключаюсь в дискуссию,но твоя активность меня немножко разбудила....
О, Вирус, ты нам лучшего блогера Украины по версии Яценюка решил показать? Чувак тупо звонит росиянам и тупо их тролит...умнейший человек, позвонил бы мне, был бы просто послан на Х и отключен.
Да, уровень интелекта у твоих блогеров просто уровня 80-т со заком минус.
В ночь на 28.12.2017 в результате тяжёлой аварии на автомагистрали А61 возле Фирсена (Viersen), Северный Рейн-Вестфалия, погибла полицейская. Как сказал представитель полиции, один из коллег 23-летней погибшей полицейской получил тяжелые травмы, а ещё одна девушка-полицейская – травмы, угрожающие жизни. Водитель грузовика был арестован. 40-тонный грузовик привлек внимание полиции во время переезда из Нидерландов, так как он ехал, петляя по дороге. Ранее голландская полиция проинформировала полицейских в Германии о водителе грузовика, на которого они обратили внимание из-за его стиля вождения. Поэтому патрульная машина немецких полицейских уже ждала его с включенной световой сигнализацией возле Фирзена на обочине автомагистрали в направлении Мёнхенгладбаха (Mönchengladbach). Когда грузовик останавливали, он начал вилять и с силой врезался в патрульную машину, которую протащил на протяжении 200 метров. Трое полицейских оказались зажатыми в машине. 23-летняя полицейская скончалась от полученных травм прямо на месте аварии.
Грузовик на украинских номерах, водитель - гражданин Украины, по некоторым данным находился в состоянии алкогольного опьянения, сейчас находится в Госпитале в Голландии. Я сам там частенько езжу.
А кто не дает россиянам ответить тем же?:) Отсутствие мозгов? Смелости? Кто или что мешает? Был здесь тоже один такой, все перепоказать грозился, Пассионаром звали. Да как пропал секунда в секунду с Януковичем, так и до сих пор перепоказывает.
О, Вирус, ты нам лучшего блогера Украины по версии Яценюка решил показать? Чувак тупо звонит росиянам и тупо их тролит...умнейший человек, позвонил бы мне, был бы просто послан на Х и отключен.
Да, уровень интелекта у твоих блогеров просто уровня 80-т со заком минус
Речь не идет о блогере,рець идет о представителях "братского" народа.Да,есть провокация,ты отреагируешь по своему а они по своему.Ведь ты с Полевой и научен разговаривать нормально...
Сообщение отредактировал virus - Сб, 30.12.2017, 15:50:44
Если мне хамят и обсырают, то я тем же отвечу, если не хуже. Я смотрю блоги тех, кто делает анализ, берёт интервью, а не тех, кто провоцирует на конфликт.
Я общаюсь с родственниками в России, тут как то общался с туристами из Крыма - один момент негатива с их стороны в сторону украинцев - они считают, что украинцы их предали. Всё, ни злобы, ни "чтоб они сдохли"...