окэй, верю тебе на слово. ведь в конце концов исторические факты не важны, важно то, что расскажет про них правительство. А мы должны верить не фактам, но правительству.
Зачем тебе мое мнение? Ты ж все равно думаешь по своему. Помнишь - разные планеты и все такое..
я хочу не твое мнение а факты. Где фото? Где пруфы? только давай с США или ЕС, желательно из блока НАТО. они точно такое не пропустят и уличат РФ во лжи.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Чт, 04.01.2018, 19:06:22
вимагала у мене нічні супутникові фото на підтвердження фактів переходу російськими колонами українського кордону.
Пан Тарас я Верю ЕС, я весь во внимание фактам от ОБСЕ. Да, на Донбассе ОБСЕ сомневается, шо есть россияне, в Крыму все знают, что есть Россия. давай Крым заберем, ну его этот Донбасс, там даже Европа не может однозначно сказать, кто там.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Чт, 04.01.2018, 19:13:07
самое интересное что вы уже сами понимаете что жидко обосрались на фейке, и кроме слов из фейсбука и газеты комерсант у вас нет ничего, но вы боитесь признать это. Мастерх ты хвастался, что можешь признавать ошибки. Этот не тот случай? Вот честно в душе ты же сам все понимаешь, но продолжаешь гнуть линию партии. Жаль мне вас. Честно.
P.S "Человек пять написало"
"По потерям техники я на 100 процентов не уверен"
"По людям знаю"
ЧТо именно вообще он знает???? С чьих слов? ни фото, ни чего?
Мастерх ей богу, глупо выглядишь
p.p.s. единственный выход, что у вас есть, это вместо фактов обсирать меня. Впрочем вы с этим справляетесь.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Чт, 04.01.2018, 19:45:58
Мы все поняли (в душе), что возбужденные ослиные прыжки Вегсегка вокруг очень неприятной для него темы (которую ватные методички очень настоятельно рекомендуют игнорировать или дезавуировать) - закончились позором.
эм....не я не Рома не Лиса. админ может подтвердить. впрочем не только админ. как минимум трое на этом форуме видели меня в лицо.
ЦитатаMasterX ()
Это, больше похоже на правду, чем на ошибку.
это назвается выдавать желаемое за действительное, или самообман. Где пруфы с блока НАТО???? Такие потери должны греметь со всех их СМИ. ГДЕ???? Тут один самолет собьют на неделю рассказов. Включи логику.
Добавлено (04.01.2018, 19:53:45) --------------------------------------------- короче продолжайте переключаться на меня, факты вам не важны. Я знал это. Надеюсь этот фейк вас порадовал. А правда? Да кому он нужна. Все! Жду колкости в свой адрес.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Чт, 04.01.2018, 19:54:34