Cупер активно лезут в дела чужой страны те, у которых нет своей.
Т.е. у тебя с личной жизнью вообще жопа? И как обьяснить тогда, что ты живёшь в Украине а думаешь исключительно об безопасности Израиля? У тебя своей страны нет?
ЦитатаHoakina ()
Я вже мовчу про його постійні перли про дупу і ширинку.
Ну там по-идее надо про другой орган писать, но воспитание не позволяет. Естественно, что репутацию не сосанием части штанов наращивают..
Сообщение отредактировал Lisa111 - Вс, 25.02.2018, 12:44:45
Активно лезут в чужую личную жизнь те, у кого нет своей.
Вот и я о том, что ты и Хоакина - это прям археологи чужих жизней. И кто чем болел, и кто где живёт, и у кого какая религия, и у кого кто родители, и как дети поживают...
судячи з тих картинок, які він постить, йому треба жалітись в лігу захисту сексменшин, там він свій. Ну чому у всіх прибічників русского мира латентність одна в голові? а я дивуюсь, чого в нього такий інтерес до чужої ширинки. От що зі скрепними гейЄвропа робить! А виїхав би в Росію, то вберігся від цього всього.
При посадке самолета дальнего радиолокационного обнаружения на палубу авианосца лопнул трос аэрофинишера, повредив два самолета на палубе авианосца и ранив восьмерых матросов палубной команды. -Это рашинское корыто вообще неизвестно как на плаву держится. Их самолеты увеличивают число подводных эскадрилий русни! -Но ведь это же у США случилось! -А....Э... Ну бывает. На военной службе и не такое случается. Тяжело в учении легко в бою!
казахобандерівці зовсім розпоясались. Після указу про перехід на латиницю йдуть подальші наступи на вєлікій і магучій "Процесс перехода на латиницу является исторически важным для нашего народа. Вместе с тем, необходимо продолжить работу по повышению статуса казахского языка. Деятельность парламента и правительства должна осуществляться исключительно на государственном языке", – сказал Назарбаев.
Власти Израиля массово высылают из страны граждан Украины по ускоренной процедуре. Об этом сообщает украинское издание «Вести».Как уточняется, израильские власти официально признали Украину безопасной страной, в которой нет военных действий, а среди претендующих на статус беженца обнаружили много самозванцев.
Тупое ограниченное Православное жидовство. Власти Израиля, как это во всех странах мира, в первую очередь высылают нелегалов и не только украинцев. Игра на больных струнах, вызвать ненависть к государству.Православное жидовство подло атакует.
Добавлено (28.02.2018, 10:07:31) --------------------------------------------- Власти Израиля теперь тупо высылают просителей политического убежища из Украины (как и власти Австрии после визита туда Порошенко) т.к. Украину причислили к безопасным для проживания странам и выявили кучу купленных фальшивых документов. Эх, православные атакуют!!!!
Расскажи, как ты попал в Германию? Ты что ,спец по лечению диабета, или Германия нуждалась в тебе?.Там что водителей фуры нехватало? В моих блогах я говорил, что Россия помогает арабам оружием боевой техникой. А тебя этог очень радует . А когда Германия всем жидо -спецам устроит Холокост,бежать будет некуда и прОвАславие о котором полу жид кричит с гордостью не поможет. Понимаешь меня кретин.Скажешь спасибо тов. путину , и яшке кедми с соловьёбом.
За результатами розгляду двох позовів (по постачанню і по транзиту) русняві залишаються винними "Нафтогазу" $ 2,56 млрд. Думаю, тут буде доречним наступна цитата Збігнєва Бжезінського: "Новий світовий порядок створюється проти Росії, за рахунок Росії і на уламках Росії"
Добавлено (28.02.2018, 23:35:34) --------------------------------------------- Трохи поломав тему інфографікою... Пізніше виправлю
Сообщение отредактировал Hasan - Чт, 01.03.2018, 22:02:34