Ну, ты ещё пару подпольщиков не видишь. Ой, не по-Уставу...товарищ майор Семёнов, Вы ещё некоторых не видете. А Юрко, видимо, занят сбором Досье на ещё кого-то.
Добавлено (26.05.2019, 13:12:57) --------------------------------------------- Кто как думает, чем закончится замес между США и Китаем? Лично я Долляры уже лет 15 в руках не держал и технику "Мэйд ин Чина" покупаю спокойно.
для сомалийских пиратов Морское Право тоже не указ,
При чём тут пиратство? Ты опять пытаешься сравнивать неравноценное. Пиратство -это захват судна с целью обогащения. Это если бы Россия захватила украинские корабли напав без предупреждения и не в своих водах. Я ведь не зря сравнил с случаем из своей жизни:
-было нарушение -было предупреждение (многократное)
Капитаны украинских судов прекрасно понимали чем дело закончится и просто включили дурака. Да, они не дураки, им так приказали. Но ведь была возможность отказаться (да хотя бы на больничный уйти). Простой пример: попробуй точно также пройти границу из Польши в Украину - вот тупо иди и говори "Иду, никого не трогаю". Чем дело закончится? Тем же самым и ты это знаешь заранее, как знали это и те, кто корабли направлял.
Ну ОК, тебе известен хоть один случай нападения пиратов на военные корабли? К слову, вот под пиратство может попасть вот это
Цитата
В Госпогранслужбе Украины заявили, что в портах Мариуполя и Бердянска находятся 15 кораблей, которые были задержаны за незаконное посещение «оккупированного» Крыма.
Ну если не под пиратство, то под действие Морского Права они точно попадают.
Цитатаchlor1 ()
Ну и что?
Правильно. Видишь, ты заранее знаешь какие последствия вызовут твои действия и по-этому, будучи в здравом уме, воздержишься. Капитаны украинских судов тоже знали, но, почему то, продолжали действия. Почему? Смотри, к твоему дому приближается человек и ты говоришь ему: "Стой, а то по морде дам". Если человек не имеет плохих намерений и не настроен на конфликт, то он остановится. Если же человеку нужен конфликт, то он не обратит на твоё предупреждение никакого внимания. Вот так и тут.
Добавлено (26.05.2019, 20:20:35) --------------------------------------------- США испугались Иран?
Цитата
США находятся в самом уязвимом положении на Ближнем Востоке за всю историю, заявил заместитель командующего Корпусом стражей исламской революции Али Фадави. По его словам, американский американский авианосец USS Abraham Lincoln "отказался зайти в Персидский залив из-за страха"
Это не первый случай, когда бравые американцы делают в подгузники.
5 ответов о поражении России в трибунале ООН: моряки, новые санкции и детали решения
Хоча 19 суддів і проголосували за рішення трибуналу проти рашки, але ж проти був руснявий суддя Колодкін та єврей з України, який їздить на німецькій фурі, рве жопу за росію та підтримує Іран проти США, а недавно відкрив у собі ще й юридичні таланти... Так що рано радієте, шановний chlor1...
Морское Право не действует на военные суда. Россия это сразу сказала и по-этому даже не учавствовала в заседаниях.
Цитата
Так вот, трибунал постановил, что действия России нарушали Конвенцию ООН по морскому праву, даже если бы речь шла о территориальных водах России. Поскольку военные корабли и их экипажи не могут быть арестованы силовиками иностранных государств и подвергнуты юрисдикции иностранных судов.
Это если бы Россия захватила украинские корабли напав без предупреждения и не в своих водах.
Цитата
Что важно, представителя России на слушаниях не было — в Кремле считают, что решение трибунала не имеет законной силы, поскольку действия Украины в Керченском проливе нужно квалифицировать как военные. Но это полностью противоречит позиции официальных властей России в российских судах, где наших граждан не признают военнопленными.
Это если бы Россия захватила украинские корабли напав без предупреждения и не в своих водах.
Цитата
Что важно, представителя России на слушаниях не было — в Кремле считают, что решение трибунала не имеет законной силы, поскольку действия Украины в Керченском проливе нужно квалифицировать как военные. Но это полностью противоречит позиции официальных властей России в российских судах, где наших граждан не признают военнопленными.
А в чиїх водах були кораблі України? І обоснуй тоді, юридично, що водна територія навколо Криму належать кацапам. Чому окупанти екіпажи українських суден розстрілювали в нейтральних водах? Чий Крим, сепаратистський осел?
та єврей з України, який їздить на німецькій фурі, рве жопу за росію та підтримує Іран проти США, а недавно відкрив у собі ще й юридичні таланти...
Зроблю поправку. Згідно теорії Дарвіна все еврейське начало в нього вбили кацапські гени. Тож він і по крові і по поглядам не еврей, а істинний кацап. Як і його продажний таварищ таліхвон.
Простой пример: попробуй точно также пройти границу из Польши в Украину - вот тупо иди и говори "Иду, никого не трогаю". Чем дело закончится? Тем же самым и ты это знаешь заранее, как знали это и те, кто корабли направлял.
І тобі приклад. Кацапи захватили і окупували Дуйсбург і ти, як істинний патріот раші, хочеш чим скоріш накивать від них п"ятами і перейти кордон до неокупованої частини Німеччини. На кордоні тебе кацапи зупинили і відкрили вогонь на враження. Ти приймеш їх кулю з задоволонням і оправдаєш їх дії чи поступиш іншим чином?
Добавлено (27.05.2019, 12:53:38) --------------------------------------------- В сети появилось видео из освобожденного от армии Путина-Асада сирийского города Кафр-Набуда — мертвые «ихтамнеты» лежат прямо под открытым небом.«Здесь пишут, что выведены из Сирии российские войска и победоносная армия Асада снова отступают под натиском давно разгромленных и уничтоженных террористов», — с иронией подписал кадры автор публикации. Видео
Боже мой, ОНО таки заговорило!!!! Я думал, что ты только в репутации писать (или скорее пИсать) умеешь. Хотя смысла в том, что ты изрыгнул - НОЛЬ.
Гарольд, но всё таки это было ПРОВОКАЦИЕЙ? И что делать с гражданскими судами, которые арестованы Украиной?
Цитатавоздух ()
судна в Криму? в Криму.Крим це Україна? Україна. то до чого гвалт?
От, истина она прям рядом была!
Цитатаpredi ()
А в чиїх водах
Главврач тебя уже заждался.
Добавлено (27.05.2019, 21:41:34) --------------------------------------------- Если честно, то я тоже не понимаю почему Россия держит всех моряков. По сути надо всех кроме капитанов суден (они ответственные за принятие решений) выпустить. Но, как я догадываюсь, это месть за арестованный "Норд".
В Госпогранслужбе Украины заявили, что в портах Мариуполя и Бердянска находятся 15 кораблей, которые были задержаны за незаконное посещение «оккупированного» Крыма.
Я без понятия. Просто вспомнил навскидку о каких кораблях читал за последние пару лет. Ну вот, погуглил:
"Норд" - захвачен 25 Марта 2018 года. Судно было отконвоировано в Бердянск, экипаж арестован. Капитану удалось бежать а экипаж, вроде, ещё под арестом.
"Механик Погодин" - задержан в порту Херсона в Августе 2018 года. Как сейчас дела - не нашёл.
"Sky Moon" - задержано в Ноябре 2016 года, отконвоировано в порт Рени (Одесская обл.) Судно и груз конфискованы.
"San Porfyrios" - задержан 1 Августа 2017.
Ладно, надоела эта тема. Скажу так, кончится это тем, что Россия доведёт моряков до Суда, даст по году и с учётом пребывания в СИЗО выпустит прямо в зале Суда. А корабли не отдадут. Мне так видится.
Хасан, бедолага, чего сказать то хотел? Смотрю, что сам то слова в кучу собирать не научился. Я впервые вижу, чтобы у чувака так подгорела пятая точка, что он второй год еженедельно мне минусует. Я впервые в жизни так кого то достал!
Ладно, надоела эта тема. Скажу так, кончится это тем, что Россия доведёт моряков до Суда, даст по году и с учётом пребывания в СИЗО выпустит прямо в зале Суда. А корабли не отдадут. Мне так видится.
Согласен с Вами, скорее всего когда весь шум сойдет и все политики с обеих сторон соберут необходимые им сливки и накидают в карман козырей про запас просто всех отпустят и дело с концом.