Hasan, я прочитал новость на сайте и сделал выводы. Это только тех, которых забирают непосредственно с поля боя на неподконтрольных териториях. А есть те, которых забрали с собой. Так что, общее число можно себе представить. Читай тут http://kharkov.comments.ua/news/2015/02/18/161824.html "По состоянию на 13:00 среды, 18 февраля, в морге Артемовска близ Дебальцево Донецкой области находились 45 погибших украинских военнослужащих"
Плановый отход и все такое http://youtu.be/vunVrIWqe-c?t=3m52s
Я теж прочитав новину, але не полінувався, прослухав прес-конференцію і показав, що "112" збрехав, перекрутивши інформацію. І теж зробив висновки (ті, що під спойлером). А уявляти загальну кількість вбитих кожен буде по-різному. Якщо уявляти, опираючись на інтерпретацію брехунів зі "112", то можна багато чого уявити. Ok, збрехав чи ні "112" в своєму повідомленні?
Про сдачу Дебальцево. Я много думал, и много читал про войны, которые проводила Россия(Молдавия, Ичкерия, Грузия). Я изменил свое мнение по самому факту сдачи города. Я на 100% уверен, что если бы мы начали операцию прорыва, а это операция была бы просто огромной. То Россия ввела бы свои основные силы на территорию континентальной Украины. Вполне вероятно даже с нескольких направлений, и из Крыма в т.ч. Полномасштабное вторжение удалось остановить на несколько месяцев. Но сам факт образование котла на совести командования ВСУ.
Сейчас западные дипломаты обсуждают с русскими условия капитуляции Украины, не больше.
я исхожу из того что пуйло мог бы всё сделать еще год назад (ну весной по крайней мере мог).
Просто ввести войска как в Крым не вариант. Тогда не было поддержки элиты, и поддержки населения. Во-вторых, тогда Крым еще переварить не успели. В-третьих на Донбассе были дееспособные части ВСУ, такие варианты как в Крыму не прокатили бы. .
Я много думал, и много читал про войны, которые проводила Россия(Молдавия, Ичкерия, Грузия). Я изменил свое мнение по самому факту сдачи города. Я на 100% уверен, что если бы мы начали операцию прорыва, а это операция была бы просто огромной. То Россия ввела бы свои основные силы на территорию континентальной Украины. Вполне вероятно даже с нескольких направлений, и из Крыма в т.ч.
... я валяюсь...)))) голубой мальчик... прекрати курить разное говно... лучше бухай. в меру, как я..)))))))))
Цитатаmighty ()
Нехило так потрепали украинскую армию.
... чушь... 1. не уверен в подлинности инфы в таблице. 2. все перечисленное может многократно восполниться имеющимся у нас в запасе от бывшего союза. 3. самые страшные потери - это адекватные воины. в первую очередь офицерский корпус. этого к сожалению ни один наш канал не имеет права озвучить...(((
Житомирський бронекорупційний. Як працюють тіньові схеми в оборонці Нещодавно екс-президент Грузії Міхеїл Саакашвілі сказав, що Україна може зазнати поразки у війні з Росією зсередини. Передусім через те, що в оборонній промисловості сидять ті самі люди, які десятиліттями її грабували. На сьогодні з директорів понад 100 підприємств, які входять до ДК «Укроборонпром», нинішньому його керівництву вдалося змінити лише 12. Решта досі на своїх місцях як через ускладнену процедуру звільнення, так і через те, що ніким замінити або процес зняття блокується. Розслідування Тижня показує на прикладі великого стратегічного підприємства – Житомирського бронетанкового заводу (ЖБТЗ), чому Україна, колись власниця одного з найбільших у світі військових арсеналів, змушена зараз у буквальному сенсі випрошувати зброю по всьому світу. Ситуація на ЖБТЗ та особистість його майже беззмінного директора часів незалежності Сергія Бутенка складають пазл, як саме вбивали українську оборонку. Наведені нижче схеми є абсолютно ідентичними й, на жаль, досі актуальними для переважної частини підприємств оборонного комплексу. Тим більше вони мають дуже високий «дах» у Міністерстві оборони й Генеральному штабі, без прикриття яких шансів на їх реалізацію не було б.Читати далі..
У нас є дані, що терористи знущаються з заручників у такий спосіб, що фашисти з концтаборами відпочивають. Терорист на прізвисько Батон проводить над людьми медичні експерименти з хірургічним втручанням
Всем любителям "рюськаго мира" желаю встретиться со своими "освободителями" с глазу на глаз.
а Минобороны запустило эксперимент по привлечению добровольцев в зону АТО Четверг, 19 марта 2015, 07:18 Министерство обороны Украины начинает проведение эксперимента по привлечению добровольцев в зону антитеррористической операции на Донбассе . Об этом говорится в сообщении пресс- службы ведомства. «Изучая опыт проведения АТО, руководство Министерства обороны Украины пришло к выводу, что наиболее эффективными в выполнении боевых задач военнослужащие, которые добровольно решили вступить в ряды Вооруженных сил Украины. Поэтому министр обороны Украины генерал- полковник Степан Полторак дал поручение по созданию территориальных центров вербовки и комплектования. Специалисты таких центров будут заниматься активным поиском граждан Украины, которые добровольно изъявляют желание проходить военную службу в Вооруженных силах Украины»,‒ отмечается в сообщении. К проведению первого экспериментального этапа деятельности центров, как подчеркивается, будут привлекаться наиболее авторитетные военнослужащие бригад Вооруженных сил Украины, которые имеют опыт служебной деятельности в АТО. «Они будут информировать местные общины о службе в Вооруженных силах Украины, искать патриотически настроенную молодежь, готовую на добровольных началах вступить в ряды армии и защищать Родину»,‒ говорится в сообщении
Добавлено (19 Март 2015, 08:32:45) --------------------------------------------- - ты доброволец? - да - а ты? - нет - а ты? - сегодня нет, завтра приходите
Почему маразм? Украина ж опасносте, ватники и недочеловеки всё ещё ходят по этой земле, нужно ж их танками раскатать и всё такое (ну вы в курсе, не мне вам рассказывать). В тылу отсиживаться настоящим патриотам и чесать языками на ЖЖ - не комильфо.
HOOLIGAN, дійсно, чому маразм? Якщо правильно підійти до людей, все правильно подати, то будуть добровольці. Он, у Путіна є ж добровольці, при чому йти на чужу землю, в чужу країну - захищати міфічний руський мір, придуманий Дугіним по пьяні.. Дугіним, який у них зараз самий модний ідеолог, а був маргіналом.