Лугандон хотел, чтобы деньги оставались в регионе, теперь они киеву денег не дают всё оставлюят себе. Объясните мне, почему нет беженцев с ненавистной Украины в этот процветающий регион?
Добавлено (26 Март 2015, 22:21:05) --------------------------------------------- "пополченцы" начали возвращаться домой - в россию. Теперь они не "пополченцы", теперь они сотрудники ГРУ бравшие крым и воевавшие на "донбасе". И даже русских они называют "хохляцкая тварь". А что, удобно.
У ніч з 25 на 26 березня на лінії зіткнення наших військ із супротивником (в районі Донецького аеропорту), супротивник атакував позиції, які займає підрозділ Окремої тактичної групи ДУК “Правий сектор”. Атака відбувалася силами двох взводів за підтримки двох танків.Бій тривав півтори години. Атака була відбита. Втрат серед бійців “Правого сектора” немає. Як повідомив командир підрозділу, “ведеться підрахунок остигаючих тіл супротивника перед позиціями”.
Украина.Что будет если долго кричать "Россия - Россия!"? Кировск,голодная давка /Луганск
Не ври себе (с) Бери пример с Тараса, он то четко говорит - "будем давить танками ватников". Все понятно. Он честен перед собой, что думает то и говорит.
А к чему это изворотливое хитрожопство? Говори как есть: за то, что вы там кричали "Россия! Россия!", мы решили вас расхерачить тяжелой артой. А теперь мы на вас смотрим, как вы там голодаете и мучаетесь, - и удовлетворенно посмеиваемся.
Всі розмови про "мирних жителів Донбасу" віднині є підлістю. Україна веде національно-визвольну війну проти біснуватого терорашистського режиму. А також проти містечкових зрадників і поліцаїв, які прислужують окупантам.
ЦитатаTarasS ()
Це говорить лише про злочинну тупість Турчинова і Ко, які могли ще в середині квітня придушити гидоту двома рішучими ударами. Вся терораша Луганська кілька тижнів кучкувалася в захопленому приміщенні СБУ. Кожної ночі вони тремтіли і чекали штурму. Бо в кожній країні, яка себе поважає, їх би спочатку спалили термобаричними гранатами, а потім взяли би штурмом те, що залишилося. Для закриття проблеми в Луганську було достатньо одного армійського батальйону і двох рот спецназу. Як тільки виродки зрозуміли, що в Києві сидять очколови - почали захоплювати область.
ЦитатаTarasS ()
Як це ви вмудряєтесь голодувати і мучитись серед військових комендатур РФ і безперервних гуманітарних конвоїв?
Сам сказал, видишь как получается: одни их уничтожают, блокируют экономически, финансово, транспортно. А другие везут гумпомощь.
Смешно, да. Вся Украина навалилась на две области, обложила их со всех сторон финансово-экономически-транспортными блокадами + не забывает побомбить при случае, а нам весело.
Вся Украина навалилась на две области, обложила их со всех сторон финансово-экономически-транспортными блокадами + не забывает побомбить при случае, а нам весело.
Ще раз запитую, хто ті озброєні кацапи у кацапській уніформі на відео з Кіровська? Що вони там роблять?
Добавлено (28 Март 2015, 19:39:54) ---------------------------------------------
ЦитатаLisa111 ()
Россия помогает едой, а США оружием....
Вас фуй просциш. Коли США 1 раз допомогли їжею - казилися, билися мордами об асфальт і верещали "печшшеньки Нууууланд!"
Сообщение отредактировал TarasS - Сб, 28.03.2015, 19:46:57
эмммм... это как? ты с собою не в ладах? надоел сам себе? biggrin
Ну это у вас тут своя атмосфера, я вон попытался слово вставить, так зашипели как змеи.. Я не диванный воин т.к. не воюю с вами а просто со стороны наблюдаю как вы доблестно затыкаете рот всем, кто думает не как вы..
Воюйте, поливайте гавном других, требуйте сообщать в СБУ по телефонам, обзывайте ватниками... Вы просто нормальных людей утомили уже и с вами спорят только от нечего делать.
Так что оставляю эту тему вам, плодитесь тут и размножайтесь.
ЦитатаTarasS ()
Вас фуй просциш. Коли США 1 раз допомогли їжею - казилися, билися мордами об асфальт і верещали "печшшеньки Нууууланд!" biggrin
Ну это у вас тут своя атмосфера, я вон попытался слово вставить, так зашипели как змеи.. Я не диванный воин т.к. не воюю с вами а просто со стороны наблюдаю как вы доблестно затыкаете рот всем, кто думает не как вы..Воюйте, поливайте гавном других, требуйте сообщать в СБУ по телефонам, обзывайте ватниками... Вы просто нормальных людей утомили уже и с вами спорят только от нечего делать.
Так что оставляю эту тему вам, плодитесь тут и размножайтесь.
ну, раз здесь все так плохо....... я уже здесь предлагал одному одеть футболку с надписью "Крым - это Украина". он утверждал, что ничего не будет, если заявиться в таком виде в Крым. патамуша, наверное, там люди добрые, отзывчивые и с пониманием.
я тут задумался: можно в футболке "Я - Украинец!" поехать с дружеским велопробегом по маршруту Хельсинки-Питер? как скажешь? кстати. а ты украинец? Поддержать сможешь автосопровождением с наклейкой на борту "Мы - Украинцы!"