В далёком 14м году, когда "майдан" некоторые ещё считали Революцией, человек, который внедрил в жизнь грузинское чудо говорил - ребята, у вас даже не месяцы, недели для проведения реформ. "Ребята" послушали, покивали гривами, послали неудобного советчика за ёлки и занялись выборами в один тур. В итоге маемо те шо маемо.....
Маемо 62% населения ЗА вступление в НАТО. Прощай, совок!
Добавлено (09.11.2015, 23:23:22) --------------------------------------------- Военный эксперт предупредил: Нам предстоит еще увидеть в небе Украины российскую авиацию
А чё так? Несвидомые? И, кстати, что за мерзость эта ваша НАТа, если почти половина выбирает "гавно"....
Ти не вірно розставив акценти, москаль. Якщо тепер 62 відсотки готові віддати голоси за НАТу (а ще декілька років тому боло 20-30%), то із 38 відсотків переважна більшість ще не визначилась. Тому, якщо рашський фашист буде продовжувать вбивать на сході наших земляків, то в ближчий час результат може бути зовсім інший. Тож час працює на нас. А те, що проти "братського народу", який пішов війною, на захист піднялась вся країна-це факт. Тому про якийсь союз з кремлем можна забуди назавжди.
Можеш не відповідати, бо з троллями не спілкуюсь.
Сообщение отредактировал sonnet - Вт, 10.11.2015, 11:17:06
Пару лет назад было 20-30, остальные не определились. Щас опрос не проводился на "тымчасово окупованых тэрыториях" Донбасса и Крыма, и в городах, где "неправильно голосуют" типа Марика. Так что неубедительно скачете, ну или методички кривые....
Щас опрос не проводился на "тымчасово окупованых тэрыториях" Донбасса и Крыма, и в городах, где "неправильно голосуют" типа Марика. Так что неубедительно скачете, ну или методички кривые....
Добре, відповім.
Якщо ці території звільнять, то ті люди, які пережили окупацію, стануть в перші ряди, щоб проголосувати за НАТу. Бо вони бачили і відчули на своїй шкурі, яку "благодать" приніс їм "русський мир" з паханами і мародерами і скільки пролито безневинної крові.
Сообщение отредактировал sonnet - Вт, 10.11.2015, 14:24:58
Как же все-таки лоханулись со складом в Сватово. Пожар всех переполошил, но до сих пор виновных не нашли. Хотя это отличный шанс поймать казнокрадов из Минобороны за хвост. Склад на 3 тысячи тонн боеприпасов. Наверняка оттуда продавали и тырили вооружение. Когда грянула новость о проверке, особенно инструкторов из западных стран, все вдруг само случайно загорелось. Это называется специальный поджог с целью скрыть улики. Почему до сих пор Матиос со всей своей военной прокуратурой об этом не догадался, я не понимаю. Пошерстили бы в кабинетах Авакова, Полторака, посмотрели бы подозрительные документы, накладные со склада в Сватово, и все бы давно стало ясно. Как будто первый раз в Минобороны так воруют и чудят.
Ебанько Киплинг, т.е. по твоему украинцы ангелы и ни в коем случае НЕ "убийцы, алкоголики, воры, лжецы, хамы, подлецы и идиоты"? Да сложно во всем мире найти нацию более гнилую и предательскую чем украинцы.
Алена, ты еще, гляжу, надувной фаллоимитатор не купила? Ну ладно, тогда мастурбируй, в смысле - прочитай: http://oleg-leusenko.livejournal.com/3332878.html Могу еще добавить. Почему-то там "гнилой и предательской" нацией оказались вовсе не украинцы, а россияне.
Ебанько Киплинг, а под ноги украинцам тоже Путин срет, или может все таки они САМИ?? Или твоя ебанутая шизоидная башка подобное не допускает??
Алена, моя е...я шизоидная башка ни разу не видела, чтобы украинец или представитель другой национальности ср...л себе под ноги. Возможно, ты сортиры перепутала.
Сообщение отредактировал ВадимКиплинг - Чт, 19.11.2015, 01:36:04
ВСЕХ украинцев?))) Или все же какой-то их части? Тогда уже сразу напомни мне о генерале Власове, генерале Шкуро, генерале Краснове... А ты откуда знаешь клятву верности Адольфу Гитлеру? Я вот такой клятвы не знаю. Я в своей жизни только одну присягу принимал: Советскому Союзу. Гитлеру - не принимал.
Сообщение отредактировал ВадимКиплинг - Чт, 19.11.2015, 01:39:24
)))) Не, ну, конечно, если Олег Леусенко написАл, что на Донбасс - значит на Донбасс. ))))) Хотя, может для вас авторитет блогер Ларри Гримм на которого ссылается издание http://kavkazcenter.com/russ....o.shtml с которого же Олег Леусенко и опубликовал этот вброс? Блин, до чего ж вы упоротые))))
Сообщение отредактировал bda - Пт, 20.11.2015, 12:10:23