Отвод тяжелых вооружений на 50-120 км. Учитывая то что будет выполнена, как обычно только нашей стороной, походу полностью сдана Луганская и Донецкая область. И через какое то время бои будут же на территории других областей.
Контроль над границей к КОНЦУ 2015. Что еще раз подтверждает предыдущий вывод.
есть такой пункт: 11. Проведение конституционной реформы со вступлением в силу до конца 2015 года новой конституции, предполагающей децентрализацию Луганской и Донецкой областей, а также принятие специального законодательства об их особом статусе
есть такой пункт: 11. Проведение конституционной реформы со вступлением в силу до конца 2015 года новой конституции, предполагающей децентрализацию Луганской и Донецкой областей, а также принятие специального законодательства об их особом статусе
Заместителем прокурора Одесской области назначена Татьяна Горностаева дочка заместителя генпрокурора Виктора Шокина.
Проверяйте инфу хоть немного. Наши СМИ ее тоже искажают.
Цитата
дочь ШокинаТатьяна Горностаева, старший советник юстиции, в ноябре 2014 года стала заместителем областного прокурора Одесской области.
Т.е. она еще раньше работала. Ее не сейчас назначили. Ну а в основном так и есть. Карьера, кумовство, сватовство и т.д. ... Это за многие годы в нашей бюракратической системе укрепилось сильно.
Правда, как на меня, то нельзя судить по такой информации о том, правильно ли человек занимает свое место. Есть поступки, за которые он несет ответственность. А в этом ракурсе никакой инфы нету.
Я думал,что это проект договора между нормандской четверкой. Но увидел на фото,что это представители трехсторонней группы. Хотя,опять же,не думаю,что параллельный документ будет сильно отличаться. Немного терпения.
Я думал,что это проект договора между нормандской четверкой. Но увидел на фото,что это представители трехсторонней группы. Хотя,опять же,не думаю,что параллельный документ будет сильно отличаться. Немного терпения.
тобто даний документ не є прямим керівництвом для держав, а носить чисто рекомендаційцний характер?
тобто даний документ не є прямим керівництвом для держав, а носить чисто рекомендаційцний характер?
Краткие тезисы результата переговоров в Минске: 1. Прекращения огня от 15.02 00:00 по Киеву. 2. Создание демилитаризованной зоны (с украинской стороны — отвод войск от текущей линии конфлика, со стороны пророссийских сил — отвод войск от линии конфликта по Минскому меморандому) 3. Проведение выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей в кратчайшие сроки. 4. Амнистия для всех сторон, освобождение всех заложников. 5. Восстановления контроля за государственными границами со стороны правительства Украины. 6. Проведение конституционной реформы, направленной на децентрализацию (с учетом особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей).
Моя думка така - переговори провалені, так як, якщо ця декларація й підписана, то тільки контактною групою - а це теж саме що було у вересні. Президенти не захотіли підписувати цей документ
9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 — в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.
Сообщение отредактировал MasterX - Чт, 12.02.2015, 12:40:25
В том-то и проблема, что по второму документу, который четверка должна была подписать, не договорились. Flint2000 правильно написал, что переговоры провалились.
Теперь получается:
Меркель, Оланд, Порошенко не доволены что не договорились полностью. ДЛНРы не довольны, что их всерьез не воспринимают. Вата не довольна (они считают,что их слили). Путин тоже не доволен. Он понял, что уже никого не сможет обманывать.
Поговорили называется.
Сегодня день такой, когда рушатся все стереотипы, врядли бы что-то получилось. Правда Путин потерял больше всех. Я, дамаю даже те, кто в него верил, увидили, кто их лидер. А для него, скорее всего, это самый черный день в жизни.
Посмотрим. Может чудо какое-то произодет и все успокоется.
Сегодня день такой, когда рушатся все стереотипы, врядли бы что-то получилось. Правда Путин потерял больше всех. Я, дамаю даже те, кто в него верил, увидили, кто их лидер. А для него, скорее всего, это самый черный день в жизни.
Не соглашусь... Пока Путин НИЧЕГО не потерял, скорее наоборот:амнистия уродам-убийцам/МЫ платим соц и поднимаем экономику/границу закроем только ПОСЛЕ и то, если нам дадут... Кста, вывести иностр войска, это которых нет? Значит, РОССИЙСКИЕ останутся. Короче, ждем реакции США и дальнейших наступлений/обстрелов/терактов...
Сообщение отредактировал Drug - Чт, 12.02.2015, 13:58:30