События в Украине
|
|
Berserk80 | Дата: Чт, 12.02.2015, 17:24:55 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Цитата Drug ( ) США И ЕС нагнут быдло-пацанскую хуйло рашку. Когда? сколько уже существуют ЛНР и ДНР? Про Крым вообще хоть заикались? Ну я то пойду ПНХ Но я так понимаю это твой главный козырь против меня? без обид.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Чт, 12.02.2015, 17:25:13 |
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Чт, 12.02.2015, 17:26:04 | Сообщение # 202 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Цитата Berserk80 ( ) Ну я то пойду ПНХ Но я так понимаю это твой главный козырь против меня? без обид. Нет, просто у меня нет других доводов))).
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Чт, 12.02.2015, 17:32:21 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Drug ( ) Нет, просто у меня нет других доводов))). так зачем опускаться до лающего журналиста из лайфньюз? Я живу тут и мне сильно не хочется что бы на данном этапе у нас возникла ЖНР. Да знакомый один, живет уже здесь давно. С Луганска. Админ изивини на правах рекламы. Обьявление. В столице Луганск молодой страны ЛНР продается квартира. никому не нужна? Думаю никому... теперь понимаешь о чем я?
Сообщение отредактировал Berserk80 - Чт, 12.02.2015, 17:54:34 |
(Украина)
|
|
|
tuna | Дата: Чт, 12.02.2015, 17:46:33 | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
Награды: 15
Израиль, Скитополис
|
мертвая декларация. поэтому нет огня в глазах у переговорщиков.как только европейцы отвернутся.эти сцепятся как буйные коты.
|
(Израиль)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Чт, 12.02.2015, 18:17:32 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата tuna ( ) мертвая декларация. Где? Вывод войск, никакой автономии и обмен пленными: Порошенко рассказал об итогах переговоров в Минске12 февраля 2015, 11:32Президент Украины Петр ПорошенкоОбозреватель/ЕРАПрезидент Порошенко по итогам переговоров в Минске заявил, что ни о какой автономии или федерализации договоренностей нет.Также, по его словам, украинские пограничники должны возобновить контроль на госгранице до конца 2015 года, и контактная группа договорилась о выводе всех иностранных войск с территории Украины, передает Интерфакс-Украина."Несмотря на жесткое настаивание, ни на какой статус автономии мы не пошли. У нас на сегодняшний день подчеркнуто, что мы будем это делать в рамках конституционных изменений по децентрализации. Также ни на какой компромисс по федерализации мы не пошли. Ни автономии, ни федерализации в документе нет", - подчеркнул Порошенко"В документе есть четкое обязательство о выводе всех иностранных войск с территории Украины. Все наемники с территории Украины должны быть выведены в ближайшее время", - сказал глава Украинского государства."Очень важно, что впервые детально расписана имплементация части Минского протокола и меморандума в части перекрытия государственной границы. Четко подчеркнуто, что после завершения политического урегулирования с первого же дня после местных выборов должен быть передан контроль (над госграницей – Ред.) под совместную защиту представителей ОБСЕ и украинских пограничников и на втором этапе до конца текущего года украинские пограничники в полном объеме должны восстановить украинский суверенитет, украинский контроль на государственный границе", - сказал Порошенко.Читайте:Пока США медлит с поставкой оружия, Украина теряет куски своей земли – Сикорский Президент также рассказал, что Украине выставляли неприемлемые условия, Киев не пошел на ультиматумы."Это было непросто, и фактически нам выставляли всякие неприемлемые условия, отходы, сдачи. Мы не пошли ни на какие ультиматумы и четко проявили позицию, что прекращение огня должно произойти без предварительных условий", - сказал Порошенко.Также, по его словам, достигнута договоренность об освобождении всех заложников в течение 19 дней."Достигнута договоренность об освобождении всех заложников. Они освобождаются на протяжении 19 дней. Должны быть освобождены все заложники. 14 дней отводится на вывод тяжелой артиллерии и 5 дней – для окончательного вывода всех заложников", - сказал он И он также подтвердил, что трехсторонняя контактная группа договорилась о прекращении огня с 15 февраля.Читайте:Дипломат объяснил, почему Порошенко заговорил о военном положении"Только что мне доложили, что Трехстороння контактная группа подписала документ, который готовился в огромном напряжении и в тяжелых дискуссиях. Главное, что удалось достичь, это то, что в 00.00 15-го числа (февраля. – Ред.) в ночь с субботы на воскресенье должно быть объявлено безусловное и охватывающее прекращение огня", - сказал Порошенко. Как сообщал "Обозреватель", Президент РФ Владимир Путин подтвердил договоренность о прекращении огня с полночи 15 февраля и подписание документов.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 12.02.2015, 18:38:41 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Berserk80 ( ) на оскорбления как гарольд и прочие. Разве тебя можно оскорбить,ты здесь открыто пол форума оскорблял,тебя это ни как не задело,так что пусть твоя корова помолчит.Добавлено (12 Февраль 2015, 18:38:41) ---------------------------------------------
Цитата MasterX ( ) Может чудо какое-то произодет и все успокоется. Чудо бывает только в сказке,не думаю что успокоится,вон как в Абхазии было,всё мир,дружба,жвачка,обхазы попёрли захватили Сухуми,а ответ на претензии русские сказали мы здесь не при чём,мы типа абхазов не контролируем,и вот вам новоиспечённая республика Абхазия!
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Чт, 12.02.2015, 20:28:04 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата garold ( ) ,ты здесь открыто пол форума оскорблял примеры
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Чт, 12.02.2015, 21:35:17 | Сообщение # 208 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Чт, 12.02.2015, 21:38:46 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
chrysler, долар 25 -в три раза больше чем вставлял вор Янык всем нам...тебя не нахлобучили гордись этим.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Чт, 12.02.2015, 21:42:20 |
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Чт, 12.02.2015, 21:56:19 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Berserk80, а ты заметил, где Янык. там песда экономике и доллару(я про рашку).
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Чт, 12.02.2015, 21:59:00 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Yur4ik61 ( ) Berserk80, а ты заметил, где Янык. там песда экономике и доллару(я про рашку).
А он очно там?
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Чт, 12.02.2015, 22:00:43 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Какая разница. Главное карма.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 12.02.2015, 22:08:00 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Berserk80 ( ) примеры Действительно,может тебя снова оговорили?Добавлено (12 Февраль 2015, 22:08:00) ---------------------------------------------
Цитата Berserk80 ( ) долар 25 -в три раза больше чем вставлял вор Янык всем нам...тебя не нахлобучили гордись этим. А при союзе прикинь он был по 60 копеек,значит ты ещё до рождения стал нахлобученным?
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Чт, 12.02.2015, 22:43:51 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата garold ( ) А при союзе прикинь он был по 60 копеек,значит ты ещё до рождения стал нахлобученным? угу...
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Пт, 13.02.2015, 00:25:36 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) Чудо бывает только в сказке,не думаю что успокоится,вон как в Абхазии было,всё мир,дружба,жвачка,обхазы попёрли захватили Сухуми,а ответ на претензии русские сказали мы здесь не при чём,мы типа абхазов не контролируем,и вот вам новоиспечённая республика Абхазия! Тут все совсем по-другому.
Грузия вообще не попыталась воевать на дипломатическом фронте. Потом после войны они подали в суд, а им не удовлетворили их иск, мотивируя тем, что они не попытались решить проблему дипломатическим путем.
Мы побеждаем на дипломматическом фронте. Поэтому у нас такая поддержка.
Важно, что Путин приехал на переговоры.
Теперь есть два врианта развития событий.
1. если Путин выполняет соглашение, то он проиграл, потому-что не добился своего, пошел на поводу у Порошенко (это полный разрыв шаблонов своего лектората и внутрення дестабилизация), и де-факто признался в своем контроле над террористами. Его признают спонсором терроризма, что ведет к полной изоляции России.
2. если не выполняет, с ним никто уже никакие переговоры не ведет, и включают пресс по полной программе, что опять ведет к тому же результату (дестабилизация внутри наступает через пустой холодильник).
Так что как ни крути, конец для России один.
А нам придется терпеть и защищаться в любом случае. Да, ему будет все труднее поддерживать это кровопролитие, но он вряд ли откажется от этой затеи.
Сообщение отредактировал MasterX - Пт, 13.02.2015, 00:27:17 |
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пт, 13.02.2015, 01:31:15 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата MasterX ( ) если Путин выполняет соглашение, т подробнее что должен выполнить Путин? Учитывай российских войск "по прежнему нет". Они есть, но их нет.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Пт, 13.02.2015, 01:31:43 |
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Пт, 13.02.2015, 01:49:58 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата MasterX ( ) если Путин выполняет соглашение, Покажіть мені хоч одне речення угоди, де написано "Россия обязуется..."
Стратегічна помилка Порошенка в тому, що він продовжує ганебну політику маскування агресії. І хохлозмі слідом за ним. Коли чую від Фролячки "бойовики обстріляли зі "смерчів" - хочеться, бля, в мармизу чимось зацідити...
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Пт, 13.02.2015, 08:58:16 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата TarasS ( ) подробнее что должен выполнить Путин? Я не знаю. Я не писал, что он должен. Спросите у Путина.
А какое соглашение вы и сами знаете.
Добавлено (13 Февраль 2015, 08:58:16) --------------------------------------------- Цитата MasterX ( ) Покажіть мені хоч одне речення угоди, де написано "Россия обязуется..." Цього, нема, але це суті мого поста не міняэ. Порошенко вирішив йти довгим шляхом знищення Росії і Путіна. Я думаю всі розуміють, що поки Путін буде при владі, нічього не зміниться. Правильно він (Порошенко) зробив, чи ні, історія розсудить.
Сообщение отредактировал MasterX - Пт, 13.02.2015, 09:15:09 |
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пт, 13.02.2015, 09:10:23 | Сообщение # 219 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) долар 25 -в три раза больше чем вставлял вор Янык всем нам...тебя не нахлобучили гордись этим. Янык из наших налогов и госбюджета поддерживал иллюзию "стабильности", хотя уже тогда гривна должна была быть 12-16. Потом еще война изза путлера. Вот все 25. И это не считая раграбленной страны вашими идеалами, не считая что у власти сейчас полно еще от прошлой власти ворья. Названные причины обеспечили ~90% падения гривны. Если не более. Так что не надо ляля.
Ну а пост, я так понял, в самую десятку попал? Ищите новый стержень?
|
(Украина)
|
|
|
tuna | Дата: Пт, 13.02.2015, 09:35:58 | Сообщение # 220 |
Генерал-майор
Израиль, Скитополис
|
Цитата MasterX ( ) Порошенко вирішив йти довгим шляхом знищення Росії і Путіна. Я думаю всі розуміють, що поки Путін буде при владі, нічього не зміниться. Правильно він (Порошенко) зробив, чи ні, історія розсудить. офигеть.вот вера .как у протестующих против нбу.
|
(Израиль)
|
|
|
MasterX | Дата: Пт, 13.02.2015, 09:41:35 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата tuna ( ) офигеть.вот вера .как у протестующих против нбу. Где вы увидели веру? Я констатирую факт, а не оправдываю.
|
(Украина)
|
|
|
tuna | Дата: Пт, 13.02.2015, 09:56:19 | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
Израиль, Скитополис
|
факт , что отрыжка майдана (нынешняя украинская власть) не является самостоятельным политическим игроком .
|
(Израиль)
|
|
|
MasterX | Дата: Пт, 13.02.2015, 10:28:13 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата tuna ( ) факт , что отрыжка майдана (нынешняя украинская власть) не является самостоятельным политическим игроком . Ой... да шо вы говорите, кэп? Когда это украинская власть была самостоятельным политическим игроком?
|
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Пт, 13.02.2015, 11:35:05 | Сообщение # 224 |
Генерал-полковник
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) как говорится в любой непонятной ситуации начинай лаять на тех кого не можешь переспорить
Юра, я с дебилами не спорю, уж извини.
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пт, 13.02.2015, 12:11:01 | Сообщение # 225 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата tuna ( ) отрыжка майдана (нынешняя украинская власть) не является самостоятельным политическим игроком До сих пор 70% у власти (даже после выборов, а в чиновничьих креслах и до сих пор все 90%), все те же вчерашние рыгионалы/коммуняки - и вот эти, искатели стержня, обси*ая нынешнюю власть по сути обси*ают то своих идолов (слишком сильно это дер**о держится за кресла). Браво лицемерия парашников, браво. Бис!
Вякать на власть, парашники, будет тогда, когда во власти не останется или будет меньшинство таких как вы, прашников/совком/рыгионалов/коммуняк. А пока что, ваши идолы своими рученками за власть и бабло цепляются...
А еще вся соль лицемерия - это отрыжки из Израиля. Сиди там, кажется, в буржуйстве, и не вякай... так нет же, нам то они желают жить дальше среди ворья и рыгионалов/коммуняк.
Сообщение отредактировал chrysler - Пт, 13.02.2015, 12:13:21 |
(Украина)
|
|
|