Налоговый_протестант, а назвіть отак сходу 10 товарів першої необхідності російського виробництва, або хоча б перелічіть щось російського виробництва, що є у Вас в квартирі. Газ не рахуємо, його не виробляють, а видобувають.
Hoakina, если он живёт в Украине, то у него дома примерно такой же набор российских товаров как и у меня. У меня дома российского производства только жевательная резинка Дирол
Налоговый_протестант, а назвіть отак сходу 10 товарів першої необхідності російського виробництва, або хоча б перелічіть щось російського виробництва, що є у Вас в квартирі.
Коллекция царских монет и йотафон - предметы первой необходимости
Сообщение отредактировал Налоговый_протестант - Чт, 26.02.2015, 22:03:56
Трыллер - теща. В Донецке очень много семейных сор из-за Дыбильно-Наркомано-Распи..яйской республики. Моя сім’я - не исключение. Будущая теща у меня - настолько е…утая,что отказалась от пенсии хунты. Она до сих пор ждет явления с неба зарплат по 2 ахулиарда х..лоденег, ибо ходила на рыфырэндум и т д. Короче, будущая теща у меня - Маргарита Павловна, тварь редкой породы: мало того, что сама молится на х..ло, так еще и рассказывает все новости гав-гав-ньюз моей малой, чем выносит ей мозг. Попытки забрать малую из ватного царства потерпели неудачу, ибо теща шантажирует малую тем, шо: "Как только ты пакинишь этат дом и уйдешь жить к таму бындэравцу, я павешусь!" Я ни в коем случае не против тещ. Но клуб поклонников ботокс-мэна приводит меня в бешенство. Да, я вроде понимаю, что спорить с табуреткой - это проще, чем доказать будущей теще, что в Ужгороде можно говорить по- русски. Но среди ватников Донецка моя будущая теща выделяется своим кретинизмом , как Чуркин на совбезе ООН. С мая месяца мною было принято решение по поводу тещи: я тупо послал ее не в Магадан и не Ханты- Мансийск, чем избавил себя от споров с этим существом. Мужики, можно мне завидовать: со мной будущая теща не разговаривала почти 8 месяцев. Аднака сиводня праизашла х..ня. Малая, как только приехала домой, позвонила и сказала : "Присядь. С тобой хочет поговорить моя маман. Как будешь готов -набери меня. И не вздумай выключать телефоны!!!" Ппосле этих слов приговора я задумался… Я задумался над тем, на каком языке разговаривать с табуреткой. Я спросил у Гугла эту информацию, но он послал меня и обозвал еб…утым. Незаметно пролетело пару часов. Я не звонил, ибо не хотел посылать в х…ляндию 999-й раз вато тещу – ибо, судя по тому, сколько я раз ее туда послал, теща должна была поселиться и сменить донецкую прописку на прописку города Х. Них…я не смеркалось. Я оттягивал момент звонка до 10 вечера. Но, с…ка, это таки случилось. Зазвонил телефон. Внизаппппна я услышал ватно- х…лостанский диалект... "Морозишься?" - спросило теща. - Нет. Вы с балалайкофона звоните или с Нокии, которую придумали на загнивающем Западе? - Мне нужно серьезно с тобой поговорить. Ты готов меня выслушать? - На нас летит эскадрилья распятых мальчиков?? Или батальон "Шахтер", состоящий из негров, собирается штурмовать Донецк?? - Ты не умничай, а слушай ! Ты можешь не перебивать? - Я постараюсь сдерживать рвотные рефлексы. При озвучивании новостей из Х…ляндии у вас есть аж секунд 30, не больше. - Слушай меня сюда. Еду я сегодня в маршрутке, значит. И вдруг заходит апалчэнец. Весь такой крутой и подтянутый, не то что ты. Проходит он по салону и каааак наступит мне берцем на ногу! Я прям завыла! Я ему говорю: "Таварищ апалченец,аккуратнее, пожалста!" А он мне в ответ: "Не пи…ди!!" Я ему : "Сынок , я на референдум ходила не для того, чтобы сопляки меня матом крыли!!" А он мне в ответ: "Да пошла ты к х…м , кошелка, со своими референдумами! Срал на твои хождения, я с Урала приехал тебя защищать!" - и обматерил меня, коренную дончанку! Представляешь? Сопляк с Урала, обматерил меня, новороску!! И никто не вступился! Все молчали. У меня нога напухла. Я на работу завтра не пойду из-за него. Я в полицию позвонила ДНР - пожаловаться хотела, а меня и там послали. Как жить с тем, что ничего не поменялось?? Те, кто при власти, как не уважали народ , так и дальше не уважают... Что ты думаешь по этому поводу???" Я тихо поперхнулся попкорном и заржал. Теща сделала мой день. Одним ватником в Донецке стало меньше. А почему? Потому, что "раисянских войск в Донецке нет". Доказано моей будущей тещей. Фашик Донецкий
Сообщение отредактировал Yur4ik61 - Пт, 27.02.2015, 08:40:59
По столкновению милиции с митингующими возле НБУ. Прежде всего – мои извинения всей стране за непрофессиональное поведение милиции в возникшей ситуации и безобразную сцену возле здания НБУ. К пикетирующим возле НБУ этой ночью я подъехал и извинился за произошедшее лично. 2. Мною назначено расследование произошедшего, результаты которого будут обнародованы публично не позднее следующих 48 часов. Будет работать комиссия во главе с двумя заместителями министра – Экой Згуладзе и Сергеем Яровым. По факту моего разговора с митингующими под НБУ этой ночью – договорились о предоставлении всех фото и видео материалов со стороны протестующих для материалов объективного расследования. По факту столкновения – возбуждено уголовное дело. 3. По итогам беглого разбирательства по горячим следам мною принято решение - руководитель Печерского райотдела Киева освобожден от должности, его заместитель по общественной безопасности – отстранен до выводов комиссии по расследованию. 4. Поговорив с людьми, считаю необходимым разделить реальных митингующих людей с проблемами, приведшими их под Нацбанк - и тех кто за их спинами пытается раскачивать и без того непростую ситуацию. Людьми, пришедшими под Нацбанк нужно заниматься! Утром буду обращаться к главе НБУ, министрам экономического блока правительства, что бы создать рабочую группу и искать решение вопроса – не получается в Нацбанке, значит в парламенте.. Готов предоставить офис МВД – как площадку для таких консультаций. 5. Обращаюсь к людям, которые пришли с протестом под Нацбанк, понимая их мотивы и проблемы, заставившие их пойти на шаг публичного протеста – и не отрицая Ваше право на протест – прошу понять опасение правоохранителей. В здании НБУ хранятся золотовалютные резервы страны – дестабилизация вокруг этого здания – огромный риск дестабилизации национального масштаба. Я прошу всех понять это, учесть и придерживаться в заявленном пикете корректных норм. А милиция сделает все для обеспечения порядка вокруг митинга и защиты его от провокаций, вплоть до разрешения возникшего кризиса. 6. Денежная система страны – исключительная компетенция НБУ – независимого органа, в работу которого не может вмешиваться правительство. И все же. Я, как министр буду ставить на правительстве вопрос о создании рабочей группы правительства в помощь НБУ - по решению проблем с дебиторами и кредиторами банков на фоне текущего финансового кризиса. Скажу как министр еще раз: МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ УКРАИНЫ приносит свои извинения за произошедший инцидент с несоразмерным применением силового воздействия на митингующих возле здания НБУ вечером 26 февраля. ( Раньше написать ничего не мог – разбирался. 27 февраля 4 -15 утра)
Сообщение отредактировал MasterX - Пт, 27.02.2015, 09:40:35
mighty, и снова ватники виноваты и титушки. Я порой хотел бы жить в том мире что и вы. Знать точно кто враг, а кто зрадник, при этом мнение как правило совпадает с телевизионным. Радоваться перемогам, которые объявили по телевизору, злится за зраду, в которую превратилась эта перемога, а виноваты в этом попередники и ватники, но самое главное путин. это же идеальный мир, можно не думать, за тебя уже все придумали разжевали. Красота.
Ты несёшь полный бред. Уже какие-то "перемоги" нашёл. Тебе объясняют, что побед нету, показывают на примерах, что власть не поменялась, и просят помочь изменить хоть что-нибудь к лучшему. А ты как безмозглый овощ повторяешь мантру: зрада, олигархи, стабильность...
Добавлено (27 Февраль 2015, 11:32:29) --------------------------------------------- Думаю, что скоро будет отжато и Закарпатье.
Цитата
94 тисяч жителів Закарпаття отримали паспорти Угорщини
И не думал даже,у меня всё великолепно,просто озвучил новость. Прикупил сегодня 500 долларов по 28,так что не имею такой привычки ныть,чего и вам желаю. Предполагаю что с понедельника опять горки начнутся.
Сообщение отредактировал Налоговый_протестант - Пт, 27.02.2015, 13:45:05
ні, Ви не просто її озвучили, а й прокоментували - всё прапало для бізнесменів. А самі не в змозі назвати хоча б пару товарів російського виробництва, то чому плакать підприємцям?
Хунта, мабуть. І вона ж раніше - Семенюк-Самсоненко. Щоб не переглядати результати приватизацій 2003-2008 років. А так: немає людини - і немає змоги розслідувати, як там ринат, пінчук і іншу камарилья проводила приватизацію... Досить почитати інтерв"ю Олександра Бондаря (попередника Чечетова і Семенюк), щоб зрозуміти, що голова ФДМУ - посада, з якою пов"язано багато інтересів олігархів (і конфліктів інтересів теж).
Сообщение отредактировал Hasan - Сб, 28.02.2015, 12:22:05
MasterX, та я и не обсуждаю и не осуждаю, ибо и так всем всё ясно. бывают периоды, когда в несколько месяцев умирают "массово" Великие Люди: артисты, музыканты и т.д....приходит время и нечести....
Украинские судьи, это одни из тех кого так любит и обожает вата. Ватники, желаю вам встреть побольше украинских судей на дороге. Ведь вас же всё устраивало при януковоще, а значит и его судьи вам тоже приглянулись.
Почувствуйте разницу, как ментовские выродки общаются с пьяным судьёй за рулём и как с обычным не пьяным гражданином Украины.
Сообщение отредактировал mighty - Вс, 01.03.2015, 10:39:02
Мы слышим – «Доллар будет по 20-22» Это заявляет наш гарант.На чью мельницу льет воду этот призидент-барыга? После дикого скачка доллара цены взлетели до небес и дружки нашего презика ,депутатики и олигархи сразу взвинтили цены на все! На 70-150 процентов, а теперь доллар 20-22. Конечно максимально нагрести с людей гривны и скупать доллары за бесценок. СУПЕР ПРИБЫЛЬ. Повторяюсь – не там АТО проходит. Оно должно проходить по карманам сильных мира сего..
У Верховній Раді зареєстровано законопроект, яким пропонується карати громадян за критику влади виправними роботами на строк до 2 років, арештом до 2 місяців або позбавленням волі терміном до 3 років.
Добавлено (01 Март 2015, 12:31:17) ---------------------------------------------
Цитатаmighty ()
Ватники, желаю вам встреть побольше украинских судей на дороге. Ведь вас же всё устраивало при януковоще, а значит и его судьи вам тоже приглянулись.
Так судьи за год не поменялись)
Сообщение отредактировал asercbr_zt - Вс, 01.03.2015, 12:29:10
У Верховній Раді зареєстровано законопроект, яким пропонується карати громадян за критику влади виправними роботами на строк до 2 років, арештом до 2 місяців або позбавленням волі терміном до 3 років.
Опять журналюги интерпретируют по своему..
Цитата
Так, ст. 339-1 "Умисні дії щодо підріву авторитету держави та влади" визначає, що подібне покарання пропонується застосовувати за "Суспільно небезпечні протиправні діяння, що посягають на авторитет України як суверенної держави, публічне паплюження, наруга, осквернення чи інші дії спрямовані на підрив авторитету органів державної влади, місцевого самоврядування та об'єднань громадян України, та/або цинічне, зневажливе ставлення й неприйняття як окремих структурних елементів системи державного управління (її відповідних органів), так і держави в цілому".