Вроде бы эти деньги должны быть на балансе ФГВ. Зачем их печатать? Сейчас ФГВ практикует задержку выплат по другим банкам банкротам. И с этим банком будет также.
Если в ФГВ не хватает средств, чтобы сегодня выплатить, то подождут пока придет пополнение от взносов рабочих банков и выплатят позжее.
А чтобы его вытянуть намного больше нужно денег.
Сообщение отредактировал MasterX - Ср, 04.03.2015, 22:42:53
Боинг, потерпевший крушение под Донецком, был сбит ракетой Бук - следствие Самолет рейса МН17 был сбит ракетой Бук, запущенной с российской установки, и, скорее всего, российским экипажем, сообщает пресс-служба прокуратуры Нидерландов, под руководством которой Международная Группа криминалистов (J.I.T.) проводит расследование трагедии, передает Uainfo со ссылкой на крупнейший новостной портал Голландии NOS. http://korrespondent.net/ukraine....edstvye
И никаких летучих бандеровцев, Вовка может с разгона хорошенько лупанутся пустой башкой об стенку, может тогда хоть чучуть поумнеет.
Вроде бы эти деньги выделяются из бюджета. Бюджет принят и лишних 16 ярдов в нём не учтено.
ЦитатаMasterX ()
Сейчас ФГВ практикует задержку выплат по другим банкам банкротам.
Он это делает потому, что ему не хватает денег. Он берёт кредит у НБУ. И если сильно будет "практиковать" то потеряет доверие вкладчиков и тогда начнётся очередной массовый вынос.
ЦитатаMasterX ()
Если в ФГВ не хватает средств, чтобы сегодня выплатить, то подождут пока придет пополнение от взносов рабочих банков и выплатят позжее.
Долго придётся ждать. Поэтому и берёт кредиты у НБУ.
Да, еще раз просмотрел тему, понял о чемы вы говорите.
Но, все разно, думаю насчет национализации и ОВГЗ - это сомнительное мероприятие (только, чтобы оттянуть время). Нужны инвестиции и восстановление кредита доверия к банку, чтобы потом его поднять. Где их взять? Опять из бюджета и НБУ тянуть? А валюту? Резервов практически нет. Здесь инвестор нужен. Правительство в нынешнем состоянии не потянет. Так как они решили - будет дешевле.
Сообщение отредактировал MasterX - Чт, 05.03.2015, 09:21:56
Что за прикол с отключением света в подъездах? Целый дом электрики порезали провода в связи с приказом об экономии электричества. Кто за это отвечает? Может мне меньше тогда платить?
не в курсе. В некоторых соседних домах тоже есть свет в подъездах. Завтра буду выяснять. По словам домкома пришли из из жека и сказали что отрубаем так как "поступил приказ"... Какой приказ не в курсе. Я на работе был. Недавно приехал только. Домком -бабушка одуванчик.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Чт, 05.03.2015, 22:28:27
Электрики не режут провода, надо было милицию вызвать.
вот и я думаю что за х... Панику не нагоняю говорю как есть желающие могут проверить. киевская-восточная несколько домов отрублены подъезды. Честно говоря не знаю порезали не порезали но автомат включения света в подъезде (ах) моего дома не работает.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Чт, 05.03.2015, 22:31:24
Что за прикол с отключением света в подъездах? Целый дом электрики порезали провода в связи с приказом об экономии электричества.
Какая-то странная экономия У нас в доме экономию сделали так. ЖЭК-овский электрик пришел и на всех этажах по всему дому снял лампы накаливания вместе с плафонами и вместо них на каждом этаже поставил светодиодные блины. Святят нормально и по идее меньше потребляют. Вот это экономия. Сделали все аккуратно. Светят белым цветом.
Berserk80, про Петю Порошенка: это все, что смогли "накопать" из интервью с училкой? две фразы? попытался найти более полную версию, но понял, что ничего и нет. я б этим репортерам и коммандировочные не платил бы - х**ня на постном масле. но судя по комментах вата дрочит нипадецки :)))) - надеюсь, ты со своим ведром яблок не в их числе...