События в Украине
|
|
chrysler | Дата: Чт, 11.06.2015, 07:03:55 | Сообщение # 1301 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Чт, 11.06.2015, 07:25:17 | Сообщение # 1302 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Цитата ховеркрафт ( ) одним словом стабильность. ватник, в Украине слово "стабильность" такое же ругательное, как и кличка твоего царя. В тихом омуте черти водятся. Нам не нужна стабильность, нам нужно развитие.
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Чт, 11.06.2015, 08:39:21 | Сообщение # 1303 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
народ, вы считаете что общение с шизофреником может его излечить? оставьте это психиатрам...
|
(Украина)
|
|
|
ховеркрафт | Дата: Чт, 11.06.2015, 08:52:52 | Сообщение # 1304 |
Лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, Салехард
|
Цитата kefir ( ) война за будущее поколение не менее важна чем сегодняшняя горячая война. советсткое прошлое должно стать в конце концов просто частью истории а есть вероятность того, что ваши потомки, для которых вы строите светлое европейское будущее, потом "подотрутся" текущим отрезком истории, так же кто нибудь в уши "нальет" новые вводные..... Цитата VDm ( ) Если максимальный срок, о котором ты в жизни задумываешься - это год-два-три, то я тебе сочувствую. а есть 100% уверенность, что силы нато не нанесут ракетноядерный удар по территории России, с пусковых наступательных установок размещенных в Европе и Азии? Цитата garold ( ) То есть борьба с внешним врагом,читаем Америкой,так же само с ваших слов отвлекает народонаселение от реально существующих проблем, я и это допускаю и круглосуточное телевещание о событиях на Украине тоже, но я повторюсь, я получаю информацию из множества источников и анализируя делаю вывод, что истина по середине и "середина" говорит о том что на мою Родину давят со всех сторон, в том числе и из нутри. Цитата VDm ( ) Имеет и вполне прикладное значение. Только тебе этого не понять. а канава по периметру границы между нами, тоже?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 11.06.2015, 09:13:28 | Сообщение # 1305 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата ховеркрафт ( ) потом "подотрутся" текущим отрезком истории заметь я не предлагал "подтираться" совковым отрезком, это в рф любимая забава ненужным подтереться, и продолжать неистово гордиться смотря назад, но никак не вперед.
я считаю что история должна быть просто историей, если совсем по правильному, то история должна учить какие ошибки не надобно совершать, т.е. сегодняшний заход может оказаться и фейлом (маловероятно), но это будет уроком для следующего захода. время сжимается, все исторические процессы ускоряются, старые империи рушатся, потому что они не соответствуют новым реалиям.
|
(Украина)
|
|
|
Nors | Дата: Чт, 11.06.2015, 09:27:09 | Сообщение # 1306 |
Полковник
Награды: 3
Франция, Fr
|
Цитата kefir ( ) сегодняшний заход может оказаться и фейлом (маловероятно), но это будет уроком для следующего захода. Урок будет жесточайший. Власть приходит и уходит, а люди остаются. Те люди, которых сегодня призывают банить, калечить и убивать на всех углах. Вот когда власть, которая это всё прикрывает, уйдет - тогда и начнется самое интересное (неприятное для многих).
|
(Нидерланды)
|
|
|
ховеркрафт | Дата: Чт, 11.06.2015, 09:33:06 | Сообщение # 1307 |
Лейтенант
|
Цитата kefir ( ) я считаю что история должна быть просто историей, памятник Ленину почтовским МАЗом, это просто история? Цитата kefir ( ) сегодняшний заход может оказаться и фейлом (маловероятно), но это будет уроком для следующего захода. я всетаки удивлен твоему самопожертвованию Цитата kefir ( ) время сжимается, все исторические процессы ускоряются, старые империи рушатся, потому что они не соответствуют новым реалиям. а какая модель приходит взамен, исламское государство? или резня на Украине? или модель колониального управления территориями?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Чт, 11.06.2015, 09:38:19 | Сообщение # 1308 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Цитата ховеркрафт ( ) памятник Ленину почтовским МАЗом, это просто история? нет, это гранитный мусор
|
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Чт, 11.06.2015, 10:30:16 | Сообщение # 1309 |
Генерал-полковник
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата ховеркрафт ( ) а есть 100% уверенность, что силы нато не нанесут ракетноядерный удар по территории России, с пусковых наступательных установок размещенных в Европе и Азии?
У меня нет уверенности, что такой удар не нанесет Россия. Как раз в удар из Европейских стран или Азии я не верю в корне. А, ну разве что ваш братский народ - Северная Корея, может на такое пойти. Но даже эта проблема просто докладывает определенные требования к долгосрочным планам и целям. А что, надо тупо сидеть и ждать, и...нет или не и...нет?
Цитата ховеркрафт ( ) а канава по периметру границы между нами, тоже?
Печально, конечно, что только канава. Ну ниче, придет время и установится полноценный ЖБ забор.
Цитата ховеркрафт ( ) я получаю информацию из множества источников и анализируя делаю вывод, что истина по середине и "середина" говорит о том что на мою Родину давят со всех сторон
Если часть полученной информации - большая ложь, а другая часть - ложь поменьше, то "золотая середина" - все равно будет ложью. Весь такой получающий информацию из различных источников, особенно оппозиционных "эхо и дождя"...
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 11.06.2015, 10:46:14 | Сообщение # 1310 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата Nors ( ) Урок будет жесточайший. Власть приходит и уходит, а люди остаются. Те люди, которых сегодня призывают банить, калечить и убивать на всех углах. Вот когда власть, которая это всё прикрывает, уйдет - тогда и начнется самое интересное (неприятное для многих). Ощущение, что этот пост полностью пропитан страхом и ожиданием беды.
История стирает сейчас весь миропорядок, который строился годами.
Власти в разных странах... в одних падут и в других возвысяться одновременно. И всему причина ваш любимый Путин, который все это затеял. Я думаю, что даже вы не будете спорить о том, что мировой правопорядок рушится.
И "неприятное для многих" это очень мягко сказано. Особенно пострадают те, кто привязан к старым ценностям. Нам уже терять нечего, мы хотим построить новую жинь, а вот вы руками и ногами держитесь за старое. А с ним придется расстаться как пить дать.
Вот поэтому и страх. Вот поэтому и все плохо у вас... Сочуствую....
Сообщение отредактировал MasterX - Чт, 11.06.2015, 11:05:28 |
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Чт, 11.06.2015, 10:59:35 | Сообщение # 1311 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Цитата MasterX ( ) Особенно пострадают те, кто привязан к старым ценностям. Нам уже терять нечего, мы хотим построить новую жинь, а вот вы руками и ногами держитесь за старое. А с ним придется расстаться как пить дать. Вспомнилась одна из крылатых фраз гениального философа Льюиса Кэролла: " Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" ("Алиса в стране чудес").
|
(Украина)
|
|
|
ховеркрафт | Дата: Чт, 11.06.2015, 11:19:24 | Сообщение # 1312 |
Лейтенант
|
Цитата VDm ( ) Печально, конечно, что только канава. Ну ниче, придет время и установится полноценный ЖБ забор. интересно, а есть ли в Украине более первоочередные траты бюджетных средств? забора не будет точно, неуседит нынешняя власть до этих времен я думаю в ближайшее время купят "украинскую элиту" и будут совсем другие расклады....
и ВСЕ ТАКИ У МЕНЯ ВОПРОС, ЕСЛИ ВОЙНА ПОЧЕМУ НЕ ЗАКРЫТЫ ГРАНИЦЫ И ПОЧЕМУ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ РАБОТОСПОСОБНЫХ УКРАИНЦЕВ ЕЗДИТ НА ЗАРАБОТКИ В НАШУ СТРАНУ? а часть хлопчеков ссыкливо бежит от мобилизации опять же в Россию? да и еще почему потрошенко лично инвестирует в Российскую экономику, не закрыв завод в Липецке?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Hasan | Дата: Чт, 11.06.2015, 11:20:30 | Сообщение # 1313 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
Цитата ховеркрафт ( ) а есть 100% уверенность, что силы нато не нанесут ракетноядерный удар по территории России, с пусковых наступательных установок размещенных в Европе и Азии? Подведем итоги. Ликвидация ядерной монополии США - это не одномоментное событие, а процесс, занявший без малого 18 лет (с 1945 по 1963 годы), при этом до середины 50-х годов американское превосходство было абсолютным. В этой ситуации США не только не применили ядерное оружие против СССР или его союзников, но и не прибегали к прямым угрозам его применения - даже в те годы (Корея, 1950-1953), когда т.н. "холодная война" полыхала в виде крупномасштабного вооруженного конфликта, в котором американцы потеряли 44 тыс. человек убитыми и пропавшими без вести. Внимание, вопрос: как бы повел себя тов. Сталин, если бы в его руках 10 лет подряд было уникальное, напрочь отсутствующее у противника супер-оружие? Сколько союзных республик насчитывала бы при таком раскладе братская семья советских народов? Сколько ядерных пустынь появилось бы на Земле?
|
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Чт, 11.06.2015, 12:06:18 | Сообщение # 1314 |
Генерал-полковник
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата ховеркрафт ( ) интересно, а есть ли в Украине более первоочередные траты бюджетных средств?
Чукча не читатель, чукча писатель? Я написал - придет время.
Цитата ховеркрафт ( ) и ВСЕ ТАКИ У МЕНЯ ВОПРОС, ЕСЛИ ВОЙНА ПОЧЕМУ НЕ ЗАКРЫТЫ ГРАНИЦЫ И ПОЧЕМУ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ РАБОТОСПОСОБНЫХ УКРАИНЦЕВ ЕЗДИТ НА ЗАРАБОТКИ В НАШУ СТРАНУ? а часть хлопчеков ссыкливо бежит от мобилизации опять же в Россию? да и еще почему потрошенко лично инвестирует в Российскую экономику, не закрыв завод в Липецке?
У меня есть более актуальный вопрос. Вот признание гражданина твоей недостраны:
Теперь вопрос - ты еще что-то рассказывать будешь про границы, "ездят на заработки" и т.д.? И, что характерно, с тем, что твоя "золотая середина" - тоже ложь, ты даже не споришь.
|
(Украина)
|
|
|
ховеркрафт | Дата: Чт, 11.06.2015, 12:17:52 | Сообщение # 1315 |
Лейтенант
|
Цитата VDm ( ) У меня есть более актуальный вопрос. Вот признание гражданина твоей недостраны: а это что за персонаж с вымышленной фамилией? какое отношение он имеет к властям нашей Страны и принимаемым решениям? это как бойцы упа в Чечне в 90-е
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Eugene_75 | Дата: Чт, 11.06.2015, 12:34:58 | Сообщение # 1316 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Цитата Страны и принимаемым решениям? это как бойцы упа в Чечне в 90-е
Бойцы УПА в чечне - это вата головного мозга. Может там еще Мельник с Бандерой воевали? Смени методичку!
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 11.06.2015, 12:48:04 | Сообщение # 1317 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Eugene_75 ( ) Бойцы УПА в чечне - это вата головного мозга. Может там еще Мельник с Бандерой воевали? Смени методичку! Бесполезно. Сейчас он надумает что-то и будет всем доказывать, что таки воевали. Ну нравиться ему, когда его все идиотом считают. Мазохизм в чистом виде.
Сообщение отредактировал MasterX - Чт, 11.06.2015, 13:06:50 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 11.06.2015, 12:52:34 | Сообщение # 1318 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата ховеркрафт ( ) или резня на Украине? этот вопрос надо обращать к людям сидящим в кремле. Цитата ховеркрафт ( ) ЕСЛИ ВОЙНА так не война - АТО. вам бы там в салехардах лишь бы поевовать, как я посмотрю, хлебом не корми... Цитата ховеркрафт ( ) а часть хлопчеков ссыкливо бежит от мобилизации опять же в Россию? всегда есть те кто бежит, но раз Украина устояла, значит всё в пределах нормы.
|
(Украина)
|
|
|
ховеркрафт | Дата: Чт, 11.06.2015, 13:00:20 | Сообщение # 1319 |
Лейтенант
|
Цитата kefir ( ) так не война - АТО. а яйцанюх не в курсе что ли? http://www.youtube.com/watch?t=66&v=5Se8ucO9gzI
|
(Российская Федерация)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 11.06.2015, 15:01:04 | Сообщение # 1320 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата ховеркрафт ( ) а какая модель приходит взамен, исламское государство? вполне реально для части РФ в перспективе.
|
(Финляндия)
|
|
|
tuna | Дата: Чт, 11.06.2015, 15:26:01 | Сообщение # 1321 |
Генерал-майор
Награды: 15
Израиль, Скитополис
|
Не удивляет деградация государства,удивляет как в этом расположились и обжились люди.
|
(Израиль)
|
|
|
Nors | Дата: Чт, 11.06.2015, 16:52:08 | Сообщение # 1322 |
Полковник
Франция, Fr
|
Цитата MasterX ( ) Вот поэтому и страх. Вот поэтому и все плохо у вас... sad Сочуствую.... Мне сочувствовать не нужно. Это совершенно лишнее - мне, в этом плане, нечего бояться. Я не поддерживаю власть, пришедшую на крови. Я не радуюсь убийствам моих сограждан. Я не призываю банить, калечить, убивать инакомыслящих. Я не обзываю людей последними словами только потому, что они думают не так, как я. Я не призываю уничтожить несколько миллионов людей Донбасса под знаменем "восстановления территориальной целостности гос-ва". Ибо человек - первичен, а государство - вторично.
Я не "упиваюсь" горем других государств и народов. Я не радуюсь лжи.
|
(Германия)
|
|
|
Waliko | Дата: Чт, 11.06.2015, 17:15:19 | Сообщение # 1323 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
Цитата Nors ( ) Я не... Я не... Я не... Я не... Я не... Я не... Я не... если бы ты написал "я не смотрю рашаТВ", то всех этих "я не...", тебе не пришлось бы писать...
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 11.06.2015, 17:53:03 | Сообщение # 1324 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Nors, Это все звучит как оправдание. Передо мной вам оправдываться незачем, значит перед собой... Значит там - где-то далеко внутри червь сомнения проедает вам душу, взращивая страх того, что может быть вы ошибаетесь. Именно страх... Потому что, если вы ошибаетесь, вы будете винить себя за то, что верите в то , про что говорите сейчас... Винить себя всю оставшуюся жизнь.
ПС. Прошу прощения за такой откровенный пост. Знаю, такое неприятно слушать. Обещаю, что больше не буду.
|
(Украина)
|
|
|
Nors | Дата: Чт, 11.06.2015, 20:19:59 | Сообщение # 1325 |
Полковник
Франция, Fr
|
Цитата Waliko ( ) если бы ты написал "я не смотрю рашаТВ", то всех этих "я не...", тебе не пришлось бы писать... Не обязательно ТВ. Читаю эту ЖЖ.
Цитата MasterX ( ) Именно страх... Потому что, если вы ошибаетесь, вы будете винить себя за то, что верите в то , про что говорите сейчас... Винить себя всю оставшуюся жизнь. ПС. Прошу прощения за такой откровенный пост. Знаю, такое неприятно слушать. Обещаю, что больше не буду. Чего там, продолжай. Только помедленнее и попроще - я тебя вообще не понял. Перед чем страх, и в чем я себя винить буду?
|
(Швеция)
|
|
|