Ну так я и говорю, что для такого упоротого, как ты - это норма. Только ты к врачу сходи, а то о себе в третьем лице глаголишь - симптом, однако. Тем более, что твоих интеллектуальных способностей явно не хватает, чтобы увидеть нестыковки в заголовке и в тексте, не хватило тебя и перейти по ссылке на источник, где заголовок корректен (Две трети с помпой переданных армии новеньких БТРов сломались из-за конструктивных недоделок). Но нет сил терпеть и разбираться, надо ж срочно показать, что все у вас плохо, а что заголовок неправильный и противоречит тексту - не, ну то ж фигня, главное - все плохо, вот.
цитирую с оригинала - "Из полученных в рамках выполнения оборонного заказа в прошлом и текущем годах вооруженными силами 20 единиц БТР-3 и 25 — БТР-4 на ходу осталось лишь 18 штук."
Украина - первая в мире по экспорту подсолнечного масла
По информации министерства, Украина на сегодня занимает первое место в мире по экспорту подсолнечного масла, третье – по кукурузе, четвертое – по экспорту ячменя, седьмое и восьмое – по сое и курятине соответственно.
Добрался, почитал. Так написано в оригинале - "Из полученных в рамках выполнения оборонного заказа в прошлом и текущем годах вооруженными силами 20 единиц БТР-3 и 25 — БТР-4 на ходу осталось лишь 18 штук." Так написано на сайте Обозреватель с которого я изначально взял новость - "ГК "Укроборонпром" отправил украинской армии БТРы, которые сломались почти сразу после их передачи. Из 20 единиц БТР-3 и 25 — БТР-4 на ходу осталось лишь 18 штук." Ну и какая разница??? Или ты информацию воспринимаешь только по заглавию статьи? Дальше текст почитать для тебя тяжело?
Сообщение отредактировал Пятница13 - Вт, 30.06.2015, 06:43:10
По сути две бабки у подъезда Nors и Пятница13 мусолят одну и туже новость, одну и туже новость, одну и туже новость.... то ли дело обсудить падающие ракеты, отваливающиеся двигатели у самолетов, падающие БТР, глохнущие картонные танки, горящие подводные лодки...
З парашою треба воювати їх же заходами і методами.
Я так важажаю, що Путіна провокують почати наступ на Маріуполь, щоб був формальний повід ввести санкції по повній. США вже ввели 4 рівень. Якщо введе Європа, то Россія і місяця не протримається.
Сообщение отредактировал MasterX - Ср, 01.07.2015, 08:23:40
Я так важажаю, що Путіна провокують почати наступ на Маріуполь, щоб був формальний повід ввести санкції по повній. США вже ввели 4 рівень. Якщо введе Європа, то Россія і місяця не протримається.
Згоден на 100%. Е ще і така думка.
Путін хоче поступово виходити з гри, але перед цим грюкнути дверима шляхом глобального наступу.
А вже після цього заявити, що ми тут ні при чому, що це ополченці і ми зараз стараємось на них вплинути, щоб ті припинили військові дії.
Таким чином параша хоче зберегти лице і виставити себе в якості миротворця.