Klonam-net, Буданова, это ВЫЗОВ. Знаешь такое слово? Мне пох твои доказательства, я о тебе достаточно начитался на сайте, чтобы понять, что ты - человек-говно. Я просто хочу доказать всем читателям форума, что ты - шизофреничка с манией преследования, которой везде и повсюду мерещится твой трахаль Киплинг, который тебя не хочет и поэтому ты его повсюду преследуешь. Твоих анкет-ботов я насчитал с июля месяца 23 штуки. И не тебе кого-либо попрекать этим. Свою жопу научись подтирать, потом другую нюхай. Ты засрала ветку бокса своим Киплингом, я вообще удивляюсь, сколько у мужика терпения, чтобы не облить тебя говнищем в реале. Я б на его месте так и поступил. То, что ты кремлебот, с тобой будут разбираться компетентные органы. А я разберусь с тобой по-простецки, без рукоприкладства, но до тебя дойдет, уж поверь. И за "укропидарасов" будешь извиняться, и за "расстрелять Майдан", и за прочие твои "откровения" грязной шизофренички, чмо ватное. Будешь. Не сомневайся. Помнишь свое: "...со своей Украиной ебаной и своими укропидарасами! Ссученная страна, населенная точно такими же ссученными лживыми людишками!"
Как думаешь, за такой базар надо отвечать? Думаю, надо. И упаси тебя бог не явиться на встречу. А я заодно гляну, кто там с тобой явится на стрелку. Я им не завидую.
Berserk80, Вы у нас хоть и пророссийский завсегдатай сайта, но я от Вас не слышал ни единого оскорбления в адрес оппонентов, которыми часто оперирует шизофреничка Буданова. Поэтому с Вами я дискутирую, а таких, как Буданова, надо учить жизни в реале. У гражданки, похоже, жесткая форма манечки преследования, ей повсюду мерещатся киплинги. Менопауза или шиза у нее - я выясню. Но за "укропидарасов" надо отвечать за базар, я так думаю.
supermarlo, в последний раз встреваю в эту тему. что вы хотите услышать? Рассуждения про менопаузы, шизофрению, женщин, базар, киплингов, и укропид...в? Вы реально думаете что это кроме вас интересно другим? Вы тут напоминаете больного чувака которого каждый хоть раз видел. Этот чувак ходит по городу, разговаривает сам с собой, ругается, смеется. Иногда даже общается с соседями. Но обычно все окружающие люди стараются делать вид что не замечают его, что бы он, не дай бог, с ними не заговорил. Нравится такой образ? Понимаешь что потом ждать от окружающих?
короч. не парься но подумай, что я тебе говорю. Завязывай.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Чт, 29.10.2015, 00:48:38
Berserk80, унікальний випадок, коли особисто я з Вами згодна. Хворе - воно хворе і є. Тільки, будь ласка, не вважайте мене чиїмось клоном, особливо клоном одного цікавого журналіста - жертви хворої людини. Я є я.
Цитатаkefir ()
главное оружие в информ. войне это полуправда
Не зовсім. Не хочу вдаватись до безапеляційності, але головна зброя в інформвійні - це брехня.
Berserk80, як це не дивно для мене особисто, але і тут я з вами згодна. Ось наприклад ми з вами. Ви - проросійський хлопець, я - переконана українська націоналістка (а не нацистка, як пише тут дехто). І ви не кремлебот - у вас особиста точка зору і частенько ви пишете дуже розумні речі. І ось цю вашу точку зору, хоча вона й відмінна від моєї, я буду поважати. І ніколи на вас не підніму зброї, думаю, ви вчините так само. Ми будемо сперечатись, але ніколи не дійдемо до смертовбивства. І це більш ніж нормально. Згодні? А ось що ми маємо наразі. А наразі ми маємо те, що хтось навмисне, облудно, виливши океани брехні, зтравив наші народи до кривавої каші. Навіщо? Щоб ми з вами одне одного вбивали. Причому та сторона, яку ви через ваші переконання представляєте тут, почала першою - згодьтесь, це саме так. Оці усі байочки про "укронацистів", "київську хунту", "розіп'ятих хлопчиків" - це все брехня, яка використовується для розпалювання ворожнечі між простими людьми в Україні та РФ. При цьому ваша сторона частенько використовує для своєї пропаганди ненависті людей з психічними хворобами (приклад - відома вам податкова особа на ЖЖ). Україна відповідає тим самим - своєю пропагандою. Результат - кров та ненависть. І за цією ненавистю ми ніколи не почуємо відповіді на головне питання: для чого треба було починати цю війну?
Зашел, глянул на этот звездец и вышел. Интересно, когда до Админа дойдет, что регистрацию на сайте надо подтверждать через мобильный.
Я тільки "за". Тоді вже точно мене ніхто з паном Кіплінгом не сплутає. А деякі податкові особи з альтернативною психікою взагалі сюди не потраплять. dakar, я цілком на Вашому боці.
Правительство так торопится прийти к безвизовому режиму c ЕС, что сейчас в парламент проталкивают совершенно сырые инициативы, которые будут использованы для новых финансовых махинаций http://qha.com.ua/ru/politika/vlast-maskiruet-starie-korruptsionnie-shemi-pod-bezvizovie-reformi/150255/. Правительство спускает самый дорогой вариант законопроекта по новым документам. Зачем нужно вводить цифровой ID, если это очень дорого и не везде он может быть использован. Также правительство предлагает такие нововведения, которые даже не выполняют европейские требования по защите персональных данных. Причем есть законопроект, разработанный специалистами и получивший позитивный отзыв, но его принятию как всегда помешал чей-то корыстный интерес в окружении Яценюка.
Статья под спойлером для тех, кто не видит и кого не гуглицца.
Власть маскирует старые коррупционные схемы под «безвизовые реформы» Попытки правительства «протолкнуть» через парламент ряд законопроектов, подаваемых как возможность получить безвизовый режим с ЕС в кратчайшие сроки, могут причинить серьезные неудобства украинцам и открыть путь для реализации различных махинаций. Украина с большим трудом продвигается в Европу по пути реформ, инициированных правительством. Вместо того, чтобы доработать и принять законопроекты, которые были предложены ранее и над которыми поработали специалисты, Кабинет министров предложил парламенту «на скорую руку» принять новые предложения, которые многие эксперты подвергли критике. В частности, это касается законопроекта № 3224, который в большинстве своих частей не подразумевает регуляцию украинского законодательства под европейские стандарты. – В ключе защиты персональных данных законопроект 3224 не выполняет европейские требования, так как предполагает хранение неограниченного количества информации о каждом человеке, что может нарушить права человека о защите персональных данных. Такая инициатива исходит от правительства и не продиктована требованиями Евросоюза, – считает заместитель главы правления Центра политико-правовых реформ Виктор Тимощук. – Помимо этого, существует множество причин для дальнейшей коррупции в государственных органах.Инициативы Кабмина, которые предлагают парламенту принимать за основу и в целом, могут быть использованы для финансовых махинаций с тендерами, как это было при выдаче биометрических паспортов. В некоторых случаях, как например введение цифрового ID, не были просчитаны все возможности и варианты, считают эксперты. Путь правительства оказался самым дорогим из всех предлагаемых. Внедрение рекомендованных Кабмином цифровых документов, которые не всегда и не везде могут быть использованы на территории Украины, можно с легкостью заменить более простыми и дешевыми аналогами. – В этом плане Украине нужно учитывать опыт Молдавии, которая ввела дешевый и нецифровой ID – и все остались довольны, – говорит Тимощук. – Евросоюз не имеет определенных стандартов относительно подобных документов.Вместо «проталкиваемых» Кабмином законопроектов, представители парламента и его комитетов пытаются принять аналогичный законопроект № 1632, который был разработан раньше и получил самые позитивные экспертные выводы. Более того, данный законопроект должен быть рассмотрен общественностью, его продвижение напрямую лоббирует ее интересы, считает первый заместитель главы комитета ВРУ по вопросам прав человека Валерий Пацкан. – В законопроекте 1632 предусмотрен ряд инноваций, которые упрощают выдачу разного рода документов, тем самым уменьшая основания для коррупции, – говорит народный депутат. – Более того, он получил одобрение со стороны Евросоюза, поэтому мы намерены выполнять условия ЕС, принимая данный законопроект за основу.На самом деле, Евросоюзу не важно, какой именно законопроект будет принят, ведь в каждом из них содержатся европейские требования. Но в случаях, когда законопроекты пишутся в «ускоренном режиме», затем также быстро принимаются, в результате оказываются абсолютно «непутевыми» на практике, отмечает народный депутат Руслан Сидорович. – Все правильные идеи дискредитируются в процессе их выполнения из-за некомпетентности принятых решений. Поэтому Украине не стоит рассчитывать на отмену виз ни в этом, ни в следующем году, – говорит Сидорович.Эксперты считают, что для эффективного выполнения критериев плана действий по визовой либерализации, необходимо наладить диалог между правительством и Верховной Радой, а также, что немаловажно, начать консультироваться с общественностью и учитывать ее мнение. Выполнение требований ЕС напрямую зависит от эффективности работы и стремления к евроинтеграции украинских властей.
Правительство так торопится прийти к безвизовому режиму c ЕС, что сейчас в парламент проталкивают совершенно сырые инициативы, которые будут использованы для новых финансовых махинаций http://qha.com.ua/ru.....
А кто говорил, что будет легко? Через подобное прошли все постсоветские страны и страны "социалистического лагеря". Совок оставил после себя уж очень вонючие следы. Главное, что о подобных вещах говорят и пишут свободно, чего совсем недавно и допустить нельзя было. Ничего, прорвемся, бывали и хуже времена.
Первым под раздачу попала партия УКРОП. Борис Филатов сообщаяет о массовых обысках у членов партии и аресте Генадия Корбана с участием СБУ (второго номера партии и кандидата на пост мера Киева), который по сути является правой рукой Коломойского.
Сообщение отредактировал MasterX - Сб, 31.10.2015, 11:21:03
Борис Филатов сообщаяет о массовых обысках у членов партии и аресте Генадия Корбана с участием СБУ (второго номера партии и кандидата на пост мера Киева), который по сути является правой рукой Коломойского.
Олигархи мешают проведению реформ в Украине - Саакашвили
"Автомайдан" отправился к дому Порошенко: опубликованы фото
Ого, який сміливий мотомуйдан! А де вони всі були 20-22 лютого 2014 р., коли Янукович спокійно пересувався між Києвом і Межигір'ям, спокійно склав барахло і без жодних дорожних проблем виїхав на Донбас?
Сообщение отредактировал TarasS - Сб, 31.10.2015, 15:40:43
Кернес победил на выборах мэра Харькова. Действующий мэр Харькова Геннадий Кернес набрал 65,8 процента или 318 тысяч 556 голосов.
город в котором сконцентрирована так сказать большая часть инженерной элиты страны, голосует за кернеса? они же знают кто это такоЕ, но тут голосование по принципу "он сукин сын, но он наш сукин сын" и я уверен в том что у него реальная поддержка без всяких там подтасовок. (знакомые в харькове всегда были удовлетворены своими городскими манагерами)
я всегда говорил, Украина это то что хочет быть Украиной. можно и даже нужно проявлять усилия для того что бы гораздо больше людей хотело "жить в Украине", но для этого нужен недюжинный талант манагера и главное четкое понимание конечной цели, бизнес логика/бизнес поведение хороши в бизнесе, а в гос. управлении компромиссы иногда зло, особенно в ситуации когда необходимы радикальные и быстрые шаги.