kefir, та в любом управлении компромисс - зло, потому что они уводят весь процесс от установленной цели управления. Компромисс - это результат договоренностей. А управление, - это процесс достижения цели, которая должна быть оговорена до начала этого процесса.
Если менять цель в процессе управления, что собственно и происходит при достижении компромисса, то получится мухи с котлетами...
Тому, що Джугашвілі визнаний українським судом винним у злочинах проти українського народу.
ДА, при нем территория Украины увеличилась. Виновен. Да мало кто знает, но при нем книг на украинском выпускалось больше чем сейчас в совремнной Украине.
Добавлено (01.11.2015, 16:25:10) --------------------------------------------- Тарас, нет компромиссам только расстрел или ГУЛАГ. Тогда заживем
Сообщение отредактировал Berserk80 - Вс, 01.11.2015, 16:25:58
ДА, при нем территория Украины увеличилась. Виновен.
А Де ти бачив Україну при Сталіні? Був СССР, який по секретному пакту Молотова-Рібентроппа ділив територію інших держав з Гітлером як свою вотчину, що в кінцевому рахунку привело до другої світової війни і небачених жертв -винний Голодомори, репресії, геноцид-винний Продовжувать?
ЦитатаBerserk80 ()
Да мало кто знает, но при нем книг на украинском выпускалось больше чем сейчас в совремнной Украине.
А приведи статистику що це так,
Сообщение отредактировал sonnet - Вс, 01.11.2015, 17:05:30
Вы случайно не программист? Только программист не понятно зачем может предложить такой точный, при этом никому не понятный и абсолютно никому не нужный совет...
"Кто стал депутатом Житомирского областного совета. Результаты выборов"
- Блок Петра Порошенко «Солидарность» - 21,60% (98 726 голосов) - ВО «Батькивщина» - 16,86% (77 065) - Оппозиционный блок - 8, 44% (38 607) - Радикальная партия Олега Ляшко - 8,21% (37 548) - Объединение «Самопомощь» - 7,55% (34 532) - Народная партия - 6, 87% (31423) - УКРОП - 6,58% (30 105) - ВО «Свобода» - 6,19% (28 316)
Если не затруднит... может кто-нибудь популярно пояснить - в чем особенности и различия этих "блоков"? "Солидарность", надо полагать, за нынешний курс Президента. "Батькивщина" - не в курсе... "Оппозиционеры" - бывшие регионалы и коммунисты... (?) "Радикалы" О. Ляшко - в принципе, понятно... "Самопомощь" - ??? Народная партия - ??? Укроп - ??? ВО "Свобода" - крайне правые... (?)
...Пожалуй, сложно придется принимать общие решения при таком многообразии взглядов.
KamFisher, Та почитайте в инете. Интересующие вас партии довольно таки известны и на слуху. Про них много инфы. (Ну разве что кроме Народной партии). Да и действительно, -зачем вам? Судя по вопросам - вы явно очень далеко от Украины...
Так вот, как вы свои посты называете... очень метко.
Но все же, по сути моего вопроса? Как там выборы в Джибути? Беспокоят?
ЦитатаHoakina ()
просто її обкрадають системно всі 24 роки
Так и есть. Было партийное - стало своё. Ну и дальше грабят 24 года... Из всех украинцев, кто заработал, а не украл я знаю только - Ян Кум. Да и тот уже давно американец. Остальные наши "миллиардеры" - просто ворьё поголовно. Просто вернуть украденое - и отпадет множество проблем.
Сообщение отредактировал chrysler - Вт, 03.11.2015, 10:49:46
Україна не бідна країна, просто її обкрадають системно всі 24 роки. Причому на всіх рівнях. От що треба міняти.
Так шо делать нада? На майдан итить?
Слушать о том, как космические корабли бороздят Большой театр - уже давно никому не интересно. Вы, как самопровозглашенная "элита" (в идеологической сфере), предлагайте конкретику.
KamFisher, Та почитайте в инете. Интересующие вас партии довольно таки известны и на слуху. Про них много инфы. (Ну разве что кроме Народной партии). Да и действительно, -зачем вам? Судя по вопросам - вы явно очень далеко от Украины...Или похоливарить охота?
Да, нет - ничего такого мне не "охота"... просто, хотел услышать мнение живых людей (сами-то хоть в этих "сортах" разбираются?). Из ваших ответов и посылов на... (Интернет, естественно) - сделал вывод - "не разбираются" (
Зачем мне...? Да, потому, что я украинец и ваш земляк... Дома, в селе прошло детство, школа, в Житомире учился. И для меня, нравится это кому-то или не нравится, это такой же родной город, как и для вас.
К большому огорчению, этим летом не стало моей мамы... и каждый год ехать теперь вроде, как не к кому... Но еще нужно поставить памятник, опять же - близких родственников еще много... Так, что мне есть из-за чего переживать. Надеюсь, обосновано ответил на вопрос - "зачем?"
Конкретно этот форум смотрю потому, что он "житомирский", и он хоть и с заметным "бандеровским" перегибом, но дает определенное представление о жизни в Житомире и новостях. Опять же, невзирая на значительную долю "бандеровской пурги", здесь много интересных, логичных и здравых мнений. Где-то так...
Да, все понятно. Мои соболезнования по поводу мамы. :(
У нас политическая система в переходном состоянии (в его начальной стадии). Старые партии уходят, новые, с молодыми кадрами, приходят. И этот процесс еще не скоро закончится. Так что разбираться особо не стоит - можно голову сломать.
А у людей толерантности больше чем радикализма, так что за родных особо не переживайте. Если надумаете вернуться насовсем - не пожалеете.
ЦитатаKamFisher ()
сделал вывод - "не разбираются" (
На отдельно взятом форуме, трудно сотавить общую картину происходящего. Не нужно делать такие выводы. Кто-то разбирается, а кто-то нет. Но из рашаТВ вы точно ничего про Украину правдивого не узнаете. А в интернете, при желании, найдете.
Сообщение отредактировал MasterX - Вт, 03.11.2015, 12:07:53
Немного о самообороне в нашей стране: "У Києві жінка вбила «залицяльника». Правоохоронці затримали її за підозрою у вчиненні умисного вбивства при перевищенні меж необхідної оборони."
Именно поэтому не разрешают свободное владение оружием.
Оружие Вы можете купить (помповое, нарезное охотничье, карабин СКС например), а вот защищаться им не имеете права. Об этом как бы и идет речь в последнее время.
Оружие Вы можете купить (помповое, нарезное охотничье, карабин СКС например), а вот защищаться им не имеете права.
даже не об оружии речь... "грамотная" мамаша малолетнего дебила, который расцарапал в кровь ноги об колючую проволоку, пока помидоры пытался тырить на чужом огороде, подала в суд на владельца (мужику под 70), и че-то там даже выиграла....
Стороны то две, только надо знать какая правильная сторона:
АВСТРАЛИЯ В 1996 году правительство Австралии запретило владение многими видами огнестрельного оружия. Число вооруженных ограблений за восемь лет действия закона выросло на 59 процентов.
БОЛГАРИЯ Закон разрешает хранение и ношение огнестрельного оружия, в том числе нарезного. После разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений.
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ Британское правительство запретило владение огнестрельным оружием в январе 1997 года. Однако недавно оно же сообщило, что с 1996 по 2003 годы число преступлений с применением насилия выросло в Англии на 88 процентов; число вооруженных ограблений – на 101 процент; число изнасилований – на 105 процентов и убийств – на 24 процента.
ЛАТВИЯ Закон разрешает хранение и ношение огнестрельного оружия, в том числе нарезного. После разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений
США По статистике в тех штатах Америки, где гражданам разрешено скрытное ношение оружия, общий уровень насильственных преступлений НИЖЕ на 18% по сравнению со штатами, где оружие носить запрещено. Уровень убийств в "вооруженных" штатах НИЖЕ на 33%, грабежей - на 37%.