ТУт две стороны медали. Ты можешь умышлено кого-нить зарезать, и сказать, что ты просто самооборонялся, и попробуй опровергни твои слова.
Для этого есть следствие, которое выяснит все детали дела и суд который вынесет решение. Но для этого сначала нужны законы... А пока каждый решает сам - лежать в гробу или сидеть в тюрьме.
Для этого есть следствие, которое выяснит все детали дела и суд который вынесет решение.
Для этого должны быть следствие и суд, а не позор правоохранительной и судебной систем, как есть на самом деле. Как у нас работает милиция, прокуратура и суд надеюсь не надо рассказывать.
Добавлено (04.11.2015, 20:00:18) --------------------------------------------- Хатия Деканоидзе назначена главой Национальной полиции Украины.
Для этого должны быть следствие и суд, а не позор правоохранительной и судебной систем, как есть на самом деле. Как у нас работает милиция, прокуратура и суд надеюсь не надо рассказывать.
Собственно, это одна из многих причин, из-за которой случился Майдан. И совсем недавно (буквально неделю назад) я довольно близко общался с нашей родной милицией (известная всем на форуме гражданка на меня донос туда накатала). Так я скажу: ОНИ перевоспитываются. Время лечит и вылечит)
Сообщение отредактировал ВадимКиплинг - Ср, 04.11.2015, 22:19:45
Розслідування подій в травні 2014 року в Одесі не відповідають вимогам Європейської конвенції з прав людини, - Рада Європи.
... З огляду на докази, які вказують на причетність співробітників міліції до масових заворушень 2 травня 2014 року в Одесі, статті 2 і 3 вимагають, щоб розслідування масових заворушень в цілому здійснювалося органом, повністю незалежним від співробітників міліції...
Кужель сама ударилась о бутылку: "Я отходил назад, дошел до стены, во время удара я держал бутылку с водой, и во время удара сумкой она дотронулась головой к бутылке", - Тетерук (нардеп, комбат батальона «Миротворец»).
У Луцьку ввели офіційне звертання “пан” і “пані”: Так звертатися до жителів зобов'язали працівників виконавчих органів, депутатів і керівництво комунальних підприємств. Луцька міськрада затвердила офіційне звертання "пан" і "пані" до жителів міста.
У Луцьку ввели офіційне звертання “пан” і “пані”: Так звертатися до жителів зобов'язали працівників виконавчих органів, депутатів і керівництво комунальних підприємств. Луцька міськрада затвердила офіційне звертання "пан" і "пані" до жителів міста.
А вы хотели, чтобы они обращались друг к другу "чиста па-расейски": "Эй, чувак!" или "Эй, чувиха!"???)))))))))))))
Сообщение отредактировал ВадимКиплинг - Сб, 07.11.2015, 15:11:07
Вы голосовали за Януковича? И вообще сейчас модно говорить, что не голосовали за Януковича. Одно непонятно, как он стал президентом, если за него никто не голосовал.
"Я отходил назад, дошел до стены, во время удара я держал бутылку с водой, и во время удара сумкой она дотронулась головой к бутылке
с тетеруком уже видос вкинули. нефига непонятно что там происходит, понятно только что за тетеруком гонялась какая-то свора, а потом кто-то получил сотрясение моСКа
kefir, Україна не бідна країна, просто її обкрадають системно всі 24 роки.
вот я посмотрел на карту голосования и что я там увидел? за господина Саакашвили (Боровик) никто не захотел голосовать. (облсовет - оппо набрал 27%!) в закарпатье балога в харькове кернес. в днепре облсовет 33% оппоблок (наш оплот, наша гордость, все плакали от умиления от того какие все в днепре "украинцы")
"обкрадають системно"? так они же голосуют системно за них! но может за укроп/самопомощь бенины голосовать? или за йулю? (зловещее ХА-ХА)
нене, я не порохобот, я за него ни разу не голосовал, и не собираюсь. но компромиссы уже надоели, заниматься на каждых выборах дегустацией дерьма? некоторые вон к оппоговну привыкли и ниче - нормально, хавали, хавают и будут хавать.
нене, я не порохобот, я за него ни разу не голосовал, и не собираюсь.но компромиссы уже надоели, заниматься на каждых выборах дегустацией дерьма? некоторые вон к оппоговну привыкли и ниче - нормально, хавали, хавают и будут хавать.
"Смерть снова приходит с Востока" - обращение Порошенко по поводу открытия в Вашингтоне Мемориала жертвам Голодомора в Украине. В субботу, 7 ноября, в Вашингтоне открыли Мемориал жертвам Голодомора в Украине 1932-1933 годов. По словам Президента Украины Петра Порошенко, это историческое событие, настоящее свидетельство победы правды над ложью, добра - над злом."Прямо здесь и сейчас, совместными усилиями украинской общины Америки и Украинского государства, в Вашингтоне открывается мемориал, который станет очередным доказательством того, что никакими бедствиями, никакими преступными намерениями недругов не одолеть наш народ, который стремится к правде, свободе, демократии и миру на своей земле и в своемгосударстве", - отметил Порошенко в видеообращении.
Люди в Україні вимерли, а потім було велике переселення в домівки померлих:
У Меморіалі пам’яті жертв Голодоморів розповідають про штучні переселення росіян на Донбас. У київському Меморіалі пам’яті жертв Голодоморів відкрили виставку про штучні переселення росіян та білорусів на Схід України після Голодомору 1932-33 років. Експозицію складають засекречені партійні документи, у яких детально змальовано цей процес. Співробітники музею переконані: інформація про насильницьку асимілятивну політику Радянського Союзу може частково пояснити сепаратизм на Сході сучасної України. 1 Таємна постанова РНК УСРР про розподіл переселенців по території України. 2 Таємна постанова РНК УСРР про розподіл переселенців по території України.
3 Запланована кількість переселенців до областей і районів України.
4 Рішення Політбюро ЦК КП(б)У щодо організації прийому переселенців з областей РСФРР. Таємний витяг з протоколу 25 жовтня 1933 року.
5 Таємна постанова РНК УСРР про переселення в Україну 21 тисячі сімей колгоспників та план їх розселення