Предоставление Грузии визовой либерализации будет рассматриваться отдельно от Украины
Высший коллегиальный орган исполнительной власти Европейского союза Европейская комиссия вчера, 1 марта, приняла решение рассматривать вопрос предоставления Грузии визовой либерализации ЕС отдельно от Украины. Об этом сообщил докладчик Европарламента по Грузии Андрес Мамыкинс, сообщает «Грузия Online».
в общем нас прокатили, если точнее, мы прокатились сами. потом еще и голландцы на рефере забьют последний гвоздь.
мне в комментах писали про постепенные %лять перемены, ога.
Не понимаю, почему такая шумиха вокруг этого безвизового режима. Кто хочет, тот без проблем ездит в ЕС. У нас с Израилем безвизовый режим, и что? Я туда не ездил и не собираюсь, то же самое и с ЕС, кому надо тот делает себе визу.
Не понимаю, почему такая шумиха вокруг этого безвизового режима.
дело не в самих визах. мне собсна до одного места, мне надо будет, я поеду с визами или без. безвизовый режим это как индикатор - т.е. его можно получить если будут проведены определенные реформы, нет реформ - нет безвизового режима.
в общем нас прокатили, если точнее, мы прокатились сами.потом еще и голландцы на рефере забьют последний гвоздь.
Спокойно. Все будет окей! Меня заверили на всех встречах в Брюсселе, что безвизовый режим будет. Украина получит его в 2016 году, но нужно сделать еще два шага, - Гройсман. http://censor.net.ua/video_n...._v_2016 Украинцы смогут ездить в Европу без виз с начала 2017 года, — посол Польши http://vlada.io/vlada_n....-polshi
Сообщение отредактировал ВадимКиплинг - Ср, 02.03.2016, 23:09:02
Спокойно. Все будет окей!Меня заверили на всех встречах в Брюсселе, что безвизовый режим будет. Украина получит его в 2016 году, но нужно сделать еще два шага, - Гройсман.
Так забавно за Вами наблюдать, давайте я Вам помогу:
Я вам обязательно напомню эти ссылки, когда безвизовый режим с ЕС скоро заработает))) И вы вторую ссылочку упомнить забыли: Украинцы смогут ездить в Европу без виз с начала 2017 года, — посол Польши http://vlada.io/vlada_n....-polshi
Цитатаbda ()
Пусть, хоть, кто-нибудь, объяснит для чего и кому этот "безвиз" нужен. Неужели, больше не к чему стремиться?
Суть не в том, что безвиз позволяет более-менее свободно ездить по Европе, а в том, что получение его Украиной - первый шаг к признанию того, что граждане Украины - не совковые дикари, существа второго сорта, а цивилизованные люди.
Сообщение отредактировал ВадимКиплинг - Чт, 03.03.2016, 21:37:10
Я вам обязательно напомню эти ссылки, когда безвизовый режим с ЕС скоро заработает)))
Дык, конечно заработает, вопрос только когда)) (скоро это абстракция)
ЦитатаВадимКиплинг ()
Суть не в том, что безвиз позволяет более-менее свободно ездить по Европе, а в том, что получение его Украиной - первый шаг к признанию того, что граждане Украины - не совковые дикари, существа второго сорта, а цивилизованные люди.
Простите, я не считаю себя дикарем, также таковым меня не считает огромное количество людей который меня знают., и их мнение мне намного важнее. А если в евросоюзе делят людей на сорта, нахиба он нужен? Или Вы считаете что они в праве давать оценку, мне, Вам или нашему прошлому?