Тимошенко обогнала в рейтинге Порошенко. Причем не столько он у нее вырос, сколько упал у Порошенко за счет тех, кто голосовал бы против всех. В южных и восточных областях по прежнему лидирует оппоблок, но уже с заметно меньшей поддержкой.
Если подводить краткий итог, то действующая власть теряет кредит доверия во всех ветвях. Недоверие к Яценюку и НФ тянет за собой разочарование в БПП президенте, да и, насколько я чувствую, вообще к действующему институту власти в Украине.
Сообщение отредактировал MasterX - Ср, 16.03.2016, 12:12:01
Это достижение!!! Молодцы не ерундой страдают, а работу работают думу думают
Это же сколько под тобой стульев сгорело пахарь,всю страну на себе тащишь да,побереги себя для семьи,наверное редкие свидания с ней наполнены счастьем и гордостью что не зря трудишься на интернет ниве
Почва для размышлений - Карла Бильдта лоббируют на пост премьер-министра http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3645749/ Бывший министр иностранных дел Швеции, который долгое время сотрудничал с Саакашвили, а теперь находится под уголовным преследованием. Не могу определиться, чем он будет лучше Яценюка. У него очень много коммерческих интересов, которые он обязательно захочет здесь продвигать. Из этой статьи также можно многое узнать о технологиях назначений в нашей стране.
Почва для размышлений - Карла Бильдта лоббируют на пост премьер-министра
Это баян от рашкаСМИ двухмесячной давности, про который уже все забыли. У некоторых блоггеров довольно скудная фантазия. А рашкаСМИ в последнее время не особо пестрит вбросами.
Сообщение отредактировал MasterX - Чт, 17.03.2016, 18:48:41
Журналюги как всегда выбирают какие-то частности. До этого все, кто держал долл. США с 2009 по 2014 постоянно теряли. Интересно, чего журналюга не взял период, хотя бы 5-10 лет?
Журналюги как всегда выбирают какие-то частности. До этого все, кто держал долл. США с 2009 по 2014 постоянно теряли. Интересно, чего журналюга не взял период, хотя бы 5-10 лет?
А чем эта лучше:
Цитата
Глава Национального банка Валерия Гонтарева советует украинцам прекратить контролировать курс доллара, и следить за ценами и содержимым холодильника.
конечно спс, забавный он.....не знаю какой программой они руководствовались в валютно-экономических операциях, но вариант "спрятать в матрац" заложена ошибка: - я ввел все 100к в окно - оно выдало, что у меня оказалось тоже 100к ...но это же не правда, я вскрыл матрац, а там не то что стотысяч, а вообще нифига!!! ...даже если бы я два года назад туда положил бы заданные стотысяч, то их бы сейчас там всё равно не было бы!!! chlor1, со всем уважением, зачем Вы такие ссылки даете???где мои стотысяч???ггыы, напомнил чей-то блог , про то, как нас наепали на $300 Зы: всё читать естественно с сарказмом))))) но вариант с матрацом был самым загадочным;)
Нешановний Руслан Романович Марцінків. Геї можуть бути патріотами, і, навіть, можуть бути одними з кращих патріотів, бо перше від другого не залежить, а от спікери-"Свободівці" не мудаками - дійсно бувають дуже рідко
Екс-заступник прокурора Київської області Олександр Корнієць, обвинувачений у корупції, просить Окружний адмінсуд Києва визнати незаконним наказ генпрокурора про призначення Давида Сакварелідзе заступником генпрокурора - прокурором Одеської області. Про це заявив сам Корнієць, повідомляють Українські Новини.
Як відомо, раніше Сакварелідзе заявив про ділові зв'язки генпрокурора Віктора Шокіна і "діамантових" прокурорів.
Також Сакварелідзе заявляв, що у ГПУ тривають звільнення слідчих, які вели справу "діамантових" прокурорів. Генпрокурор Віктор Шокін відмовився пояснювати, чому відбуваються ці звільнення.
Сообщение отредактировал mighty - Вс, 27.03.2016, 16:21:36
Я не утверждаю, что житомирский гидропарк - это эталон экологической чистоты, но по сравнению с крымскими пляжами - таки эталон. Хотя сам проект превращения гидропарка в Нью-Крым больше похож на проект "Нью-Васюки".
Генпрокурор Виктор Шокин в день голосования за его отставку в ВР уволил своего заместителя, реформатора Давида Сакварелидзе.
Согласно сообщению, Шокин "привел в соответствие с требованиями Закона "О прокуратуре" структуру и штатное расписание органов прокуратуры" и ликвидировал должность заместителя генпрокурора Украины - прокурора Одесской области с одновременным установлением должности прокурора Одесской области.