События в Украине
|
|
MasterX | Дата: Вт, 29.03.2016, 13:03:38 | Сообщение # 3326 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата Hasan ( ) Ну, Каськів той ще фрукт...А Касько 12 (!) років у прокуратурі таки відпрацював. Не знаю, який з нього реформатор. Сорри. Попутал. Касько, конечно. Следователь по делу бриллиантовых прокуроров.
Решил Шокин на последок дверью хлопнуть. Дело на Касько завели про аферу с квартирами. http://nv.ua/ukr....06.html
Сообщение отредактировал MasterX - Вт, 29.03.2016, 13:05:46 |
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 29.03.2016, 16:52:49 | Сообщение # 3327 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата MasterX ( ) Интересно, увидим ли мы захватывающий камбэк? Поставит ли Порох на его место Сакварелидзе? Не думаю,там основных два претендента зам Шокина Севрук,и Столярчук короче он уйдёт и останется,как то так.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Вт, 29.03.2016, 18:40:07 | Сообщение # 3328 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) Не думаю,там основных два претендента зам Шокина Севрук,и Столярчук короче он уйдёт и останется,как то так. Думаю, что шанс есть. Порох туда его пропихнул с подачи Саакашвили, для того, чтобы реформировать прокуратуру. Если у Пороха хватит решимости не отказываться от начатого, то он это сделает.
Проблема в том, что это будет ему очень дорого стоить (с оглядкой на его коррумпированное окружение, на которое он опирается), и он это понимает. С другой стороны, если он этого не сделает, его рейтинг уже скоро приблизится к рейтингу Яценюка... И он это тоже понимает.
Так что на весах два неприятных решения и оба ведут к проигрышу. Или попытаться сопротивляться и быть съедеными взрощенной стаей волков или слиться со стаей и уйти с позором при полном недоверии общества.
Ему надо будет делать нелегкий выбор. Компромисса достичь не удастся.
Сообщение отредактировал MasterX - Вт, 29.03.2016, 18:48:03 |
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 29.03.2016, 19:08:43 | Сообщение # 3329 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата MasterX ( ) Так что на весах два неприятных решения и оба ведут к проигрышу. Или попытаться сопротивляться и быть съедеными взрощенной стаей волков или слиться со стаей и уйти с позором при полном недоверии общества. А мне кажется его это мало парит,он один из самых богатых людей в Украине,что он теряет в этом случае,только политическую карьеру,финансово он мало пострадает поэтому можно и на покой даже в роли политического трупа,как Ющенко.
|
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Вт, 29.03.2016, 19:13:25 | Сообщение # 3330 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) А мне кажется его это мало парит Нічого, завтра Держдеп його добре пропарить...
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 29.03.2016, 19:19:43 | Сообщение # 3331 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Hasan ( ) Нічого, завтра Держдеп його добре пропарить... Чёт мало им доходит эта пропарка.
Цитата MasterX ( ) Думаю, что шанс есть. Порох туда его пропихнул с подачи Саакашвили, для того, чтобы реформировать прокуратуру. Цитата Петр Порошенко просил нардепа Сергей Лещенко не писать о Игоре Кононенко и Викторе Шокине. Цитата «Когда он в последний раз предложил не писать о Шокине и Кононенко, сказал, что это члены его семьи; что, в принципе, он поддерживает мою критику в адрес Коломойского, но если я пишу о человеке его семьи, то должен спросить его мнение», — заявил он. Цитата «А я на это спросил, кого он имеет в виду. Я же его жену не трогаю«, — добавил Лещенко.
|
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Вт, 29.03.2016, 20:37:05 | Сообщение # 3332 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Фирташ считает, что США "сделали Украину практически нищей": Цитата Фирташ убежден, что у Украины сейчас "внешнее управление" и ему это категорически не нравится. Нє, ну якби йому не "світила" екстрадиція в США і 50 років ув'язнення з конфіскацією всіх активів, то він, може, і не був би таким категоричним )))
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Вт, 29.03.2016, 20:58:41 | Сообщение # 3333 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
garold,
Цитата А мне кажется его это мало парит,он один из самых богатых людей в Украине,что он теряет в этом случае,только политическую карьеру,финансово он мало пострадает поэтому можно и на покой даже в роли политического трупа,как Ющенко. Он теряет кредит доверия у людей, а главное на международной арене. А это основной атрибут власти. Для богатых людей власть дороже денег. Без власти он не сможет быть успешным и влиятельным человеком. Ему надо будет также подстраховаться, чтобы обеспечить свое положение после ухода с поста. А так его президентство может кончится досрочно.
Ему это не может быть не важно.
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Вт, 29.03.2016, 21:35:50 | Сообщение # 3334 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Цитата Реальна заробітна плата в Україні в лютому 2016 року порівняно з лютим 2015 року скоротилася на 8,3%, порівняно із січнем 2016 р - зросла на 5,3%.
Про це йдеться у повідомленні Держстату. Згідно із даними, середня номінальна заробітна плата штатних працівників у лютому порівняно із січнем поточного року зросла на 5,1%, сягнувши 4585 грн, тоді як у січні - 4362 грн. Помню в феврале прошлого года доллар был чуть ли не по 33 грн. Доллар упал, и зарплаты упали Думаю, что айтишники и прочие, которые получают зарплату "по курсу" значительно повлияли на эту статистику
Сообщение отредактировал mighty - Вт, 29.03.2016, 21:39:01 |
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 29.03.2016, 22:17:14 | Сообщение # 3335 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Вт, 29.03.2016, 22:32:42 | Сообщение # 3336 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 29.03.2016, 22:45:15 | Сообщение # 3337 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Hasan ( ) Фирташ считает, что США "сделали Украину практически нищей": Это при попытках Фирташа сделать её богатой?
|
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Вт, 29.03.2016, 23:03:57 | Сообщение # 3338 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) Это при попытках Фирташа сделать её богатой? Ага. Але почав із себе...
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Ср, 30.03.2016, 19:02:26 | Сообщение # 3339 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 30.03.2016, 20:40:49 | Сообщение # 3340 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
mighty, и пусть после этого говорят что отставка всех судей это слишком жестко.
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Ср, 30.03.2016, 22:54:04 | Сообщение # 3341 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
dakar, а что противозаконного сделал судья?
Стаття 49. Недоторканність судді 1. Суддя є недоторканним. Затримання судді або обрання стосовно нього запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою чи домашнього арешту до ухвалення обвинувального вироку судом не може бути здійснено без згоди Верховної Ради України. 2. Суддя, затриманий за підозрою у вчиненні діяння, за яке встановлена кримінальна чи адміністративна відповідальність, повинен бути негайно звільнений після з’ясування його особи. Суддя не може бути підданий приводу чи примусово доставлений до будь-якого органу чи установи, крім суду. 3. Судді може бути повідомлено про підозру у вчиненні кримінального правопорушення лише Генеральним прокурором України або його заступником.
Сообщение отредактировал asercbr_zt - Ср, 30.03.2016, 23:09:12 |
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Ср, 30.03.2016, 23:54:24 | Сообщение # 3342 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата asercbr_zt ( ) Судді може бути повідомлено про підозру у вчиненні кримінального правопорушення лише Генеральним прокурором України або його заступником. То есть вас устраивает что судья царь и бог?А вас не смущает что у вас разные права перед одним законом?
|
(Украина)
|
|
|
Скальпель | Дата: Чт, 31.03.2016, 03:30:26 | Сообщение # 3343 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
asercbr_zt, судья завтра примет Закон про его право трахать твою жену/дочь/мать, так же защищать его права будешь?
|
(Нидерланды)
|
|
|
snova | Дата: Чт, 31.03.2016, 06:00:06 | Сообщение # 3344 |
Генерал-лейтенант
Награды: 42
Украина, kiev
|
Помните спецназ антикоррупционного бюро? Это те которые с БТРами и в дорогих носках. Так вот, эти суровые воины не смогли задержать отного судью, попавшегося с поличным на взятке 500 000 гривен. Судья открыл по ним огонь и отвалил. Хорошо, что хоть не обоссал спецназ НАБУ. разбудите меня!!! Я не верю в происходящее — это дурной сон шизофреника!!!!!!!!!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Чт, 31.03.2016, 07:02:22 | Сообщение # 3345 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными». Думаю, что наш народ как-то организуется, и сам решит проблему судей.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 31.03.2016, 08:15:37 | Сообщение # 3346 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата asercbr_zt ( ) Стаття 49. Недоторканність судді я так понимаю что люди из НАБУ соблюли все формальности при входе на его территорию, дальше они должны были предъявить ему "бамажку" на основании которой они собирались что-то с ним делать, т.е. было непонятно в момент их входа, имеют ли они право его паковать или нет, но пан судья начал палить, а это уже чистый криминал, который добавиться к первоначальному поводу на основании которого они к нему пришли (я думаю у них таки что-то было на руках)
Цитата garold ( ) То есть вас устраивает что судья царь и бог?А вас не смущает что у вас разные права перед одним законом? проблема в том что эти законы приняты и они действуют. сначала судебная реформа (в том числе и законодательная), а потом всех "под нож".
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Чт, 31.03.2016, 08:19:30 | Сообщение # 3347 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Депутат Ирина Сысоенко («Самопомощь») изящно,не глядя, голосует - "ЗА"
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Чт, 31.03.2016, 12:57:05 | Сообщение # 3348 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Цитата garold ( ) То есть вас устраивает что судья царь и бог?А вас не смущает что у вас разные права перед одним законом? Судья не царь и Бог. Разные права это мировая практика которой уже много лет, почитайте на досуге о зарубе Рузвельта и Верховного суда, для примера.
Цитата Скальпель ( ) asercbr_zt, судья завтра примет Закон про его право трахать твою жену/дочь/мать, так же защищать его права будешь? Судья не принимает законы. Законы принимают те кого Вы избрали.
Цитата kefir ( ) но пан судья начал палить, а это уже чистый криминал, который добавиться к первоначальному поводу на основании которого они к нему пришли (я думаю у них таки что-то было на руках) Судья имеет право на ношение и применение оружия. Законость его поступка пусть определяет суд.
ПыСы. Я не пытаюсь кого либо выгородить. Но очень часто люди путают понятие законности и справедливости.
|
(Украина)
|
|
|
bda | Дата: Чт, 31.03.2016, 18:48:47 | Сообщение # 3349 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Чт, 31.03.2016, 20:57:55 | Сообщение # 3350 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Цитата bda ( ) Блин, как так? С приходом русского мира на донбасс рыжий таракан потерял $4,6 млрд долл!
|
(Украина)
|
|
|