Не думаю,там основных два претендента зам Шокина Севрук,и Столярчук короче он уйдёт и останется,как то так.
Думаю, что шанс есть. Порох туда его пропихнул с подачи Саакашвили, для того, чтобы реформировать прокуратуру. Если у Пороха хватит решимости не отказываться от начатого, то он это сделает.
Проблема в том, что это будет ему очень дорого стоить (с оглядкой на его коррумпированное окружение, на которое он опирается), и он это понимает. С другой стороны, если он этого не сделает, его рейтинг уже скоро приблизится к рейтингу Яценюка... И он это тоже понимает.
Так что на весах два неприятных решения и оба ведут к проигрышу. Или попытаться сопротивляться и быть съедеными взрощенной стаей волков или слиться со стаей и уйти с позором при полном недоверии общества.
Ему надо будет делать нелегкий выбор. Компромисса достичь не удастся.
Сообщение отредактировал MasterX - Вт, 29.03.2016, 18:48:03
Так что на весах два неприятных решения и оба ведут к проигрышу. Или попытаться сопротивляться и быть съедеными взрощенной стаей волков или слиться со стаей и уйти с позором при полном недоверии общества.
А мне кажется его это мало парит,он один из самых богатых людей в Украине,что он теряет в этом случае,только политическую карьеру,финансово он мало пострадает поэтому можно и на покой даже в роли политического трупа,как Ющенко.
Думаю, что шанс есть. Порох туда его пропихнул с подачи Саакашвили, для того, чтобы реформировать прокуратуру.
Цитата
Петр Порошенко просил нардепа Сергей Лещенко не писать о Игоре Кононенко и Викторе Шокине.
Цитата
«Когда он в последний раз предложил не писать о Шокине и Кононенко, сказал, что это члены его семьи; что, в принципе, он поддерживает мою критику в адрес Коломойского, но если я пишу о человеке его семьи, то должен спросить его мнение», — заявил он.
Цитата
«А я на это спросил, кого он имеет в виду. Я же его жену не трогаю«, — добавил Лещенко.
А мне кажется его это мало парит,он один из самых богатых людей в Украине,что он теряет в этом случае,только политическую карьеру,финансово он мало пострадает поэтому можно и на покой даже в роли политического трупа,как Ющенко.
Он теряет кредит доверия у людей, а главное на международной арене. А это основной атрибут власти. Для богатых людей власть дороже денег. Без власти он не сможет быть успешным и влиятельным человеком. Ему надо будет также подстраховаться, чтобы обеспечить свое положение после ухода с поста. А так его президентство может кончится досрочно.
Реальна заробітна плата в Україні в лютому 2016 року порівняно з лютим 2015 року скоротилася на 8,3%, порівняно із січнем 2016 р - зросла на 5,3%.
Про це йдеться у повідомленні Держстату. Згідно із даними, середня номінальна заробітна плата штатних працівників у лютому порівняно із січнем поточного року зросла на 5,1%, сягнувши 4585 грн, тоді як у січні - 4362 грн.
Помню в феврале прошлого года доллар был чуть ли не по 33 грн. Доллар упал, и зарплаты упали Думаю, что айтишники и прочие, которые получают зарплату "по курсу" значительно повлияли на эту статистику
Сообщение отредактировал mighty - Вт, 29.03.2016, 21:39:01
Я только напомню, что это именно Хфирташ грабит население через облгазы, и даже полному идиоту понятно, чьи уши торчат за скандальным решением суда о незаконности понижения норм.
Стаття 49. Недоторканність судді 1. Суддя є недоторканним. Затримання судді або обрання стосовно нього запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою чи домашнього арешту до ухвалення обвинувального вироку судом не може бути здійснено без згоди Верховної Ради України. 2. Суддя, затриманий за підозрою у вчиненні діяння, за яке встановлена кримінальна чи адміністративна відповідальність, повинен бути негайно звільнений після з’ясування його особи. Суддя не може бути підданий приводу чи примусово доставлений до будь-якого органу чи установи, крім суду. 3. Судді може бути повідомлено про підозру у вчиненні кримінального правопорушення лише Генеральним прокурором України або його заступником.
Сообщение отредактировал asercbr_zt - Ср, 30.03.2016, 23:09:12
Помните спецназ антикоррупционного бюро? Это те которые с БТРами и в дорогих носках. Так вот, эти суровые воины не смогли задержать отного судью, попавшегося с поличным на взятке 500 000 гривен. Судья открыл по ним огонь и отвалил. Хорошо, что хоть не обоссал спецназ НАБУ. разбудите меня!!! Я не верю в происходящее — это дурной сон шизофреника!!!!!!!!!!!!!
я так понимаю что люди из НАБУ соблюли все формальности при входе на его территорию, дальше они должны были предъявить ему "бамажку" на основании которой они собирались что-то с ним делать, т.е. было непонятно в момент их входа, имеют ли они право его паковать или нет, но пан судья начал палить, а это уже чистый криминал, который добавиться к первоначальному поводу на основании которого они к нему пришли (я думаю у них таки что-то было на руках)
Цитатаgarold ()
То есть вас устраивает что судья царь и бог?А вас не смущает что у вас разные права перед одним законом?
проблема в том что эти законы приняты и они действуют. сначала судебная реформа (в том числе и законодательная), а потом всех "под нож".
То есть вас устраивает что судья царь и бог?А вас не смущает что у вас разные права перед одним законом?
Судья не царь и Бог. Разные права это мировая практика которой уже много лет, почитайте на досуге о зарубе Рузвельта и Верховного суда, для примера.
ЦитатаСкальпель ()
asercbr_zt, судья завтра примет Закон про его право трахать твою жену/дочь/мать, так же защищать его права будешь?
Судья не принимает законы. Законы принимают те кого Вы избрали.
Цитатаkefir ()
но пан судья начал палить, а это уже чистый криминал, который добавиться к первоначальному поводу на основании которого они к нему пришли (я думаю у них таки что-то было на руках)
Судья имеет право на ношение и применение оружия. Законость его поступка пусть определяет суд.
ПыСы. Я не пытаюсь кого либо выгородить. Но очень часто люди путают понятие законности и справедливости.